Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 336005 раз)
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1830 : Январь 19, 2010, 17:08:49 pm »
0

Насколько я помню даже у фокуса не все опции были доступны в базовых версиях, и дополнялись только на более дорогих комплектациях! Поправьте если не прав! ;)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1831 : Январь 19, 2010, 18:02:20 pm »
0

Мы не говорим о Дэу, мы пытаемся сравнивать FF2  и Ceed, а гаишники и пешком ходят.
Раз kia так стремится делать европейский автомобили, что по моему правильно, то думаю не за горами то время, когда и у покупателей kia ceed появится возможность комплектовать автомобиль под себя и тогда в Ваших глазах возможность добавить, например, ксенон, или не брать опции, которые по каким-то причинам Вам лично не нужны, будет несомненным плюсом.  Не знаю, что плохого в возможности выбора? FF2 до недавнего времени можно было взять в фиксированной комплектации SE, а можно было исходя из нескольких уровней начальных комплектаций, сформировать самому набор необходимых опций. Выбор оставался за покупателем, а наличие возможности выбирать всегда лучше, чем отсутствие выбора.   Вы выбрали как раз именно из того, что было, а покупая FF у Вас была возможность выбрать, что нужно, и добавить датчик, света и дождя, а еще ксенон, омыватели, обогрев лобового стекла, кожанный салон, выбрать магнитолу, или вобще от нее отказаться... не понимаю причем тут лохи и надувательство?

Омыватели фар?Так это штука безпонтовая совершенно,если только форд ставит их с дворниками как у Вольво? Не видел и думаю,что нет,значит омыватели только для увеличенного расхода омывайки :D,спорить не надо,так как сам откатался на "Авенсисе"2002г-240 000,омыватель стоял,пользы-0.
В сиде есть обогрев зоны дворников,вполне помогает и мне хватает,допускаю,что где то за Уралом обогрев лобового-актуален.
Кожу,я мог взять и в Сиде,но мне как то не требуется,красиво,согласен.
Магнитолу любую? Ну так,я не меломан,штатной хватает вполне,кому нет,ставит то,что по душе,в покусе выбор тоже не слишком богат и  продвинутого меломана,может не устроить.
Ксенон? Кому надо,все поставили,не вижу проблемы.
Ну,а про датчики,я уже писал,поставил бы для баловства!,стоял датчик света на тойоте,удобно,но как то по фиг.
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1832 : Январь 19, 2010, 18:51:18 pm »
0

Насколько я помню даже у фокуса не все опции были доступны в базовых версиях, и дополнялись только на более дорогих комплектациях! Поправьте если не прав! ;)

ДА!!!! :))) Рейлинги на сарай и те за бапки - тыщ 30 руб надо доплатить за 2-е палки :), аналог Сида сарая в похожей комплетации будет стоить 730 тыщ руб. где-то :)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1833 : Январь 19, 2010, 18:58:46 pm »
0

Прав. Фокус в том, что это некий конструктор, который каждый подбирал под себя сам.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1834 : Январь 19, 2010, 19:17:46 pm »
0

Там вроде даже за пепельницу надо доплачивать %)
Я перед покупкой сида как-то поигрался с этим конфигуратором, поинтересовался в салоне сколько ждать выбранную мною комплектацию, услышав ответ, быстро ретировался! B)
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #1835 : Январь 19, 2010, 19:44:36 pm »
0

чё то я не понял,а че эт ты ретировался?Люди,человеки,о чём вы тут спорите,разве о вкусах спорят?Кто купил себе Сида,тот будет защищать свою машину,а вот тебя,любителя фф,не пойму,ну раз тебе нравиться Форд,что ж ты тогда здесь делаешь?Иди себе на форум Форда,и там будешь себя тешить,чего людям нервы портить?Всёравно у Сидоводов лучше машины нет чем Сид,так что иди мил человек себе
мечтать не вредно,вредно не мечтать
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1836 : Январь 19, 2010, 19:59:07 pm »
0

Ретировался потому что срок поставки озвучили 3 месяца!
Еще в комплектации Гиа галимый пластик под дерево, еще джойстик борт компа неудобный,а в остальном норма! :D
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1837 : Январь 19, 2010, 20:25:03 pm »
0

Там вроде даже за пепельницу надо доплачивать %)
Это, что-то типа пакета для курящих, под каким-то там номером  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1838 : Январь 19, 2010, 20:54:38 pm »
0

...и в милицию закупают Фокусы, а не Сиды?

Какая милиция, такие авто и покупают... :)
Нормальные полицейские, уже на сиды пересаживаются пересели  rulezz
http://ceedclub.ru/node?page=9

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1839 : Январь 19, 2010, 20:58:29 pm »
0

Омыватели фар?Так это штука безпонтовая совершенно,если только форд ставит их с дворниками как у Вольво? Не видел и думаю,что нет,значит омыватели только для увеличенного расхода омывайки :D,спорить не надо,так как сам откатался на "Авенсисе"2002г-240 000,омыватель стоял,пользы-0.
В сиде есть обогрев зоны дворников,вполне помогает и мне хватает,допускаю,что где то за Уралом обогрев лобового-актуален.
Кожу,я мог взять и в Сиде,но мне как то не требуется,красиво,согласен.
Магнитолу любую? Ну так,я не меломан,штатной хватает вполне,кому нет,ставит то,что по душе,в покусе выбор тоже не слишком богат и  продвинутого меломана,может не устроить.
Ксенон? Кому надо,все поставили,не вижу проблемы.
Ну,а про датчики,я уже писал,поставил бы для баловства!,стоял датчик света на тойоте,удобно,но как то по фиг.
я не говорю о полезности разных опций, я говорю о возможности выбора. Обогрев зоны дворников и обогрев стекла разные вещи, пока не воспользуешься не поймешь, в Москве обогрев лобовохи тоже сейчас очень актуален, например, не нужно по утрам скребком работать. Ксенон родной по любому лучше колхозного, особенно если говорить о не линзованных фарах, это факт. Датчик света, может и не так актуален, а вот датчик дождя очень удобная штука, опять же надо попользоваться.
Прав. Фокус в том, что это некий конструктор, который каждый подбирал под себя сам.
конструктор не только фокус, но и вольво, ауди, фольц, шкода, опель ...
Ретировался потому что срок поставки озвучили 3 месяца!
Еще в комплектации Гиа галимый пластик под дерево, еще джойстик борт компа неудобный,а в остальном норма! :D
пастик под дерево конечно не фонтан, но и на сиде серебрянка не лучше. а чем джойстик неудобен?
Это, что-то типа пакета для курящих, под каким-то там номером  ;)
опять же сейчас на многих машинах пепельница и прикуриватель за деньги, я например не курю, и мне ни пепельница, ни прикуриватель не нужны
чё то я не понял,а че эт ты ретировался?Люди,человеки,о чём вы тут спорите,разве о вкусах спорят?Кто купил себе Сида,тот будет защищать свою машину,а вот тебя,любителя фф,не пойму,ну раз тебе нравиться Форд,что ж ты тогда здесь делаешь?Иди себе на форум Форда,и там будешь себя тешить,чего людям нервы портить?Всёравно у Сидоводов лучше машины нет чем Сид,так что иди мил человек себе
так тема сравнение машин или медитация на тему форд - гавно, сид - супер.

мне кстати сид сарай очень нарвиться
« Последнее редактирование: Январь 19, 2010, 21:20:26 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1840 : Январь 19, 2010, 20:59:28 pm »
0

Какая милиция, такие авто и покупают... :)
Нормальные полицейские, уже на сиды пересаживаются пересели  rulezz
http://ceedclub.ru/node?page=9

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
словацким полицейским - словацкие машины  rulezz
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1841 : Январь 19, 2010, 21:01:41 pm »
0

словацким полицейским - словацкие машины  rulezz

Я и говорю, а нашим - наши (собранные у нас...) ;)
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1842 : Январь 19, 2010, 23:01:04 pm »
0

Skoda бог с ним с этим конфигуратором!
А у меня нет серебрянки :P, а джойстик неудобен пользованием, во время движения особенно,под руль надо лезть!
А говоря об опциях, я так и не нашел возможность установить занавески (подушки безопасности), а это уже вопрос безопасности! :)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1843 : Январь 19, 2010, 23:28:12 pm »
0

Шторок нет :(, были раньше на европейских, сейчас продают только Всеволжские и шторки заказать невозможно, это большой минус. Джойстик находится на подрулевом переключателе, там где поворотники, листается легко, руль отпускать не надо, да и на ходу что там смотреть?
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1844 : Январь 19, 2010, 23:34:37 pm »
0

Вощем не все так гладко как стелится :D
А джойстик не устроил по тактильным ощущениям и все тут, что не говори! :)
Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации