Страницы: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
Автор Тема: kIA Ceed - очень разочарован!!!!  (Прочитано 32454 раз)
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #150 : Апрель 11, 2008, 16:23:36 pm »
0

Ну дарова, коль вернулся. akkord
В любом случае, даже если это и СИД, корни данного дефекта идут явно от механического воздействия - уж от какого - брак ли конкретного экземпляра при изготовлении, неумелый ли ремонт дилером царапины перед продажей, злостное воздействие гвоздиком завистливого соседа - но в любом случае это не массовая проблема Сидов, как таковых.
У меня  вот на предыдущей машине, Kia Rio, небольшая вмятина на левой стойке была, сразу у дилера не заметил. Не говорит же это о проблемах передней стойки всего семейства Rio  ;)

Уважаемые Сидоводы!!! 
       По поводу коррозии на а/м Сид. Для изготавления кузова  а/м Сид в Словакии применяется оцинкованный металл фирмы "Арселор", в процессе производства штампованные детали свариваются. После этого идёт процесс подцинковки мест  сварки (весь кузов опускается в специальную ванну, где электролитическим способом наносится дополнительный слой цинка).
Данная покрытие обеспечивает надёжную защиту металла от коррозии на длительный срок.
      Представленное фото с элементами коррозии на кузове наводит на мысль, что эти места были механически поврежденны, что нарушило защитную плёнку и привело коррозии
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #151 : Апрель 11, 2008, 16:44:54 pm »
0

Ууууу щас дискуссия начнется, по поводу оцинковки  :)
 Что-же КИА до сих пор это скрывала от общественности. Стесняться, вроде нечего.
Shum
Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #152 : Апрель 11, 2008, 17:00:59 pm »
0

Ну дарова, коль вернулся. akkord
В любом случае, даже если это и СИД, корни данного дефекта идут явно от механического воздействия - уж от какого - брак ли конкретного экземпляра при изготовлении, неумелый ли ремонт дилером царапины перед продажей, злостное воздействие гвоздиком завистливого соседа - но в любом случае это не массовая проблема Сидов, как таковых.
У меня  вот на предыдущей машине, Kia Rio, небольшая вмятина на левой стойке была, сразу у дилера не заметил. Не говорит же это о проблемах передней стойки всего семейства Rio  ;)

Уважаемые Сидоводы!!! 
       По поводу коррозии на а/м Сид. Для изготавления кузова  а/м Сид в Словакии применяется оцинкованный металл фирмы "Арселор", в процессе производства штампованные детали свариваются. После этого идёт процесс подцинковки мест  сварки (весь кузов опускается в специальную ванну, где электролитическим способом наносится дополнительный слой цинка).
Данная покрытие обеспечивает надёжную защиту металла от коррозии на длительный срок.
      Представленное фото с элементами коррозии на кузове наводит на мысль, что эти места были механически поврежденны, что нарушило защитную плёнку и привело коррозии

Я очень рад что у представителя АВТОТОРА такая гениальная мысль. я уже раньше писал что согласен с тем, что мой случай скорее всего не массовый и вызван проблемами транспортировки (проще говоря перевозчики  дверь покоцали, а дилер плохо перекрасил). Мое мнение о сиде от этого лучше не станет.
Вот только очень сомневаюсь что используется как вы пишете оцинковый лист. Обычно процесс выглядит так. Поправьте если я ошибаюсь

Антикоррозийная обработка автомобиля, осуществляется, во-первых, путем оцинковки уже сваренного кузова и его составных элементов (двери например) «погружным» методом. Потому кузов имеет двухстороннюю оцинковку! Во-вторых, на наиболее подверженные элементы кузова (днище, подрамник, арки) наносятся сложные защитные антикоррозийные составы. Ну и, в-третьих, колесные арки закрываются пластиковыми подкрылками для защиты кузова от летящих из-под колес камней и песка. Так же наружная поверхность порогов имеет антигравийную обработку – защитный состав + прозрачная пленка для защиты краски.
Если же во время эксплуатации выявляются дефекты антикоррозийного покрытия и очаги начинающейся коррозии, то дилер обязан устранить дефект по гарантии. Если автомобиль «пережил» кузовной ремонт, замену элементов кузова, то также проводится восстановление антикоррозийного покрытия согласно технологии.
Что касается незащищенных, казалось бы, элементов (определенные части арок, внутренние полости порогов и т.д.) – их уровень защищенности и подверженности коррозии просчитан еще на конструктивном уровне (вентиляция замкнутых пространств, стоки конденсата и влаги и т.д.)
 akkord
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2008, 17:21:06 pm от Кочевник »
Tatiana
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Медведково

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #153 : Апрель 11, 2008, 17:38:25 pm »
0

Представителю Автотора

Уважаемый Артём, объясните, пожалуйста, как при описанном Вами технологическом процессе могли возникнуть такие проблемы (цветущие каверны) с ЛКП как у меня и Ya145.
Подробное описание в теме "ЛКП" http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.105.html   стр. [6 с фото] - [9] -Tatiana, стр. [11] -Ya145
Частично цитирую:
Всем привет!
Сегодня, в 1-й весенний день решила помыть Сидика, а заодно и посмотреть на ЛКП и сколы :(
Так вот, у Сида продолжаются приключения ржавчины :'(
Фото прилагаются.
Этих "пупычек" на кузове несколько  fire! . Штуки 4 на крышке багажника (самая большая на фото) и несколько невскрывшихся + 1 на двери (фото). Из-под накладки ржа пробивается :'(
Причем еще месяц назад их не было, я подробно осматриваю машину пос ле мойки.

Поеду в понед. в сервис, покажу гарантийщику...
...

Вчера помыл машину. Машина, пипец, зацвела!!! Всё также, как у Tatiana. Что делать-не знаю. Гарантия не выход: подкрасят в одном месте, вылезет в другом.

Поясните, что значит "пипец зацвела". Можно ли понимать, что Ваше авто начинает ржаветь. И если можно выложите фото. Плиз. :)

Появилось очень много ржавых точек на кузове. Все двери, как низ, так и верх, крылья, пятая дверь, капот. Т.к. было солнечно, краска бликует, поэтому фото не вышли. Найду толкового фотографа-будут фото.

KIA CEE`D 1,4 MT LX4 B565/B566 Machine Silver (2007)
vobla184
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #154 : Декабрь 10, 2010, 15:33:32 pm »
0

я только указал, где территориально находится повреждённый участок, это ежу понято.
 Да с плёнкой на двери это офф в этой теме, раз уж люди заинтересовались, что за плёнка, я показал.
Никто тут не ноет, а справедливо возмущается. Заметь, никто не приезжает к дилеру, и не кричит, что у него 1.4 не разгоняется до 300км/ч. Речь идёт о реальных косяках, которые присутсвуют, будь то стук или ржа.
Чтобы диагностировать проблему стука, не обязательно снимать обшивку, а достаточно сопоставить несколько факторов и пораскинуть мозгами. Конечно, если их нет, можно и обшивку разобрать и отстегнуть $ и сделать шумку, только стук аммо никуда не денется, просто заглушится. А сдуру можно и йух сломать.
А ВАЗик стоит 10$ и от него чуда не ждут, а Сид 20$ и вроде как машина для европы.
Купишь в магазе просорченый йогурт, а тебе продавец скажет:"Говна съешь, потом йогурт тебе малиной покажется."

Простите не удержался B) ;)

+100   :D полностью согласен
В жизни нас лечат все,кроме врачей.
Pavel55
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Омск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Декабрь 13, 2010, 17:23:17 pm »
0

Перечетал тему полностью и пусть это не совсем в тему (простите за каламбур), да и дела давно минувших дней...но насколько мерзопакостно, грязно и бессовестно многие отписавшиеся напали на автора топика - это нечто. Хотя должны были бы, наоборот, поблагодарить, за выявление актуального дефекта и привнесенный многозначимый опыт (наверное один из первых прецедентов успешного обращения к диллеру с данной проблемой). Особенно, учитывая ситуацию сегодняшнего дня и массовость (точно не единичность!) появления ржавчины на сидах за все время их существования, можно лишь окунуть многих писак в лужу их же обидных оскорблений и безосновательных домыслов! Пусть им будет стыдно.
Будьте добрее и вежливее господа!
vobla184
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #156 : Декабрь 14, 2010, 18:44:58 pm »
0

и правда господа! я согласен с крайним высказыванием! зачем нападать на автора ,и писать ерунду
 типо..купи астон мартин или бэнтли и будет тебе счастье!? человек совершенно справедливо и обосновано выразил разочарование автомобилем, и сотни владельцев кия сид разделят с ним это мнение, в том числе и я! машина действительно многокасячная,обсолютно неодаптированная к нашим условиям плюс фикция в виде 5ти летней гарантии-обсолютное нае...во! уверен ,мы еще не раз увидим топики с подобным названием,а может и похуже!,т.к. машина действительно сплошное разочарование. есть опыт вождения на машинах классом и ценой значительно ниже,там и половины болячек не набралось за несколько лет,сколько на сиде за полгода бережной эксплуатации! простите, если кого обидел,не судите строго,наболело.
В жизни нас лечат все,кроме врачей.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #157 : Декабрь 14, 2010, 23:30:59 pm »
0

нельзя судить о марки авто по одному или десяти плохим отзывам из сотни тысяч, нет идеальных вещёй на свете которые 100% всем подойдут. Я лично могу сказать что машине более 3 лет и с никакими проблемами не сталкивался, а по роду своей работы (в автосервисах) о многих марках авто могу сказать что они плохие, если кому то попался брак, то не стоит говорить что машина полное га...
Страницы: 1 ... 9 10 [11]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся