ИСТОРИЯ : очень хотел фокуса (считаю это нормальным), о существовании сида просто не подозревал KIA для меня в то время это спортаж старого образца похожий на ниву и спектра тоже прошлый век.рассматривался ещё опель с корсой и астрой хэтч. ну и за 490 можно было взять лансера в новом кузове очень пустого с крутилками, без музыки ну просто пустого! корса и астра почти сразу отпали не понравился интерьер и цена. остался фокус но оф.дилер предложил ждать ок 100 лет ту комплектацию которая меня устраивает и буквально за всё надо доплатить даже за металлик ну это просто маразм. в итоге каким то таинственным образом мы оказались в Авто-Старте. капотне я долго сидел в машине трогал руками думал неделю и вот это случилось. машине 2.5 года 60000 тока перевалил, объехал Украину, Беларусь и много по России. заменил свечи, стойки стаб. передние, тормозные колодки и аккум. Знакомый чел выбирал первую машину в жизни между фокусом и сидом. и выбрал сид. Сказал, что в фокусе даже в салоне лейбл криво наклеен, что же тогда под капотом. Все выше сказанное не относится к фокусам не российской сборки. Сид сделан качественно, есть конечно мелкие недочеты, но это, в принципе, всю картину не меняет. Цена=качеству!