Выбор новой машины > Отзывы владельцев

покупка б/у kia ceed

<< < (5/6) > >>

shilda:
Эта кнопка которой производится настройка разных режимов сигналки, находится она как правило гдето в недоступном месте , аможет просто под ковриком валятся ( также она нужна вслучае когда сигналка  зависла для отключени оной!

Насчёт замены масла в каробки, сори, могу и ошибится так как у меня есть ещё хюндай ( машина жены ) так там замена на 60 000 км. поэтому и озвучал такой пробег.

modla:

--- Цитата: shilda от Декабрь 19, 2011, 16:00:34 pm ---Эта кнопка которой производится настройка разных режимов сигналки, находится она как правило гдето в недоступном месте , аможет просто под ковриком валятся ( также она нужна вслучае когда сигналка  зависла для отключени оной!

Насчёт замены масла в каробки, сори, могу и ошибится так как у меня есть ещё хюндай ( машина жены ) так там замена на 60 000 км. поэтому и озвучал такой пробег.

--- End quote ---

все понял, спасибо

Рэм:

--- Цитата: modla от Декабрь 19, 2011, 11:25:18 am ---У меня созрел еще один вопрос. Ну допустим с машиной я определился. А дальше как? Договор купли-продажи надо у натариуса оформлять. Или можно рукописный договор. У владельца забрать-2 комплекта ключей и птс. Или еще что-то надо? Заранее прошу прощения за такие вопросы, просто действительно первая покупка и чувствую себя чайником  :-[.

--- End quote ---
Узнай про ТО, какое масло залито, когда проводилось ТО. Если есть сигналка не забудь про второй брелок. Про второй комплект резины спроси.

Железяка:
Прочитай про косяки сида -    плюс Б/У машины, что часть устранена или не проявилась, об этом спроси у владельца - что он из них устранил, что нет и как боролся. Наличие второго комплекта резины и нормальных ковриков в салоне, мож еще и багажник на крышу подгонят.
Я брал б.у.  - выбрал какая понравилась внешне и комплектацией, решил что хочу с гарантиеей (ВСЕ ТО ПРОЙДЕНЫ), выбрал среднюю цену на авто ру, посмотрел 4 машины  и купил первую которую смотрел. Смотрел все как обычно  - что б все работало, не было ржавчины, что б мотор слух не резал и на кочках чтоб особо не гремела, документы само сабой. Работаспособность любого узла, которая вызывала недоверие считал неисправностью - прикидыал гарантия- не гарантия,, смогу ли устранить сам и цена ремонта. 2-3 косяка - терял интерес к машине и уже просто разглядывал для получения опыта.  Еще номер на движке - но вроде сейчас уже не нужен,  а то гниют они быстро (на 1,6 у меня еле прочитался - час при постановке драил).
Все равно кот в мешке, но гарантия (какая бы она не была) притупляет бдительность.
Свою машину искал 2 месяца. Покупкой доволен, вложения все штатные за год личной эксплуатации.

P.S.  Всегда надо помнить, что смотришь б/у, а это не новая машина, так что мелкие сколы и царапинки кузова и потертости в салоне - это то что ты сам решил купить.

modla:
всем привет. Теперь и я стал счастливым обладателем сида. Взял 2009 года, автомат, универсал. Первые впечатления только положительные. Особенно впечатляют размеры и вместительность.))) Просмотрел несколько вариантов, выбрал не в самой богатой комплектации(без климата). Взял trade in вариант. У частников того что хотел не было(((. конечно машина не первой свежести(пробег 33000), и то возможно скрученный. Есть дефекты по кузову-потертости на заднем бампере, отколота нижняя часть задней фары и трещина в лобовой стекле, поймал предыдущий владелей камень. После механики от автомата двоякое впечатление-вроде и удобно, но и как то непривычно, особенно если надо сделать резкое ускорение. Вчера даже не смог преодолеть небольшой сугроб оставленный после чистки трактором, пришлось сдавать назад, и резко его проскакивать.На десятке я бы этого сугробчика даже и не заметил бы.  И еще что не понравилось,это отсутствие лампочки индикации количества жидкости омывателя, придется постоянно самому следить(((. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version