Выбор новой машины > Отзывы владельцев

покупка б/у kia ceed

<< < (6/6)

alexww:

--- Цитата: modla от Январь 10, 2012, 10:26:28 am --- После механики от автомата двоякое впечатление-вроде и удобно, но и как то непривычно, особенно если надо сделать резкое ускорение. Вчера даже не смог преодолеть небольшой сугроб оставленный после чистки трактором, пришлось сдавать назад, и резко его проскакивать.На десятке я бы этого сугробчика даже и не заметил бы.  

--- End quote ---
Кнопки овердрайва на Сиде нет, но как вариант, ручку АКПП при движении временно переводишь вправо на троечку (добавишь мощи) и дави на газ, вот и ускоришься :popcorn:

Серый36:

--- Цитата: modla от Январь 10, 2012, 10:26:28 am ---И еще что не понравилось,это отсутствие лампочки индикации количества жидкости омывателя, придется постоянно самому следить(((. 

--- End quote ---
Есть такая лампа. Должна гореть.

Александр JEDI:

--- Цитата: Ked 77 от Декабрь 15, 2011, 18:12:53 pm ---Все с электроусилителем! Про то что клинит, что то не помню по памяти ни одного сидовода с данной проблемой, бред. Заклинить может всё что угодно, всё дело в прокладке между рулём и сиденьем!

--- End quote ---
Продажа подержанных автомобилей или как в нашем случаи - приобретение сулит в нахождении проблем либо дефектов данного автомобиля. Я веду к тому, что при покупке лучше иметь при себе еще хотя бы "одну прокладку" и желательно толковую :D lol  (друга взять с собой)

modla:

--- Цитата: Серый36 от Январь 14, 2012, 22:54:02 pm ---Есть такая лампа. Должна гореть.

--- End quote ---

да, сорри, вчера загорелась, увидел. Теперь у меня вообще больше нет притензий е автомобилю rulezz rulezz rulezz
Добавлено позже: Январь 15, 2012, 21:03:07 pm
--- Цитата: Александр JEDI от Январь 15, 2012, 16:03:21 pm ---Продажа подержанных автомобилей или как в нашем случаи - приобретение сулит в нахождении проблем либо дефектов данного автомобиля. Я веду к тому, что при покупке лучше иметь при себе еще хотя бы "одну прокладку" и желательно толковую :D lol  (друга взять с собой)

--- End quote ---

Я так и сделал при покупке. но только каждый  отдельный автомобиль, это отдельный "экспонат", в котором свои проблемы. А людей, которые разбираются практически в каждом автомобиле, и знают все их болячки очень мало. Поэтому при покупке сида, надо брать с собой человека, который уже во всю эксплуатирует этот автомобиль. У меня таких знакомых к сожалению не было. Поэтому спасибо Всем кто отписался в данном разделе. Воспользовался пратически всеми советами. ;) rulezz

Fintey:
КПП автомат 1.6, мягкая торпеда и отделка дверных панелей, кондиционер, CD+MP3, подогрев зеркал, регулировка фар, складывающиеся задние сидения, релинги для багажника на крышу. Отличный выбор. А вот если брать в б/у, то просто сядьте за руль и прокатитесь на ней, тогда она уже сама за себя все скажет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version