Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330463 раз)
gulik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #765 : Январь 18, 2009, 22:45:43 pm »
0

вот и мы с супругой 17.01.09 забрали свою машину в салоне. взяли 3-х дверку, 1,6 ат, комплектация ех. машину взяли для супруги.  у меня самого фф2 до-рестайлинговый, гиа 2,0 литра, ручка седан.
первые впечатления по сравнению с фф2: дизайн салона в сиде интереснее, но менее уютный, ощущение что в фф2 экономили на кое-каких мелочах(прорезиненая палка капота, регулировка яркости подсветки приборной панели, изо фикс на двух сидениях, пластиковые накладки на полозья передних сидений, спец приблуда чтобы коврики под ногами не съезжали вперед и т.д) . сидения другие чем в фф2 какие лучьше не знаю. уровень шума в салоне похожий, но в сиде он более "дешевый". руль на мой взгляд в сиде более пустой. очень не понравилась в сиде реализация управления светом и дворниками на подрулевых рычагах: перегружено и не информативно. в сиде не хватает мягкой подсветки салона.
пока все. поезжу побольше, напишу о поведении на дороге.
кстати в фф2 салон не мрачный. он более строгий и простой, а это на мой взгляд не минус. у шефа ягуар х-тайп вот там салон еще более простой и консервативный чем в фокусе, да и по уровню шума в салоне не тише чем в фф2, правда спектр шума подороже чем в фф2.

« Последнее редактирование: Январь 18, 2009, 22:51:10 pm от gulik »
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #766 : Январь 18, 2009, 22:53:59 pm »
0

Скажу свои пару слов про ФФ и СИИД!Оговорюсь сразу что не имею ни той и не другой машины!
Но при выборе рассматривал эти варианты!(и не только эти)Потесдрайвил СИИД и остался доволен почти всем(не понравился невесомый руль)захотелось купить сразу но были еще варианты.Отправился в салон ФОРД.Зашел - смотрю стоит красавец боками сверкает эхх быстрее за руль..........ммммдааа ... это ж надо было такой мрачный салон то к такому кузову сделать это просто финиш!Вылез из авто и от тестдрайва отказался напрочь!Не спорю может быть ФФ хорошо рулится и  едет тоже не плохо да и по цене недорогой... но блин находиться каждый день в этом унылом салоне и вдыхать этот запах лично я не смогу это точно!Проездил 4 года в НЕКСИИ -   хватит!!!!

Не нравится Нексия покатайся на Жигулях!
Купил иномарку-продал родину!
matr1x
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 4

• iPhone в России
« Ответ #767 : Январь 19, 2009, 00:52:12 am »
0

Перед покупкой Сида я три месяца присматривался к ФФ.
Купил-таки Сид, потому что шумоизоляция ФФ оставляет желать лучшего, а я люблю тишину в салоне.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #768 : Январь 19, 2009, 03:12:41 am »
0

очень не понравилась в сиде реализация управления светом и дворниками на подрулевых рычагах: перегружено и не информативно.

ну зато в отличии от фокуса во время движения не надо тянуть руку влево в вниз, чтобы включить свет!)
так что прикатаетесь- и в своем фокусе эту крутилку света сочтете минусом)
Дворники- достаточно научиться ими пользоваться- и никаких проблем!)))

« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 03:14:44 am от Skromnaya »
terts
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не вашим, не нашим
« Ответ #769 : Январь 19, 2009, 08:55:53 am »
0

ну зато в отличии от фокуса во время движения не надо тянуть руку влево в вниз, чтобы включить свет!)
так что прикатаетесь- и в своем фокусе эту крутилку света сочтете минусом)
Дворники- достаточно научиться ими пользоваться- и никаких проблем!)))

Я фокусник, проголосовал за вас, удачи вам в жизни и на дорогах!!!

2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 09:33:18 am от PROlite »
Я не конкурент, мне всё интересно.
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #770 : Январь 19, 2009, 09:00:53 am »
0

Скажу свои пару слов про ФФ и СИИД!Оговорюсь сразу что не имею ни той и не другой машины!
Но при выборе рассматривал эти варианты!(и не только эти)Потесдрайвил СИИД и остался доволен почти всем(не понравился невесомый руль)захотелось купить сразу но были еще варианты.Отправился в салон ФОРД.Зашел - смотрю стоит красавец боками сверкает эхх быстрее за руль..........ммммдааа ... это ж надо было такой мрачный салон то к такому кузову сделать это просто финиш!Вылез из авто и от тестдрайва отказался напрочь!Не спорю может быть ФФ хорошо рулится и  едет тоже не плохо да и по цене недорогой... но блин находиться каждый день в этом унылом салоне и вдыхать этот запах лично я не смогу это точно!Проездил 4 года в НЕКСИИ -   хватит!!!!

У Сида руль очень даже весомый как только стрелка за 80 км/ч заходит...
Пьем, танцуем и уходим...
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #771 : Январь 19, 2009, 11:14:38 am »
0

На счет жесткости руля, в Сиде он оч хороший и тугой, как надо !!! Для сравнения прокатитесь на Фабии (предыдущей)  :)

+ добавлю, точнее спрошу, я уже писал об этом но всеже, trevor Вам швы на руле ФФ руки не натерали ???  shoot
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #772 : Январь 19, 2009, 11:30:43 am »
0

Я фокусник, проголосовал за вас, удачи вам в жизни и на дорогах!!!

Я против ничего не имею,спасибо вам) и все таки если бы не уважала, то не ездила с вашими рамками)! rulezzДруг, расслабься)! по делу же говорю)! Ведь свет у вас сбоку включается!)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #773 : Январь 19, 2009, 11:32:29 am »
0

На счет жесткости руля, в Сиде он оч хороший и тугой, как надо !!! Для сравнения прокатитесь на Фабии (предыдущей)  :)

+ добавлю, точнее спрошу, я уже писал об этом но всеже, trevor Вам швы на руле ФФ руки не натерали ???  shoot
Ездила , да и сейчас бывает езжу на фокусе- да, кожа на руле жестковата( по сравнению с сиидом- у нас помягче!) но что-то  швы на руле меня не тревожат( да и откуда такое взяли то, ведь если детально рассматривать и  щупать то и наши швы чувствуются!)! 8[
« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 11:49:03 am от Skromnaya »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #774 : Январь 19, 2009, 11:39:38 am »
0

уровень шума в салоне похожий, но в сиде он более "дешевый". руль на мой взгляд в сиде более пустой. очень не понравилась в сиде реализация управления светом и дворниками на подрулевых рычагах: перегружено и не информативно. в сиде не хватает мягкой подсветки салона.
кстати в фф2 салон не мрачный. он более строгий и простой, а это на мой взгляд не минус. у шефа ягуар х-тайп вот там салон еще более простой и консервативный чем в фокусе, да и по уровню шума в салоне не тише чем в фф2, правда спектр шума подороже чем в фф2.

эти рычажки не так включаются , это не там лежит, все это ваша привычка  к фокусу и ничего более!
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #775 : Январь 19, 2009, 11:44:25 am »
0

Ездила , да и сейчас бывает езжу на фокусе- да, кожа на руле жестковата( по сравнению с сиидом- у нас помягче!) но что-то я швы на руле меня не тревожат( да и откуда такое взяли то, ведь если детально рассматривать и  щупать то и наши швы чувствуются!)! 8[

Ну я уж прям не так критично, просто это первое, что бросилось в глаз, точнее при прикосновении =) просто вот такая мелочь, добавил к слову, у нас руль оч нормальный и на ощупь и по виду  rulezz
« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 16:01:13 pm от PROlite »
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #776 : Январь 19, 2009, 11:58:03 am »
0

На счет информативности руля,у сида все в порядке и по обратной связи рулежка на обоих машинах лично у меня дискомфорта не вызывает.Единственное,что хочу сказать,у сида сам руль куда приятнее,чем у друга на гии.Да,действительно,швы жесткие на фокусе,плюс  руль с 4 спицами не придает фокусу жира.Да и управление на руле музыкой на сиде поприятнее,чем подрулевым пультом на фокусе.Но это все мелочи,обе машины стоящие.Единственное,что расстраивает немного,отсутствие у сида ESP.На фокусе эта фишка работает прикольно:) 
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #777 : Январь 19, 2009, 12:21:30 pm »
0

По поводу руля... лично мне всё-таки приходится признавать, что руль у Сида странный: после поворота приходится помогать руками рулю возвращаться в "нулевое" положение. У меня до этого был Логан, там такого не было: руль совершенно спокойно раскручивался обратно. А здесь, особенно на морозе, руль практически застывает... :(
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #778 : Январь 19, 2009, 12:24:57 pm »
0

По поводу руля... лично мне всё-таки приходится признавать, что руль у Сида странный: после поворота приходится помогать руками рулю возвращаться в "нулевое" положение. У меня до этого был Логан, там такого не было: руль совершенно спокойно раскручивался обратно. А здесь, особенно на морозе, руль практически застывает... :(
Есть смысл сход развал проверить и 0 поставить на руле ;)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #779 : Январь 19, 2009, 12:26:59 pm »
0

.Единственное,что расстраивает немного,отсутствие у сида ESP.На фокусе эта фишка работает прикольно:) 
вам никто не запрещал заказать Сид с этой штучкой :)
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: