Выбор новой машины > Отзывы владельцев
покупка б/у kia ceed
OlegUr:
--- Цитата: shilda от Декабрь 16, 2011, 10:09:16 am ---
обязательно проверь жидкость в коробке ( в автомате она должнабыть ярко красного цвета ) если если цвет другого оттенка, то возможно коробка очень сильно юзенная ( спроси когда меня жидкость в коробки ) её должны были поменять при 60 т.
--- End quote ---
Почему?
Смена на 90 т.км.
modla:
я открыл сайт какого то сервиса по обслуживанию сидов, там тоже написано, что замена масла в коробке на 90000 км.
Добавлено позже: Декабрь 16, 2011, 23:09:25 pmhttp://www.avtoban-motors.ru/kia/to/ceed/
modla:
У меня созрел еще один вопрос. Ну допустим с машиной я определился. А дальше как? Договор купли-продажи надо у натариуса оформлять. Или можно рукописный договор. У владельца забрать-2 комплекта ключей и птс. Или еще что-то надо? Заранее прошу прощения за такие вопросы, просто действительно первая покупка и чувствую себя чайником :-[.
Ked 77:
Договор купли продажи обязательно(ни в коем случае не рукописный!!!) и с реальной суммой, которую вы заплатили владельцу. Ключи 2 к-та, ПТС(естественно), сервисная книга с отметками о ТО, запаска, домкрат в багажнике(проверить). Ещё можно уточнить, если стоит дополнительная сигнализация, её режим работы и где установлена сервисная кнопка, если имеется! Вроде в основном всё.
modla:
--- Цитата: Ked 77 от Декабрь 19, 2011, 15:37:53 pm ---Договор купли продажи обязательно(ни в коем случае не рукописный!!!) и с реальной суммой, которую вы заплатили владельцу. Ключи 2 к-та, ПТС(естественно), сервисная книга с отметками о ТО, запаска, домкрат в багажнике(проверить). Ещё можно уточнить, если стоит дополнительная сигнализация, её режим работы и где установлена сервисная кнопка, если имеется! Вроде в основном всё.
--- End quote ---
а что такое сервисная кнопка?
Навигация
Go to full version