Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330440 раз)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #750 : Январь 15, 2009, 19:27:50 pm »
0

а вот я сегодня оказался в недоумении:

До этого я както писал что есть друг на ОпельГТСАстра - разочарован тем что погремушка. 8(
Сегодня было собраниена работе и около офиса стоял новый фокус, оказался знакомого манагера( о машинах н е общались) -я попросил посмотреть тачку( мне очень фокус нравится- до сего дня немного жалел что фокус не взял - он хоть не погремушка) - Первая фраза вответ была:
-Да чё сидеть, на ней надо проехать чтоб понять какое гавно.
я -  8( 8(  .А почему????
- Да гремит и скрепит. Испанец говорят лучше - но этот разочаровал, я не люблю сверчи и тп.

Вообщем я забил с сегодняшнего дня на единственный сверч в моем кеде и езжу больше о нем не думая.

Но фокусовская "торпеда", её структура мне нравятся больше)))

Так что все машины хороши!!!!!!Уважаемые фокусоводы - не надо сидеть на чужых форумах чтоб почитать мнение о своей машине от владельцев других марок - это Мазохизм))))))))))))).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #751 : Январь 15, 2009, 19:30:52 pm »
0

Ребята давайте жить дружно! beer
Купил иномарку-продал родину!
ПОТАП
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО-САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #752 : Январь 15, 2009, 20:47:20 pm »
0

Ребята давайте жить дружно! beer

Под новый год купили матери ФФ2, чуть б/у.
Шумка конечно хуже, да я и знал то, я на той машине полтора года переодически ездил(у знакомого брали).
Но вовсем остальном очень достойная машина, и развая и управляймая, и музон не плохой, а уж подогрев лобовухи вобще вешь,
очень жалко что на сидах его нет :'(
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #753 : Январь 16, 2009, 02:32:13 am »
0

уж подогрев лобовухи вобще вешь,
очень жалко что на сидах его нет :'(
как это нет? в ЕХ есть...
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #754 : Январь 16, 2009, 02:50:19 am »
0

avk
Нету! Есть подогрев дворнегофф в зоне стоянки ;)
Чем мне запомнился фокус - машинка довольно безопасная...Друзья ночью поехали за "догонкой"...дураки млин...6 человек в машине...улетели в кувет на 120 где-то...перевернулись 2 раза. Никто не пострадал.Фокус признали тотальным в страховой.
Самое интересное - он даже не заглох)))) Дрыгатель продолжал работать в перевернутом состоянии :)
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #755 : Январь 16, 2009, 09:00:17 am »
0

Наете как фокусы у нас штопают!? конвеер идет надо к примеру на подкрылке 10 сварочных швов сделать пока он в другой цех уъедет сварщик только 5 успевает сделать что то в этом роде, знакомый во всеволожке на сборке работает, рассказывал lol

Ем людей
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #756 : Январь 16, 2009, 10:59:26 am »
0

а там руками варят??? думал роботы))))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #757 : Январь 16, 2009, 11:03:19 am »
0

а там руками варят??? думал роботы))))

lol lol lol нет дядя Вася!  lol lol lol

ВВообще насколько я знаю кузова на завод приходят уже сваренные, на заводе во Всеволжске их только красят.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 11:05:51 am от @migo »

A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #758 : Январь 16, 2009, 17:20:57 pm »
0

Последние три сообщения, на мой взгляд, полный бред, уж извините. Кто-то, где-то, что-то сказал - сам не заешь на 100%, что слухи пускать? Дет.сад, какой то, полный обиженых и обозленных детей!
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #759 : Январь 16, 2009, 17:22:28 pm »
0

я не про фокусы конкретно написал. просто уточнить - вроде сваркой занимаются роботы.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #760 : Январь 16, 2009, 18:01:35 pm »
0

Последние три сообщения, на мой взгляд, полный бред, уж извините. Кто-то, где-то, что-то сказал - сам не заешь на 100%, что слухи пускать? Дет.сад, какой то, полный обиженых и обозленных детей!

Если у Вас есть полезная информация о том, где и как свариваются кузова ФФ, выложите ее пожалуйста.  :)

A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #761 : Январь 17, 2009, 13:45:29 pm »
0

Вот официальная информация http://www.ford.ru/ns7/f_plant/-/-/-/-/-/-
Когда работал в продажах Форда, нам так же объясняли, что завод во Всеволожске - завод полного цикла, следовательно с сваркой, окраской и т.д. Сам на заводе не был и утверждать что либо конкретное не стану, поскольку это будет просто трёп.

А на счет качества сборки, вы сами подумайте, кто сейчас соглашается работать в Германии, Испании или во Франции (как правило эмигранты из прежних колоний и т.п.) и кого берут в России, и какие требования к соискателю?
Из своего опыта, принципиальной разницы в качестве между ФФ2 из Испании или из России не замечал.

На мой взгляд, тема превратилась в сплошную ругань вместо рассуждения и обоснования, какие есть +/- у Сида и ФФ, и на основании чего человек предпочел одну машину другой, чтобы потенциальный владелец Сида :D получил максимально полноценный объем данных.

Друзья, давайте жить дружно! :)
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #762 : Январь 17, 2009, 17:42:23 pm »
0

Да не.Фокус очень достойный авто.Мы с другом на фф2 в Москву гоняли,на море.Никаких проблем.Коробка передач переключается получше,чем на сиде,2х литровый мотор с какой то паровозной тягой просто.Да и стрелку спидометра за 200 укладывает.Но!В дальней дороге устаю гораздо больше,чем в сиде(видать сиденья не такие прикольные,как поначалу кажется),бензина жрет ну много!(с моим 1.6 не сравнить),мне так же показалось,что мотор на оборотах погромче и пожестче.Вообще после длительных поездок на том и другом делаю пока вывод,что машины абсолютно равнозначны по потребительским качествам,хотя совсем друг на друга не похожи.P.S.Хотелось бы сравнить динамику и максималку 2л фокуса и 2л сида,но у меня 1.6.Но фокус очень бодрый на этом моторе(у него хетч ручка)
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #763 : Январь 17, 2009, 17:51:08 pm »
0

А у нас что крылья в кузов входят!? lol мдя lol как человек с образованием автослесаря объясню. кузов на заводе понимается как скелет дальше на него уже вешают крылья двери капот багажник и тому подобную ерунду вы кузова видели когданибудь голые? beer
A_pollo бред так бред чеж вы на бред реагируете, я же саму машину не кретикую очень достойный авто особенно если учесть что его за 350 к приобрести можно, я критикую сборку завода а она очень хромает не по наслышке знаю особенно это при дтп проявляется
« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 17:59:29 pm от Phantom »

Ем людей
trevor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Январь 17, 2009, 20:38:34 pm »
0

Скажу свои пару слов про ФФ и СИИД!Оговорюсь сразу что не имею ни той и не другой машины!
Но при выборе рассматривал эти варианты!(и не только эти)Потесдрайвил СИИД и остался доволен почти всем(не понравился невесомый руль)захотелось купить сразу но были еще варианты.Отправился в салон ФОРД.Зашел - смотрю стоит красавец боками сверкает эхх быстрее за руль..........ммммдааа ... это ж надо было такой мрачный салон то к такому кузову сделать это просто финиш!Вылез из авто и от тестдрайва отказался напрочь!Не спорю может быть ФФ хорошо рулится и  едет тоже не плохо да и по цене недорогой... но блин находиться каждый день в этом унылом салоне и вдыхать этот запах лично я не смогу это точно!Проездил 4 года в НЕКСИИ -   хватит!!!!
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: