форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Покупка в кредит или за наличные

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Покупка в кредит или за наличные  (Прочитано 5359 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Все так... Но и вот так как ты предлагаешь 15 500*12 месяцев = 186 000 - 7% = 172 980...
1. Твой вклад в банк по 15 500 каждый месяц в конце года будет частично съеден!!!
2. Ты предлагаешь 2-ое финансирование покупки машины - отвалить 700 000 рублей сразу за автомобиль и затем еще 15 500 отвлекать на вклад в банке, для компенсации потерь... Неравноценно!!!

Сначало пункт 2:
Разницы не вижу, что положить в бан 700 тыс сразу и платить кредит по  15 333 в МЕСЯЦ, что теже самые 15 333 относить в банк по своему желанию, если нет денег - не несешь, а с кредитом так не выйдет....а елси уволят?? Деньги то снять нельзя со счета, ибо елси снимешь - не получишь %....так что как раз таки РАЦИОНАЛЬНЕЕ носить деньги в банк , а не брать кредит и плвтить его с ЗП, да еще и в банк каждый год таскаться, всякие КАСКО им показывать и т.д.... :popcorn:
теперь пункт 1:
считаемс опять.....
1. 700 000 + 70 000 (10%-7%=3%) = 721 000
2. 721 000 + 22 000(3%) = 743 000
3. 743 000+ 22,3(3%) =765,3
4. 765,3 + 23(3%) = 788,3
5. 788,3+ 23,6(3%) = 812 000 Ваша сумма с учетом инфлиции...

считаем меня....
1. 186 если каждый день носим скорей всго уйдем в 0 , ну пусть будет -5%(хотя весьма сомнительно что такой минус будет) 176,9(за вычетом 5% каждый год буду добавлять её)
2. 176,9 +3%+176,9=359,1
3. 359,1+3%+176,9=546,77
4. 546,77+3%+176,9=740
5. 740+3% +176,9 = 939,1

Ч,Т.Д,!!!!

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 12:44:52 pm
Ты купил машину - вложив в нее сразу 700 000 и отсался с прожиточным минимумом в 100 000 например! И теряешь работу... ВСЕ - кирдык тебе - денег то у тебя НЕТ!!! А мои все еще лежат в банке....и приумножаются....

можно эту ерунду не коментировать?? Понятное дело что на последние деньги я бы машину покупат не стал)))) :popcorn:

кому хуже вот интересно, у етебя по кредиту % набежали, а сняв деньги % ты НЕ ПОЛУЧИШЬ(ну если раньше положенного года снимешь , ведь так?)!! Тоесть тебе придется еще брать бабло В ДОЛГ для погашения кредита, а ты уже без работы, а я никому ничегон не должен, ищу работу, машину могу продать(могу поставить на прикол, она есть у меня не просит, за неё я никому не должен) , если будет совсем тяжко, а ыт пока с кредитом не расчитаешься не можешь продать...))) :popcorn:

З.Ы, ДА и тема начиналась то не с ТОГО!!! С ТОГО ЧТО ЭТО МАТЕРИАЛЬНО ВЫГОДНО!!! ПУТЕМ НЕСЛОЖНЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ Я ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!

ч.т.д.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 12:49:52 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Почему при покупке за нал не подсчитано КАСКО? Типа, будет прикольно остаться без машины и без денег? Тогда и считать надо по-другому немного.

Я последние 2 машины покупал за наличку, но КАСКО в обязательном порядке - какая разница кредит или нет?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почему при покупке за нал не подсчитано КАСКО? Типа, будет прикольно остаться без машины и без денег? Тогда и считать надо по-другому немного.

Я последние 2 машины покупал за наличку, но КАСКО в обязательном порядке - какая разница кредит или нет?

При кредите КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО, без него - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! вот и вся разница. :popcorn: То что ты делал тут не самое важно , поверь мне)))

З.Ы, Да даже если КАСКО и там и там платишь, то они взаимо устраняются и к расчету отношения не имеют!! Все выкладки представленные МНОЙ НЕ УЧИТЫВАЮТ КАСКО НИ ТАМ НИ ТАМ, да и ежемесячные платежи по кредиту и переплата по нему, будет ВЫШЕ, чем представил СЕДОЙ) :popcorn:
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

0

При кредите КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО, без него - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! вот и вся разница. :popcorn: То что ты делал тут не самое важно , поверь мне)))
Не обязательно - можно и в кредит без КАСКО извернуться купить, и я даже знаю идиотов, которые так делают  lol

Цитировать (выделенное)
Все выкладки представленные МНОЙ
Я про первоначальные выкладки - если КАСКО посчитать для некредитной машины, то выгоды уже как бы и нет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

0

Сначало пункт 2:
Разницы не вижу, что положить в бан 700 тыс сразу и платить кредит по  15 333 в МЕСЯЦ, что теже самые 15 333 относить в банк по своему желанию, если нет денег - не несешь, а с кредитом так не выйдет....а елси уволят?? Деньги то снять нельзя со счета, ибо елси снимешь - не получишь %....так что как раз таки РАЦИОНАЛЬНЕЕ носить деньги в банк , а не брать кредит и плвтить его с ЗП, да еще и в банк каждый год таскаться, всякие КАСКО им показывать и т.д.... :popcorn:
теперь пункт 1:
считаемс опять.....
1. 700 000 + 70 000 (10%-7%=3%) = 721 000
2. 721 000 + 22 000(3%) = 743 000
3. 743 000+ 22,3(3%) =765,3
4. 765,3 + 23(3%) = 788,3
5. 788,3+ 23,6(3%) = 812 000 Ваша сумма с учетом инфлиции...

считаем меня....
1. 186 если каждый день носим скорей всго уйдем в 0 , ну пусть будет -5%(хотя весьма сомнительно что такой минус будет) 176,9(за вычетом 5% каждый год буду добавлять её)
2. 176,9 +3%+176,9=359,1
3. 359,1+3%+176,9=546,77
4. 546,77+3%+176,9=740
5. 740+3% +176,9 = 939,1

Ч,Т.Д,!!!!

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 12:44:52 pm
можно эту ерунду не коментировать?? Понятное дело что на последние деньги я бы машину покупат не стал)))) :popcorn:

кому хуже вот интересно, у етебя по кредиту % набежали, а сняв деньги % ты НЕ ПОЛУЧИШЬ(ну если раньше положенного года снимешь , ведь так?)!! Тоесть тебе придется еще брать бабло В ДОЛГ для погашения кредита, а ты уже без работы, а я никому ничегон не должен, ищу работу, машину могу продать(могу поставить на прикол, она есть у меня не просит, за неё я никому не должен) , если будет совсем тяжко, а ыт пока с кредитом не расчитаешься не можешь продать...))) :popcorn:

З.Ы, ДА и тема начиналась то не с ТОГО!!! С ТОГО ЧТО ЭТО МАТЕРИАЛЬНО ВЫГОДНО!!! ПУТЕМ НЕСЛОЖНЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ Я ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!

ч.т.д.

Отличный расклад..Только 10% платят на СРОЧНЫХ НЕПОПОЛНЯЕМЫХ ВКЛАДАХ... Маленькое такое дополнение, но такое противное...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не обязательно - можно и в кредит без КАСКО извернуться купить, и я даже знаю идиотов, которые так делают  lol
Я про первоначальные выкладки - если КАСКО посчитать для некредитной машины, то выгоды уже как бы и нет.
можно в цифрах?? Я брал среднемесячный ПЛАТЕЖ КОТОРЫЙ РАСЧИТАЛ СЕДОЙ исходя из суммы в 935 тыс рублей(ЭТО ПРИ КРЕДИТЕ, БЕЗ УЧЕТА КАСКО) :popcorn: 935/5(лет)/12(месяцев)=15 580 рублей в месяц....это кредит при 700 тыс в банке....
А я предлагаю купить машину за 700 сразу, и носить в банк по 15 580 *12=187 тыс рублей в год))) Вот так и считали))) :popcorn:

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 12:55:48 pm
Отличный расклад..Только 10% платят на СРОЧНЫХ НЕПОПОЛНЯЕМЫХ ВКЛАДАХ... Маленькое такое дополнение, но такое противное...

я тебе давал ссылку, выше читай, там 10% на 3 года ВКЛАД ПОПОЛНЯЕМЫЙ!!! :popcorn:

http://www.otpbank.ru/ajax/deposit_calc_compare_popup.php/?action=result&mode=selector&currency=00001&term=732&sum=700000&date=2011-12-15&city=00044&is_replenishment=0 и вот еще раз....еще вопросы?!)))

З.Ы. кто кого в итоге убедил то?!))) :popcorn:

З.З.Ы Ну вот так всегда, если человек не прав и ему это доказали, то он сразу сливается с темы.....как то это не красиво.... :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 14:36:21 pm от Илья Иванов »
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

0

Кредит выгоднее, ибо платишь без учета инфляции, которая пожирает доходы и накопления с немыслимой скоростью.
Да и психологически копить сложнее, чем отдавать.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кредит выгоднее, ибо платишь без учета инфляции, которая пожирает доходы и накопления с немыслимой скоростью.
rulezz А съеденные инфляцией деньги пожно с успехом потратить на...девушку например!!! ;)

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

rulezz А съеденные инфляцией деньги пожно с успехом потратить на...девушку например!!! ;)

Давай признавай уже что был не прав)))) Дождусь я или нет?!))) lol lol

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 11:05:30 am

Выше представлены расчеты, зачем опять голословно что то доказыавть??? И при чем тут копить??? Вы вообще тему прочитали? ??
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 11:06:40 am от Илья Иванов »
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

0

ну тратьте, тратьте)))) можно прям на меня, я готовая  lol

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 11:08:59 am
Выше представлены расчеты, зачем опять голословно что то доказыавть??? И при чем тут копить??? Вы вообще тему прочитали? ??
а надо было?  lol
извините, делала аналогичный расчет лично для себя некоторое время назад и вполне четко получилось, что кредит выгоднее, если честно, заново выводить формулы расчета будущей стоимости денег как-то в лом  :-[
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну тратьте, тратьте)))) можно прям на меня, я готовая  lol

а надо было?  lol
извините, делала аналогичный расчет лично для себя некоторое время назад и вполне четко получилось, что кредит выгоднее, если честно, заново выводить формулы расчета будущей стоимости денег как-то в лом  :-[

Седой тоже убеждал что кредит выгоднее, вы бы почитали, может и вы бы переубедились, а самое главное ничего выводить не надо, уже все мы вывели и факт остаетс фактом, КРЕДИТ НЕ ВЫГОДНО, если есть вся сумма целиком(И СРАВНИВАЛСЯ ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ, а не вариант КОПИТЬ ИЛИ БРАТЬ В КРЕДИТ!!!!!!).
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну тратьте, тратьте)))) можно прям на меня, я готовая  lol

а надо было?  lol
извините, делала аналогичный расчет лично для себя некоторое время назад и вполне четко получилось, что кредит выгоднее, если честно, заново выводить формулы расчета будущей стоимости денег как-то в лом  :-[
Ну так а я другую девушку в виду и Не имел...

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну так а я другую девушку в виду и Не имел...

Блин, нашли тему где пофлиртовать... lol lol
Не злите мну, я сегодня раздражительный до чертиков, уже вторые сутки не сплю, а от энергетиков скоро глаза полопаются....!!!!
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давай признавай уже что был не прав)))) Дождусь я или нет?!))) lol lol

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 11:05:30 am
давай тогда введем равноценные вещи - в вариант покупки за налик введем КАСКО... Посмотри теперь! И признайся что был неправ!!!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

давай тогда введем равноценные вещи - в вариант покупки за налик введем КАСКО... Посмотри теперь! И признайся что был неправ!!!

Я же писал выше , ВВОДИ....я отталкилвася от ЦИФР при расчетах, в которые НЕ БЫЛО ВКЛЮЧЕНО КАСКО , если брал в кредит....читай выше, я об этом писал....!!!!
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Покупка в кредит или за наличные

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации