Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 336188 раз)
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1920 : Январь 26, 2010, 11:38:45 am »
0

а это, что такое круглое... руль... не может быть  lol да он еще и бибикает, ВАУ lol

да это же сиид ваууу
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1921 : Январь 26, 2010, 11:50:48 am »
0

Ездил сегодня в Октавии прошлого поколения, не впечатлила. Печка не греет как ее только не крутили, замерзли как  .... Короче мне мой сидик больше по душе.
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1922 : Январь 26, 2010, 12:23:17 pm »
0

shilo нашел единомышленника ?
вы сюда п..еть пришли или где?
з.ы. троли атакуют  fire!
з.з.ы. Может еще поговорим о супер пупер почти бесплатных кредитах от форда ? smile
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1923 : Январь 26, 2010, 12:26:27 pm »
0

Эй фордо лебязители идите от сюда :-) ездите на своих КЛАССНЫХ МАШИНАХ от генри форда 

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1924 : Январь 26, 2010, 12:46:55 pm »
0

Ездил сегодня в Октавии прошлого поколения, не впечатлила. Печка не греет как ее только не крутили, замерзли как  .... Короче мне мой сидик больше по душе.
На "шкодах" это проблема,с "фабиями" тоже самое,надо менять управление печкой,а то так и будет то холодно,то жарко.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1925 : Январь 26, 2010, 12:55:22 pm »
0

решили покупать новый фокус начали обзванивать салоны но везде блин очередь и т.д. :-( ну думаю я остался без машины
правильная мысль всегда приходит первой rulezz
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1926 : Январь 26, 2010, 12:57:33 pm »
0

Мне еще в фокусе не нравиться конфигурация задней двери:-( слишком много пространства съедает и ничего габаритного не положишь.
не удалось купить и сразу многое перестало нравиться rulezz
рекомендую перечитать басню Крылова "Лиса и виноград"  :D
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1927 : Январь 26, 2010, 13:07:06 pm »
0

не удалось купить и сразу многое перестало нравиться rulezz
рекомендую перечитать басню Крылова "Лиса и виноград"  :D
Было бы на что облизываться :) Вот я на субару форестер облизываюсь, басня актуальна :(
А форд вполне нормальный середнячок.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1928 : Январь 26, 2010, 13:19:25 pm »
0

Было бы на что облизываться :) Вот я на субару форестер облизываюсь, басня актуальна :(
А форд вполне нормальный середнячок.
Совершенно верно,что чпокус,что лансер,что Сид,машины одноплановые,одной ценовой категории,кому что нравится,кто то привык к инкубаторскому однообразию(чпокус,лансер),кому то захотелось,что то отличное от толпы(Сид,Сид СВ,проСид),а вот "форестер" действительно машина на которую можно облизнуться,может после вагона и возьму,если конечно,чего другое не понравится,в сторону кроссовера смотрю,но опять же гламурненький  :-$Куга отдыхает в сторонке,как то дружба с фордом не получается,так что фордовские пропагандисты могут расслабиться,ваши бредни никого здесь неинтересуют :P.
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1929 : Январь 26, 2010, 13:51:12 pm »
0

низнаю как диллер киа но диллер форд воще не разачаровывает. запись свободная хоть на этот же день и гарантия норм. На прошлой недделе пожаловался на свист ремня (т к прочитал что меняют на более лучший с самоподтягивающим роликом ) так его в тот де день вместе с роликом поменяли по гарантии и все, хотя старый ролик был норм и не свистел.

а вот сид уже на каждом углу так что выделиться купив сид никак неполучиться, выглядит как мыльница ничем не привлекательная.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1930 : Январь 26, 2010, 14:00:59 pm »
0

низнаю как диллер киа но диллер форд воще не разачаровывает. запись свободная хоть на этот же день и гарантия норм. На прошлой недделе пожаловался на свист ремня (т к прочитал что меняют на более лучший с самоподтягивающим роликом ) так его в тот де день вместе с роликом поменяли по гарантии и все, хотя старый ролик был норм и не свистел.

а вот сид уже на каждом углу так что выделиться купив сид никак неполучиться, выглядит как мыльница ничем не привлекательная.
Мы рады за фордовладельцев,ваши сказки впечатляют,шли бы вы их своим единоверцам :D рассказывать,здесь вам только крышка от детского горшка достанется.
Интересно,много ли владельцев Сидов впаривают свои убеждения в  вашем клубе?Сворачивали бы вы свою миссинерскую лабуду :D.Или вон пошли бы в тазклуб,ланосклуб,там для вас поле непаханое,втирайте,"удивляйте",будете у них небожителями :D,.Здесь же люди сто раз подумали и выбрали то,что им больше нравится,устраивает.К чему ваши смешные потуги? :D
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1931 : Январь 26, 2010, 14:02:24 pm »
0

Совершенно верно,что чпокус,что лансер,что Сид,машины одноплановые,одной ценовой категории,кому что нравится,кто то привык к инкубаторскому однообразию(чпокус,лансер),кому то захотелось,что то отличное от толпы(Сид,Сид СВ,проСид),...[/b]
Все так, за исключением одного момента. Отличное от толпы в гольф классе - это как раз Лансер, а Сид как раз слившееся с толпой. Из потока бывает и не вычленишь что это едет, астра мазда или i-30. Жутко однообразные мыльнницы.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1932 : Январь 26, 2010, 14:08:43 pm »
0

ну сейчас затопчут  :D
кому то захотелось,что то отличное от толпы(Сид,Сид СВ,проСид)
вот что про "отличное от толпы" пишет TopGear":
"...Может быть, новый облик позволит cee’d подольше продержаться в памяти…."
"...Первое, что меня поразило, или, скорее, не произвело впечатления, это его внешность. Она абсолютно незапоминающаяся. Сейчас по памяти я не смогу объяснить, как же он выглядел..."
"...Только запоминайте, где его оставили. Создайте себе мысленный образ. Он бесследно сольется с задним фоном, если этого не сделать…"
ваши бредни никого здесь неинтересуют :P.
СЭР, вы за клоуна у нас на форуме? Свои поведением вы только отвращаете народ от ФФ... Машинка может и ничего себе - но когда ее рекламируют такие троли - человек никогда не пойдет ее выбирать!!! Видно у форда совсем денег нет - раз нанимают таких "пиарщиков"... Плохи ваши дела!!! Народ раскусил ваш "гнилой орех - ФФ"...

Я не рекламирую форд, я лишь попытался донести, что не стоит воспринимать всерьез высказывания на форуме киа сид про фокус в том ключе, что: «… слышал я как у одного моего знакомого, у знакомого коллеги по работе, есть знакомый у которого у соседа по гаражу Фокус, так вот машина полный отстой, вот Киа сид это да, я сначала тоже хотел фокус купить, но в наличии машин не было, очередь (хотя не понятно почему за этим дерьмом очередь)и решил я купить Киа, так за эти деньги и комплектация богаче, лампочек больше и еще бусы подарили, правда рейка стучит, подвеска гремит, салон скрепит, стекла лопаются, лак облазит и ржаветь начал понемногу, но по гарантии через суд все сделают,  время судиться есть – 5 лет гарантия все-таки, а в остальном машинка радует, но хочу другую….».   Ведь такой же бред про фокус пишут в основном.  Я, кстати, ничего плохого про сид и уж тем более про владельцев не писал.  Заметьте с  моей стороны ни разу не было даже попытки как-то резко высказаться в строну уважаемых оппонентов. Впрочем  агрессия, это от недостатка аргументов и слабости позиций.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1933 : Январь 26, 2010, 14:10:56 pm »
0

Лучше уж купить "японский запорожец" - Мазду, чем "американский самовар" - Форд... Расскажи людям как у вас коробки сыпяться и как ваших дилеров народ прогибает похлеще нашего КМР... Правда так правда!!!
КРАСАВА 5+

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1934 : Январь 26, 2010, 14:11:53 pm »
0

Все так, за исключением одного момента. Отличное от толпы в гольф классе - это как раз Лансер, а Сид как раз слившееся с толпой. Из потока бывает и не вычленишь что это едет, астра мазда или i-30. Жутко однообразные мыльнницы.
Сид вагон?Лансер то тоже конечно не спутаешь,просто такого уродства ещё никто не делал,Митсу первые оттопырились,а вроде раньше были у марки приличные машины,но эти последние новинки-"галант" и "лансер" неприятно удивляют :-$.Можешь не писать про крутость и тд и тп,пересел на Сид вагон я как раз с Митсу(Каризма),верой и правдой машина отслужила,поехал в "рольф" выбирать замену,а попал в кунсткамеру,продают страшные тачки,с салоном от тазов,совсем озверели. punish
Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации