Вопросы эксплуатации > Diesel

Температура отопителя

<< < (3/5) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: DVV от Декабрь 16, 2011, 09:46:52 am ---Видимо имеется ввиду кондюк :) У меня, например, кондюк, в свое время зодолбался ждать топовую версию, взял из того что было.

--- End quote ---

Мне просто виделось, что таких комплектаций на дизелях небыло. Значит я ошибался.  :-[

Alex007:

--- Цитата: Dr. alex от Декабрь 16, 2011, 10:25:43 am ---Мне просто виделось, что таких комплектаций на дизелях небыло. Значит я ошибался.  :-[

--- End quote ---
У коллеги на работе дизель с кондеем и в его комплектации столько всего отсутствует, по сравнению с моей, что когда садишься в его машину, то начинаешь осознавать, как важна хорошая комплектация!!!
Кстати я считаю, что далеко не медленно прогревается салон, когда недавно было -13, я заводил машину, садился в нее минут через 5-7 и там уже было довольно тепло!

DVV:

--- Цитата: Dr. alex от Декабрь 16, 2011, 10:25:43 am ---Мне просто виделось, что таких комплектаций на дизелях небыло. Значит я ошибался.  :-[

--- End quote ---

Ну это был 2007 год, "рваные версии" к нам везли.
Добавлено позже: Декабрь 16, 2011, 11:47:21 am
--- Цитата: Alex007 от Декабрь 16, 2011, 10:58:03 am ---У коллеги на работе дизель с кондеем и в его комплектации столько всего отсутствует, по сравнению с моей, что когда садишься в его машину, то начинаешь осознавать, как важна хорошая комплектация!!!

--- End quote ---

Главное отличие твоей комплектации это наличие:

1. системы электронного распределения тормозных усилий
2. климат
3. отделка центральной консоли под метал
4. штурманский свет

Едут машины одинаково  :D

Alex007:

--- Цитата: DVV от Декабрь 16, 2011, 11:20:03 am ---Ну это был 2007 год, "рваные версии" к нам везли.
Добавлено позже: Декабрь 16, 2011, 11:47:21 amГлавное отличие твоей комплектации это наличие:

1. системы электронного распределения тормозных усилий
2. климат
3. отделка центральной консоли под метал
4. штурманский свет

Едут машины одинаково  :D

--- End quote ---
1. У меня такой системы нет))
Едут может и одинаково, но реально у него в машине нет целой горы мелочей, можно огромный список составить. Кстати подогрев щеток на лобовом стекле, далеко не мелочь!

DVV:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 16, 2011, 12:58:21 pm ---1. У меня такой системы нет))
Едут может и одинаково, но реально у него в машине нет целой горы мелочей, можно огромный список составить. Кстати подогрев щеток на лобовом стекле, далеко не мелочь!

--- End quote ---

Тем более :) Отличия тогда только в "фенечках"  :D

Подогрев щеток у меня тоже есть, но это опять же - это кастрированная функция зимнего пакета (Корейцы экономщики) :) Обычно делают стекла с подогревом, включил и все сразу оттаяло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version