вот и мы с супругой 17.01.09 забрали свою машину в салоне. взяли 3-х дверку, 1,6 ат, комплектация ех. машину взяли для супруги. у меня самого фф2 до-рестайлинговый, гиа 2,0 литра, ручка седан.
первые впечатления по сравнению с фф2: дизайн салона в сиде интереснее, но менее уютный, ощущение что в фф2 экономили на кое-каких мелочах(прорезиненая палка капота, регулировка яркости подсветки приборной панели, изо фикс на двух сидениях, пластиковые накладки на полозья передних сидений, спец приблуда чтобы коврики под ногами не съезжали вперед и т.д) . сидения другие чем в фф2 какие лучьше не знаю. уровень шума в салоне похожий, но в сиде он более "дешевый". руль на мой взгляд в сиде более пустой. очень не понравилась в сиде реализация управления светом и дворниками на подрулевых рычагах: перегружено и не информативно. в сиде не хватает мягкой подсветки салона.
пока все. поезжу побольше, напишу о поведении на дороге.
кстати в фф2 салон не мрачный. он более строгий и простой, а это на мой взгляд не минус. у шефа ягуар х-тайп вот там салон еще более простой и консервативный чем в фокусе, да и по уровню шума в салоне не тише чем в фф2, правда спектр шума подороже чем в фф2.