Любезный,я вот видел гайцов на "матизе",и чО как вариант деу круче?С госзакупками и тендером знаком?Ну так вот тебе и форды в госорганизациях,волг там тоже полно,что не говорит об их супер-пупер качестве.
Набор пакетов,это для лохов,надувательство,а я пришёл и выбрал то,что меня устроило и пожалуй добавил бы для баловства лишь датчик света и дождя.Если тебе нравится,что тебе якобы дают выбор,то потешь себя этим.
Мы не говорим о Дэу, мы пытаемся сравнивать FF2 и Ceed, а гаишники и пешком ходят.
Раз kia так стремится делать европейский автомобили, что по моему правильно, то думаю не за горами то время, когда и у покупателей kia ceed появится возможность комплектовать автомобиль под себя и тогда в Ваших глазах возможность добавить, например, ксенон, или не брать опции, которые по каким-то причинам Вам лично не нужны, будет несомненным плюсом. Не знаю, что плохого в возможности выбора? FF2 до недавнего времени можно было взять в фиксированной комплектации SE, а можно было исходя из нескольких уровней начальных комплектаций, сформировать самому набор необходимых опций. Выбор оставался за покупателем, а наличие возможности выбирать всегда лучше, чем отсутствие выбора. Вы выбрали как раз именно из того, что было, а покупая FF у Вас была возможность выбрать, что нужно, и добавить датчик, света и дождя, а еще ксенон, омыватели, обогрев лобового стекла, кожанный салон, выбрать магнитолу, или вобще от нее отказаться... не понимаю причем тут лохи и надувательство?