Выбор новой машины > Отзывы владельцев

покупка б/у kia ceed

(1/6) > >>

modla:
Всем привет. Вот только что зарегистрировался. Нужна помощь опытных владельцев ceed. Решил наконец-то поменять свою десятку, на ceed. К сожалению на новый автомобиль средств не хватает. Решил брать б/у. Остановился на универсале 1.6 с автоматом, 2008-2009 г с пробегом около 70000.  Только сейчас передо мной встала проблема, как не взять кота в мешке. Подскажите, на что при осмотре обратить внимание? Есть ли какие-нибудь дефекты которые у всех, чтобы на них при осмотре закрывать глаза.

PROlite:

--- Цитата: modla от Декабрь 15, 2011, 15:29:32 pm ---Всем привет. Вот только что зарегистрировался. Нужна помощь опытных владельцев ceed. Решил наконец-то поменять свою десятку, на ceed. К сожалению на новый автомобиль средств не хватает. Решил брать б/у. Остановился на универсале 1.6 с автоматом, 2008-2009 г с пробегом около 70000.  Только сейчас передо мной встала проблема, как не взять кота в мешке. Подскажите, на что при осмотре обратить внимание? Есть ли какие-нибудь дефекты которые у всех, чтобы на них при осмотре закрывать глаза.

--- End quote ---

Кот в мешке...машина еще на гарантии будет, самое главное кузов...все как у всех...при покупке корейца б/у нужно закрыть глаза на все...не забывая при это торговацо  :)

modla:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 15, 2011, 15:33:50 pm ---
Кот в мешке...машина еще на гарантии будет, самое главное кузов...все как у всех...при покупке корейца б/у нужно закрыть глаза на все...не забывая при это торговацо  :)

--- End quote ---
Просто первую машишу буду покупать, и как то стремно напороться. А насчет торговаться ))))))   Разброс цен на параметры, которые я указал от 440000 до 600000? Что это значит? Дорогая супер-пупер, а дешевая-убитая в хлам? Либо просто люди цену не адекватную выставляют?

chirokchi:
Старайся купить на форуме - можно по постам многое о машине узнать :D

modla:

--- Цитата: chirokchi от Декабрь 15, 2011, 16:05:21 pm ---Старайся купить на форуме - можно по постам многое о машине узнать :D

--- End quote ---

кстати все seedы с элетроусилителями руля идут, или бывают гидро. А то недавно на статью напоролся, как заклинивает элетроусилитель во время езды. Аж жутко стало.  :'( 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version