Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: kIA Ceed - очень разочарован!!!!  (Прочитано 32417 раз)
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #135 : Апрель 09, 2008, 22:25:20 pm »
0

да и кочевник был всего на форуме насколько дней и пропал
Дык потому и ник у него такой, "кочевник"...  ;)
mishania
« Ответ #136 : Апрель 09, 2008, 22:27:18 pm »
0

я думаю не надо тему пока закрывать......
мож у Кочевника дела какие? или еще чего......давайте еще недельку подождем фоток, а?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #137 : Апрель 09, 2008, 22:33:15 pm »
0

мож у Кочевника дела какие? или еще чего......давайте еще недельку подождем фоток, а?
Наверняка занят рисованием в фотошопе сквозной ржавчины. lol
In God We trust
helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Могу быть и тем и тем ...
« Ответ #138 : Апрель 09, 2008, 22:40:19 pm »
0

Наверняка занят рисованием в фотошопе сквозной ржавчины. lol
Ага, точно.... а для начала видеоуроки смотрит  :D  :)

alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #139 : Апрель 10, 2008, 00:22:37 am »
0

+1, думаю, стоит подождать.
Потому что 100% уверенности Сид или не Сид у нас нет.
Но, надо отметить, автор темы сделал очень мало для того, чтобы такая уверенность у нас появилась. Я отметил это ещё в первом посте здесь.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #140 : Апрель 10, 2008, 09:37:44 am »
0

Ребят, я не знаю что было с машиной, изображенной на фото Кочевника, но к сожалению это сид.
Макросъемка крышки багажника.
Справа от стопаря вроде бы.
Присмотритесь, уверен 99%.

А вот как такого можно добиться - ума не приложу.

Машине уже 8 месяцев, есть несколько сколов, в т.ч. и до металла.
Намеков на ржу нет.
Пескоструя по порогам тоже - все в полном порядке :)
denb
« Ответ #141 : Апрель 10, 2008, 14:25:13 pm »
0

Ребят, я не знаю что было с машиной, изображенной на фото Кочевника, но к сожалению это сид.
Макросъемка крышки багажника.
Справа от стопаря вроде бы.
Присмотритесь, уверен 99%.

А вот как такого можно добиться - ума не приложу.

Машине уже 8 месяцев, есть несколько сколов, в т.ч. и до металла.
Намеков на ржу нет.
Пескоструя по порогам тоже - все в полном порядке :)
ЭТО не сид.... Подголовники не те....
Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Апрель 10, 2008, 17:46:22 pm »
0

да и вообще удалить  sux да и кочевник был всего на форуме насколько дней и пропал, скорее всего подосланый что бы Сид обоср...., но не удалось, да и на фото сквозная гниль 10 летней какой то машины.
Ну ну..... akkord
Для не верущих - это был СИД (могу прислать его ВИН если хотите) Ржавчина над стеклом пятой двери по обоим краям. Сейчас его перекрашивает СИМ-авто. в выходные должны отдать. попутно посматриваю на чтобы сид заменить. кстати у мастеров в сервисе мнение про сид не очень. но это конечно ИМХО.
А тему можете закрывать если хотите.  :-[ fire!
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #143 : Апрель 10, 2008, 18:12:31 pm »
0

Ну дарова, коль вернулся. akkord
В любом случае, даже если это и СИД, корни данного дефекта идут явно от механического воздействия - уж от какого - брак ли конкретного экземпляра при изготовлении, неумелый ли ремонт дилером царапины перед продажей, злостное воздействие гвоздиком завистливого соседа - но в любом случае это не массовая проблема Сидов, как таковых.
У меня  вот на предыдущей машине, Kia Rio, небольшая вмятина на левой стойке была, сразу у дилера не заметил. Не говорит же это о проблемах передней стойки всего семейства Rio  ;)
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #144 : Апрель 10, 2008, 18:43:57 pm »
0

да и вообще удалить  sux да и кочевник был всего на форуме насколько дней и пропал, скорее всего подосланый что бы Сид обоср...., но не удалось, да и на фото сквозная гниль 10 летней какой то машины.
Ну ну..... akkord
Для не верущих - это был СИД (могу прислать его ВИН если хотите) Ржавчина над стеклом пятой двери по обоим краям. Сейчас его перекрашивает СИМ-авто. в выходные должны отдать. попутно посматриваю на чтобы сид заменить. кстати у мастеров в сервисе мнение про сид не очень. но это конечно ИМХО.
А тему можете закрывать если хотите.  :-[ fire!
а с какой целью Вы предлагаете  прислать ВИН? В конце концов, что он доказывает? Ятоже могу найти парочку-троечку ВИНов СИДа в интернете... Насколько я понимаю, лучше было бы показать фотку более хорошего качества... Этого все и ждут, а вы им ВИН предлагаете....

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #145 : Апрель 10, 2008, 21:14:48 pm »
0

почему бы нормальные фотки не предоставить, наверняка для гарантийки или страховой фоткали, да и каждый сейчас хоть на мобильник а фоткает своё авто и сразу у всех сомнения отпадуд, а так какойто наезд на Сид получаеться, да такую царапину тем более на светлой машине в салоне видно было бы.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #146 : Апрель 10, 2008, 22:16:37 pm »
0

Уважаемый Кочевник! Можно немного поподробнее о реакции дилера на предявленную ржавчину как косяк сида.
Не буду поднимать тему сиид не сиид на фотка,х но неужели дилер признал эту ржавчину дефектом окраски и красит вашу машину по гарантии а не по КАСКО. Ну не могу я поверить о такой ржавчине на новой машине, да и про согласие дилера о гарантийном случае тоже. На фотках видны царапиныи и затертости чем то твердым и неужели в сим авто такие добрые гарантийшики, что 100%механическое повреждение ЛКП делают бесплатно? Токда надо открывать тему вы поцарапали машину приезжайте к нам, мы вам её покрасим по гарантии.  rulezz
Не говорю, что сиид покрашен идеально у меня на внутренней рамке около стекла передней двери (со стороны водителя) под краской какойто острый кусочет в 1 мм. Это говорит о том, что не сильно они машину готовят к покраске, но царапины гвоздем и гарантия это надо попробовать всем членам сиид клуба.  :)
Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Апрель 11, 2008, 09:01:21 am »
0

Уважаемый Кочевник! Можно немного поподробнее о реакции дилера на предявленную ржавчину как косяк сида.
Не буду поднимать тему сиид не сиид на фотка,х но неужели дилер признал эту ржавчину дефектом окраски и красит вашу машину по гарантии а не по КАСКО. Ну не могу я поверить о такой ржавчине на новой машине, да и про согласие дилера о гарантийном случае тоже. На фотках видны царапиныи и затертости чем то твердым и неужели в сим авто такие добрые гарантийшики, что 100%механическое повреждение ЛКП делают бесплатно? Токда надо открывать тему вы поцарапали машину приезжайте к нам, мы вам её покрасим по гарантии.  rulezz
Не говорю, что сиид покрашен идеально у меня на внутренней рамке около стекла передней двери (со стороны водителя) под краской какойто острый кусочет в 1 мм. Это говорит о том, что не сильно они машину готовят к покраске, но царапины гвоздем и гарантия это надо попробовать всем членам сиид клуба.  :)
Реакция вполне нормальная. Сфотографировали проблемы с ЛКП (если кто считает что мне нарисовали гвоздем, то за вас я рад, но это к сожалению дефект покраски). Отправили в калининград. через 5 дней получили ответ, что данная проблема признана гарантийным случаем. сейчас уже раз это писал машину красят.
Если есть желание портить свою машину гвоздем, то ради бога, флаг вам в руки.\
За сим всё. Хвалите свой СИД дальше. Я лично, после покраски сид продаю.  lol
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #148 : Апрель 11, 2008, 09:13:14 am »
0

Уважаемый Кочевник!
Спасибо тебе за инфу.
Желаю удачно продать и более удачно приобрести авто в котором не будет никаких проблем  rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #149 : Апрель 11, 2008, 14:31:28 pm »
0

Уважаемый Кочевник!
Сиид не хвалю, а наоборот пишу, что небольшие косяки есть у меня в т.ч и по ЛКП, но ихмо ничего смертельного нет. Имея некоторый опыт общения с подержанными иномарками, замечу что ржавчина в данной области у стекла проявляется у подержанных машин в основном после замены стекла (лобового или задней двери) которое неокуратно вклеивается или необрабатывается нормально после удаления старого перед вклейкой нового. Поэтому конечно если вы настаиваете, что это касяк сиида, пожалуйста. Но по фоткам похоже на повреждения после ремонта или замены стекла или царапин. Я не говорил что вы сами что то делали с машиной, для этого есть "наши" любимые дилеры. Просто сами подумайте через пол года такая ражвчина и только у Вас и на ней никто все это время не ездил и такое? Пишу это только для того, чтобы всетаки все не считали данную проблему массовой и что все сииды так гниют через полгода (оставим в стороне причины появления ржавчины).
Кстати вроде ржавчина в таких местах нормально удаляется и красится только после снятия стекла и установки нового иначе невозможно норамаль зачистить ржавчину, поэтому неудивлюсь, что покупатель Вашего сиида опять напишет на форуме машине 1,5 года а ржавчина появилась, ведь в основном все как и дилер не уведомляют покупателей об устраненных кое как дефектов при продаже.  :)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся