Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: kIA Ceed - очень разочарован!!!!  (Прочитано 32432 раз)
Pablic real.
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Март 19, 2008, 17:13:42 pm »
0

Кочевник
Может и правда не повезло. :( ...все таки только "начальные" машинки были.....у меня машина конца 2007 года выпуска, но модельный ряд 2008......и никаких пока проблем нету (ттт).  ;)
а скрипы и стуки.... на форуме много у кого, да и тем более, какую марку не возьми, все равно в ней что-то будет НЕ ТАК  B) В этом смысле согласна с  attorney... На бентли и Астон Мартин, косяков нет.... :P
А название темки, меня даже несколько обидело  .....как же так можно с такой замечательной машинкой????
Сегодня заходил другу на Лансер Х - смотреть лампочки для ксенона (какой цоколь). Там такого поначитался - и стуки, и скрипы в подвеске, и магнитолы глючат все то же самое. А автору могу ответить лишь одно - это у всех все одинаково (пох.. Тойота, Мазда, Мица, Опель) - это извините издержки производства, и перехода от качества к количеству. И на Туареге после выезда из салона рулевая рейка отвалилась  %) через два километра.

CeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD rulessssssss
Pablic real.
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #121 : Март 19, 2008, 17:30:46 pm »
0

Привет. Я не в защиту, но... Перед зимой на МКАД поймал камень (скол на капоте - 5 х 15 мм, вмятая точка на бампере - 1,5 х 1,5 мм, скол на стекле фары), он "гад" угодил прям в щель между капотом и бампером у внутреннего угла фары... Неприятно. Решил, что до весны сколы еще будут и решать проблемку буду по ситуации. Началась зима - купил карандаш и замазал - в глаза не бросается. С началом марта, после мойки, краска от карандаша естественно слезла - но металл в месте скола чистый без признаков коррозии и края скола ровные без отслоения краски, то же и в месте повреждения на пластике. Посмотрел да опять замазал карандашиком, до ремонта - сойдет.
Кстати о пленке на дверях: пенополиэтилен, наклеенный в углах не сдирал, сам отошел со временем и клей аккуратно скатал пальчиком - поэтому видимо полости между металлом и пленкой не оказалось и в морозы она не треснула.
Что касается "паучков" на кузове, то они всплывали у меня и на аудях, и на фольце, и даже на вольво - к весне разумеется (на новых дорогих авто) - где-то камушек..., или птичка.
Откатал в принципе не много - 12000 км, но пока машинка меня радует (не глючит, не скрипит, не стучит - не позволил "трогать технику" - не подводит. Знаю просто как "наши" механики устанавливают все пресловутые и обязательные допы в салонах.
Я за 24000 уёв взял авто в максималке, больше 2-3 лет пользовать? - не знаю, но за енти денюжки ни мазды, ни астрочки не прикупить, а кататься в "пустой" машине с мелким движком не хочется (без обид).
Всему есть своя цена и мне кажется, KIA сделала весьма неплохую машинку.  
+1
Пробег 10000, но особых косяков нет, видимо сейчас с иномарками происходит тоже самое что и с ТАЗами , как карта ляжет....

CeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD rulessssssss
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #122 : Март 19, 2008, 18:19:47 pm »
0

смылся наш аффтор с фотами  :D
Аффтор не смылся, а просто ожидал ответ дилера и автотора. Разводить дебаты ни о чем, как здесь принято я не хотел.
Итак, заводом мои повреждения признаны браком и дверь будут перекрашивать. Хотя по мне лучше бы поменяли, ну да ладно.
Мнение про машину ни капли не изменилось. Переоценивают себя корейцы процентов так на 20.
Фото в полный рост выкладывать не буду - каждый сам может на свой сид посмотреть сзади.  beer
Ну вот, признали браком и все исправят. Не повезло значит тебе. А то, что КИА себя переоценивает, с этим все согласны. Но пока они все же дешевле конкурентов. Во всяком случае в Украине. Вот если б поставили такую же цену, то можно было б сказать - зажрались  :)
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #123 : Март 19, 2008, 19:13:51 pm »
0

Фото в полный рост выкладывать не буду - каждый сам может на свой сид посмотреть сзади.  beer
Посмотреть-то мы посмотрим, но вот сомнения что на фотках СИД остаются.
helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Могу быть и тем и тем ...
« Ответ #124 : Март 19, 2008, 19:17:55 pm »
0

Слова на ветер бросаешь  sux
Залетчик небось какой  punish решил у Сидоводов уверенности в правильном выборе поубавить? Не получиться, тебя раскусили
 sux

Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Март 20, 2008, 09:03:49 am »
0

Залетчик небось какой  punish решил у Сидоводов уверенности в правильном выборе поубавить? Не получиться, тебя раскусили
 sux
Не собираюсь я ничего убавлять. Я написал проблемы которые есть у машины и свое отношение к продукции КИА. А идеализировать машинку!!!!  sux punish глупо  shoot
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #126 : Март 20, 2008, 09:42:49 am »
0

sux
Не собираюсь я ничего убавлять. Я написал проблемы которые есть у машины и свое отношение к продукции КИА. А идеализировать машинку!!!!  sux punish глупо  shoot

тогда почему бы не выложить полную фотку задка, чтобы развеять сомнения всех присутствующих разом..
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Автоледи
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Март 20, 2008, 17:20:09 pm »
0

Ага! Ага! У нас на Опеле стареньком царапине 2 года, и то такого ужаса нет.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #128 : Март 20, 2008, 17:40:49 pm »
0

Привет. Я не в защиту, но... Перед зимой на МКАД поймал камень (скол на капоте - 5 х 15 мм, вмятая точка на бампере - 1,5 х 1,5 мм, скол на стекле фары), он "гад" угодил прям в щель между капотом и бампером у внутреннего угла фары... Неприятно. Решил, что до весны сколы еще будут и решать проблемку буду по ситуации. Началась зима - купил карандаш и замазал - в глаза не бросается. С началом марта, после мойки, краска от карандаша естественно слезла - но металл в месте скола чистый без признаков коррозии и края скола ровные без отслоения краски, то же и в месте повреждения на пластике. Посмотрел да опять замазал карандашиком, до ремонта - сойдет.
Кстати о пленке на дверях: пенополиэтилен, наклеенный в углах не сдирал, сам отошел со временем и клей аккуратно скатал пальчиком - поэтому видимо полости между металлом и пленкой не оказалось и в морозы она не треснула.
Что касается "паучков" на кузове, то они всплывали у меня и на аудях, и на фольце, и даже на вольво - к весне разумеется (на новых дорогих авто) - где-то камушек..., или птичка.
Откатал в принципе не много - 12000 км, но пока машинка меня радует (не глючит, не скрипит, не стучит - не позволил "трогать технику" - не подводит. Знаю просто как "наши" механики устанавливают все пресловутые и обязательные допы в салонах.
Я за 24000 уёв взял авто в максималке, больше 2-3 лет пользовать? - не знаю, но за енти денюжки ни мазды, ни астрочки не прикупить, а кататься в "пустой" машине с мелким движком не хочется (без обид).
Всему есть своя цена и мне кажется, KIA сделала весьма неплохую машинку.  
+1
Пробег 10000, но особых косяков нет, видимо сейчас с иномарками происходит тоже самое что и с ТАЗами , как карта ляжет....
да нет импортные чуваки не уроды :D просто  наши тяжёлые условия жизни ни кто не учитывает, когда авто создаёт... поэтому всегда считаю что тазам памятник надо ставить beer скока у нас в стране иномарки живут? а тазы ...

Всё знать не реально:)!
Olu6ka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Март 20, 2008, 23:19:02 pm »
0

Бери "Астон мартин" или "Бентли" ручной сборки, там таких нериятностей точно не будет, а в матрешке или астрочке обязательно найдешь свои косяки или косячки. Из всего твоего перечня, у меня только стук сзади (пробег 6500).
Что значит "перекрашивать"? У тебя меняная задняя дверь или ты имел ввиду заводскую покраску?
Я имел ввиду некачественную заводскую покраску.

А причем здесь Астон мартин?????

Я не говорю, что в других машинах нет проблем. Но это не нормально, когда на новой НЕДЕШЕВОЙ машине что-то гремит, отваливается и ржавеет. Может мне просто не повезло, но честно говоря доверие к Корейским машинам подорвано.
Ведь КИА сид немного дешевле японии или опеля например.
К тому же могу отметить, что неплохой дизайн, удобный салон, приятные опции - это всё и многое другое в сиде есть, но качество!!!!  :'(
Знаешь ты видимо "везунчик" я машину эксплуатирую и в хвост и в гриву (за три месяца 15 тысяч) и ни хрена ни скрипит ни отваливается ни лопается , хотя машина эксплуатируется на побережье Финского залива где условия посуровей чем в Москве
карты ПТК - бензин дешевле!!!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #130 : Март 21, 2008, 20:32:37 pm »
0

подтверждаю...тока у мя этот пробег за 2 месяца...и почти по той же широте beer вывод машину надо гонять, а не лелеять и тряпочкой протирать...2 года и нах!!! а потом пусть хитровые....е е...(мучаются) :D :D :D

Всё знать не реально:)!
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
« Ответ #131 : Апрель 08, 2008, 18:29:57 pm »
0

Честно прочел тему до конца. Спецом сходил поссмарел на заднюю дверь своего кеда. Други... честное слово.. не смог  найти то место которое сфотографировал Кочевник. Не смог... хотя и фотки распечатал... ИМХО не Сид на фотках. Тока если честно - не понимаю смысла такого развода....  8[ Создать вокруг себя шумиху.... внимание привлечь?
2 Кочевник
Если я ошибаюсь и на фотках действительно Сид - приношу свои извинения.
Если я прав и на фотках не Сид - то знаете...у меня дочка 4,5 года - она примерно также привлекает к себе внимание.  :)
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #132 : Апрель 09, 2008, 21:56:10 pm »
0

Смысл вот в чем. Выбирает человек, допустим между Астрой или Пежо и Сидом. Сказал он, допустим, про это опелевскому манагеру. Тут ему манагер и отвечает- да посмотрите на форум Сидоводов - на новых машинах ржа прет!!!
Устроить такой развод - расходов - 0, час времени, одна проданная машина всё покрывает.
TII
  • Гость
« Ответ #133 : Апрель 09, 2008, 21:59:45 pm »
0

а где модераторы? Раз это черный PR, и на фото - не СИД, то тему, наверно, надо закрыть
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #134 : Апрель 09, 2008, 22:23:36 pm »
0

да и вообще удалить  sux да и кочевник был всего на форуме насколько дней и пропал, скорее всего подосланый что бы Сид обоср...., но не удалось, да и на фото сквозная гниль 10 летней какой то машины.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся