ну сейчас затопчут

кому то захотелось,что то отличное от толпы(Сид,Сид СВ,проСид)
вот что про "отличное от толпы" пишет TopGear":
"...Может быть, новый облик позволит cee’d подольше продержаться в памяти…."
"...Первое, что меня поразило, или, скорее, не произвело впечатления, это его внешность. Она абсолютно незапоминающаяся. Сейчас по памяти я не смогу объяснить, как же он выглядел..."
"...Только запоминайте, где его оставили. Создайте себе мысленный образ. Он бесследно сольется с задним фоном, если этого не сделать…"
ваши бредни никого здесь неинтересуют
.
СЭР, вы за клоуна у нас на форуме? Свои поведением вы только отвращаете народ от ФФ... Машинка может и ничего себе - но когда ее рекламируют такие троли - человек никогда не пойдет ее выбирать!!! Видно у форда совсем денег нет - раз нанимают таких "пиарщиков"... Плохи ваши дела!!! Народ раскусил ваш "гнилой орех - ФФ"...
Я не рекламирую форд, я лишь попытался донести, что не стоит воспринимать всерьез высказывания на форуме киа сид про фокус в том ключе, что: «… слышал я как у одного моего знакомого, у знакомого коллеги по работе, есть знакомый у которого у соседа по гаражу Фокус, так вот машина полный отстой, вот Киа сид это да, я сначала тоже хотел фокус купить, но в наличии машин не было, очередь (хотя не понятно почему за этим дерьмом очередь)и решил я купить Киа, так за эти деньги и комплектация богаче, лампочек больше и еще бусы подарили, правда рейка стучит, подвеска гремит, салон скрепит, стекла лопаются, лак облазит и ржаветь начал понемногу, но по гарантии через суд все сделают, время судиться есть – 5 лет гарантия все-таки, а в остальном машинка радует, но хочу другую….». Ведь такой же бред про фокус пишут в основном. Я, кстати, ничего плохого про сид и уж тем более про владельцев не писал. Заметьте с моей стороны ни разу не было даже попытки как-то резко высказаться в строну уважаемых оппонентов. Впрочем агрессия, это от недостатка аргументов и слабости позиций.