Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 327485 раз)
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #135 : Август 06, 2007, 13:30:26 pm »
0

Поддерживаю MaxCh... Таким макаром и какой-нибудь минивэн в сравнение можно поставить... :D
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #136 : Август 06, 2007, 13:34:03 pm »
0

"...Никогда СИД не будет у нас популярен так, как Форд Фокус, при таких то несолидных габаритах..."

ничё не понимаю! в чем логика-то? популярность от размера, по которому фокус никаких выдающихся достижений не показывает... и я очень сомневаюсь, что у нас размер автомобиля является топовым критерием при выборе модели/марки... просторность, вместимость - возможно, но вот размер?..

кстати, помниться пробегал у нас по форуму товарищ-спец по мАркетингу/продвижению... эту тему уж точно к нему!..

а популярность Форда - понятие относительное: ценовая политика, история бренда, хорошая машина, реклама, кредитные программы... но! никто почему-то не говорит вслух о том, что Форд в жутчайшей финансовой яме, а американцы хают его во все щели за качество, в сравнении С КОРЕЙЦАМИ (информация двухмесячной давности из уст заокеанского товарища)... и продажи форда в родных для него штатах не блещут...

а у нас - да, у нас, конечно!.. у нас другое отношение к рекламе, к заграничным машинам, другая лояльность к американским/европейским брендам... и ментально мы еще не понимаем, что не то, что Корея, Китай обогнал штаты по качеству в отдельных отраслях и скоро подтянет свой автопром...

самому очень нравился ФФ2... до того момента, как не сел в СИД... но у меня победил не расчет, а включившееся ощущение МОЕ!..  :)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Наталья
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Август 06, 2007, 13:36:54 pm »
0

самому очень нравился ФФ2... до того момента, как не сел в СИД... но у меня победил не расчет, а включившееся ощущение МОЕ!..    Такое же ощущение!!! Уже даже готова была взять, но села в СИД, и результат-владею и распоряжаюсь!!!!....  :)
TII
  • Гость
« Ответ #138 : Август 06, 2007, 13:38:18 pm »
0

Мне самому СИД нравится,
но все же сравнение вполне корректное - зачем же утрировать, говоря что минивэн или волга большие машины, с ними сравнивай?
Сид хорошая машина, но за те же деньги можно взять хорошую машину большего размера.

Насчет длины - никто длину и не сравнивает, главное - ширина и высота, понятное дело!!! Фокус выше СИДа, шире СИДА, больше СИДа.... и, строго говоря, сравнивать их нечего - только из-за этого объемы продаж фокусов будут на порядок выше, чем сида.

Проигрыш в габаритных размерах - это, что ни говори, очень существенно, особенно если машина покупается мужчиной.

Вероятно, все равно возьму СИД, но все же обидно, что он такой маленький внешне... Все равно будут люди, для которых СИД - это не машина... Насчет качества ит.д. - я и не сомневаюсь, если честно, что СИД хорошая машина...
« Последнее редактирование: Август 06, 2007, 13:41:35 pm от TII »
IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Август 06, 2007, 13:42:26 pm »
0

извини, но всё-таки не соглашусь! не понимаю я, почему габаритные размеры так важны?..
хотя, и меня народ спрашивает, а нахрена взял хетч, а не седан? а кто сказал, что мне надо это больше?
ИМХО..
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
TII
  • Гость
« Ответ #140 : Август 06, 2007, 13:47:04 pm »
0

извини, но всё-таки не соглашусь! не понимаю я, почему габаритные размеры так важны?..
хотя, и меня народ спрашивает, а нахрена взял хетч, а не седан? а кто сказал, что мне надо это больше?
ИМХО..

Размер машины - один из самых важных параметров, что ни говори.... Именно поэтому бешеной популярностью пользуется Ниссана Кашкай, именно поэтому машины бизнес класса больше, чем машины гольф-класса...

Конечно, слишком большая машина для города не очень удобна, поэтому приходится искать компромисс... Но уж машину типа ОКИ или Гетца никогда не хотел... Жаль, конечно, маловат СИД...
Наталья
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Август 06, 2007, 13:49:42 pm »
0

Дождись тогда СИД-универсал... Может тогда эти габариты подойдут? :)
IceMirror
  • Hero Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Август 06, 2007, 13:50:20 pm »
0

Наталья +1
 rulezz :D lol

TII
  • Гость
« Ответ #143 : Август 06, 2007, 13:52:49 pm »
0

Дождись тогда СИД-универсал... Может тогда эти габариты подойдут? :)

Да, его и жду. Теперь сомнений в том, что выбирать - СИД хетч или СИД универсал отпали.... Мал СИД хетч.
Наталья
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Август 06, 2007, 13:52:55 pm »
0

TII видимо у того кто заморачивается с размерами, есть какой-то скрытый комплекс... Много, не всегда значит хорошо.... ;)
TII
  • Гость
« Ответ #145 : Август 06, 2007, 13:54:30 pm »
0

TII видимо у того кто заморачивается с размерами, есть какой-то скрытый комплекс... Много, не всегда значит хорошо.... ;)

))))) почему я ждал от вас этого замечания?
Ну нравятся мне большие машины!
Наталья
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Август 06, 2007, 14:05:49 pm »
0

TII   Ну может вам тогда на другую машину обратить внимание? Фокус это по моему не тот вариант...
TII
  • Гость
« Ответ #147 : Август 06, 2007, 14:14:51 pm »
0

TII   Ну может вам тогда на другую машину обратить внимание? Фокус это по моему не тот вариант...

На какую например?

большие машины нравятся, но они неудобны в городе. Форд фокус не очень нравится внутри, но размер у него - идеальный ИМХО.

СИД разрабатывался для Европы, а у них там нет таких широких улиц, как у нас. Поэтому для России СИД маловат.
Наталья
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Август 06, 2007, 14:17:15 pm »
0

"...СИД разрабатывался для Европы, а у них там нет таких широких улиц, как у нас. Поэтому для России СИД маловат.." Интересно, где это у нас широкие улицы??? 8[ Таже те которые есть, стновятся узкими из-за большого кол-ва машин (и стоящих на обочине и едущих как им в голову придется)....
TII
  • Гость
« Ответ #149 : Август 06, 2007, 14:21:10 pm »
0

"...СИД разрабатывался для Европы, а у них там нет таких широких улиц, как у нас. Поэтому для России СИД маловат.." Интересно, где это у нас широкие улицы??? 8[ Таже те которые есть, стновятся узкими из-за большого кол-ва машин (и стоящих на обочине и едущих как им в голову придется)....

Я прожил в Европе 2 года, был в очень многих городах, - знаю, о чем говорю. Вот, например, моя дорога на работу - Кутузовский пр-т, третье транспортное кольцо, Ленинградка. И все это очень широкие по европейским меркам улицы. На них вполне можно ездить на большом внедорожнике. Конечно, в центре улицы поуже.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации