Классно считаешь, друже... ТОЛЬКО вот взнос то твой в банк тоже подвержен инфляции - а ты его вывел благополучно из-под нее...
Если ты в начале года делаешь взнос 16 000, то каждый месяц инфляция отгрызает от очередного взноса 0.6 %... и ты кладешь уже 15 900 и так каждый месяц! Т.е последний взнос в этом году у тебя будет уже 14 880...
Где там смайлик бьюсь голвоой о стену.....
186 тыс. рублей выходит за 1 год, на каждые мои 16 000 вложенных рублей идет банковская ставка 10% годовых, инфляция за 1 год 7% годовых...итого если каждый месяц вкладывать все равно +3% будет идти .....я же подсчитал даже не +3% А МИНУС 5%!!!!!!
186 - ЭТО СТОЛЬКО Я НАКОПИЛ БЫ ЗА 1 ГОД, елси каждый месяц вкладывал бы по 16 тыс в банк имел бы все равно +3%!!!!! ВМЕСТО ЭТОГО Я ВООБЩЕ вычетаю из этой суммы 5%!!!! Ну не каждый месц к примеру вкладывал и т.д....
ВЫХОДИ ЧТО С УЧЕТОМ ЭТИХ МИНУС 5% Я В ГОД КЛАДУ НА СЧЕТ 176,7(186*0,05=9,3-186=176,7) тыс что и приведено в расчете, ...а далее я прибавляю по ТРИ (ИМЕННО ТРИ) ПРОЦЕНТА, 10%(ставка по вкладу , ссылка выше) -(МИНУС) 7% ИНФЛЯЦИИ = 3% ДОХОДА В ГОД!