Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331278 раз)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1200 : Декабрь 11, 2009, 14:13:23 pm »
0

Ну качество ФФ вобщем-то сомнительное, тем более локальной сборки. Я Вам  отвечаю как  бывший сотрудник ФМК никаких  охренительных плюсов в качестве этих  машин нет.
 И в ремзону идут машины с конвейера и заводятся не все и ржавчина может выступить и тонкое ЛКП очень популяорный брак и  ресурс двигла весьма невелик и ремонт двигла  фактически невозможен.
 И  подвеска нереморнтопригодна и  закладные  в раме  выворачиваются  вместе с крепежными винтами и вообще эта машина сделана по принцыпу одноразовой авторучки, и нечего удивляться, так  сейчас делается большинство машин.
 Вобщем какого-то обалденного плюсав пику Сиид в уровне производста и качестве машины нет. И по сей день ФМК находится в состоянии "догнать и перегнать тойоту" и толку от этого неит, то есть даже догнать  то не  выходит.
 Да, Титаниум и Гия побогаче  будут, чем  Сиид в топе, но и подороже. Но реальный минус-  консервативный дизайн кузова уже  устарел, это никакими цацками в салоне не  изменишь.
 Удобство пасажиров на заднем сиденьи-  это несомненный + Сиид, в Фокусе просто хуже, он  более для волдителя и переднего пассажира.  Платформа тоже весьма консервативна и доживает последние   времена. Да и последнее-   ФФ 2 уже самим прооизводителем прризнан весьма архаичным и через  год ему готовится смена-  не  рестайлинг, ни фэйслифтинг, а просто смена модели на новое поколение на новой платформе. Есть даже  слухи, что  и с названием Фокус будет завязаено, оно тоже не новинка. И оно Вам надо?

PS Бан- это не метод
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1201 : Декабрь 11, 2009, 14:20:25 pm »
0

платформа ниче еще видимо тк на ней новая мазда 3 выпускается,куга, вольво s40,. Да и дизайн у фокуса современен, вот у дорестайла да, неособо как то. а рестайл удачен.

а название фокус мне воще не нравится. небудет его и хорошо, но это врят ли т к его раскрутили уже.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1202 : Декабрь 11, 2009, 15:17:25 pm »
0

Я бы не причислял перечисленные  вами марки(  Вольво , Мазда 3) к достоинствам Фокуса и бо это они на платформе  Фокуса, а не  он на их  платформе.  И это пока их  новые  владельцы не перевели на что-то другое, ведь и Вольво и Мазда уже не находятся даже   в частичной собственнности  ФМК,  продано!
Просто эта платформа, несмиотря на свою удачность и драйвовость  просто коротковаита по базе, лет 5  назад это  былло пофиг.
 Если очень хочется Фокус то я рекомендовал бы купить сейчас и насладиться,  вобщем-то у меня был опыт езды на служебном дорестайлинговом ФФ2 1,8л и я понимаю, что машина достойная, но по мне  скучновата как на дизайн так и на езду.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2009, 15:19:44 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Diller_15
  • Новичок
  • *

• Azerbaijan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1203 : Декабрь 11, 2009, 15:42:58 pm »
0

sux Киа Сид гавно машина!!! Фокус однозначно лучше! Сид не стоит своих денег .. пластик отстойный,
 подвеска как на трамвае..  да и вообще не очень он.. одним словом Кореея...
Я вижу то, чего не видят другие. Я могу ошибаться, но предупрежу об ошибках других. Я один из вас, но люблю чистоту: помыслов и действий. (с) Diller_15
deni
« Ответ #1204 : Декабрь 11, 2009, 15:45:33 pm »
0

sux Киа Сид гавно машина!!! Фокус однозначно лучше! Сид не стоит своих денег .. пластик отстойный,
На себя посмотри.
Diller_15
  • Новичок
  • *

• Azerbaijan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1205 : Декабрь 11, 2009, 15:50:07 pm »
0

Цитировать (выделенное)
На себя посмотри.
deni
Ты о чём мальчик...
Я вижу то, чего не видят другие. Я могу ошибаться, но предупрежу об ошибках других. Я один из вас, но люблю чистоту: помыслов и действий. (с) Diller_15
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1206 : Декабрь 11, 2009, 15:54:10 pm »
0

На себя посмотри.
Да это дурашка Джамшутка,чО не узнал что ли? Из дурки ломонулся punish.Буйный он wall
Diller_15
  • Новичок
  • *

• Azerbaijan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1207 : Декабрь 11, 2009, 15:55:31 pm »
0

Равшан ты меня преследуешь???
deni
« Ответ #1208 : Декабрь 11, 2009, 15:55:52 pm »
0

deni
Ты о чём мальчик...
А ты о чем? Мальчик у тебя знаешь где. Ты на нем ездил? Пластик тебе гавно, пощупай сядь, потом пиши.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1209 : Декабрь 11, 2009, 16:00:10 pm »
0

А уважаемый,  здрасьте! НЕ  узнали-  я тот самый угрюмый фин  с Форд-Фокус.орг.
Самое  смешное, что забанят вас и здесь очень быстро, как  и во  всех  прочих  клубах, ибо такова Ваша натура- буревестник, млин. Прилете, все обосрал  вокруг, и улетел. В итоге  все  в говне,  сам  такой белый и пушистый.... Зачем-  не  ясно,  и наверное вам самому-  так,  издержки натуры.
 Mikka
Diller_15
  • Новичок
  • *

• Azerbaijan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1210 : Декабрь 11, 2009, 16:01:28 pm »
0

Щупал и ездил! просто ты упёртый! и не хочешь признать своих ошибок !ошибка что ты купил себе Сид а не Фокус! если Сид проигрывает фокусу  признайте это и с Честью покинте поле боя!!!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1211 : Декабрь 11, 2009, 16:04:21 pm »
0

Сиид Проигрывает  Фокусу и во  многом. А в чем- то выигрывает.  И это что-то лично для меня важнее, чем то, в чем он  проигрывает.
И здесь не поле  боя, а обычный интернет-  форум: от того, кто тут победит, а кто нет  ничего вобшем то не  зависит-  ни твой дом, ни товои дети  ни границы твоей страны...
 Mikka
deni
« Ответ #1212 : Декабрь 11, 2009, 16:05:58 pm »
0

Щупал и ездил! просто ты упёртый! и не хочешь признать своих ошибок !ошибка что ты купил себе Сид а не Фокус! если Сид проигрывает фокусу  признайте это и с Честью покинте поле боя!!!
Нужно быть полным дураком, что бы ездить на неустраивающей тебя машине и не поменять ее на лучшую для себя за теже деньги. Поверь, что когда я выбирал машину, то я рассматривал Фокус как альтернативу, но выбор остался за Сидом. А если бы я этого не сделал, то я бы продал Сид и купил фокус, если бы он был на столько лучше, как ты его восхваляешь.
Diller_15
  • Новичок
  • *

• Azerbaijan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1213 : Декабрь 11, 2009, 16:07:46 pm »
0

Mikka Hakkanen
ответил в Личку
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1214 : Декабрь 11, 2009, 16:09:55 pm »
0

Сейчас будет выражаться. Ох  великий и могучий. не точто эти убогие- шит, да шит кругом... Ну  или факин  шит  иногда, на большее нт фантазии.
 Mikka
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: