Вопросы эксплуатации > Diesel

Температура отопителя

<< < (4/5) > >>

Alex007:

--- Цитата: DVV от Декабрь 16, 2011, 13:18:54 pm ---Тем более :) Отличия тогда только в "фенечках"  :D

Подогрев щеток у меня тоже есть, но это опять же - это кастрированная функция зимнего пакета (Корейцы экономщики) :) Обычно делают стекла с подогревом, включил и все сразу оттаяло.

--- End quote ---
Нет противотуманок, лифта сиденья, USB и AUX разъемов, регулировки яркости подсветки, кожаного руля и кожаной рукоятки стояночного тормоза, активных подголовников, карманов на задних сиденьях, на задних дверях весла, соответственно и уродские ручки в двери, зеркала не в цвет кузова, наружные ручки тоже, как уже писалось нет климата и подогрева зеркал и это только то, что вспомнил на вскидку...

DVV:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 16, 2011, 14:56:41 pm ---Нет противотуманок, лифта сиденья, USB и AUX разъемов, регулировки яркости подсветки, кожаного руля и кожаной рукоятки стояночного тормоза, активных подголовников, карманов на задних сиденьях, на задних дверях весла, соответственно и уродские ручки в двери, зеркала не в цвет кузова, наружные ручки тоже, как уже писалось нет климата и подогрева зеркал и это только что, что вспомнил на вскидку...

--- End quote ---

Да действительно какая то кастрированная версия  :D Но на температуру отопителя это ни как не влияет  :D

Alex007:

--- Цитата: DVV от Декабрь 16, 2011, 15:17:40 pm ---Да действительно какая то кастрированная версия  :D Но на температуру отопителя это ни как не влияет  :D

--- End quote ---
Ну может его тоже урезали, вместо трех секций, одну оставили)))

Рич:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 16, 2011, 14:56:41 pm ---Нет противотуманок, лифта сиденья, USB и AUX разъемов, регулировки яркости подсветки, кожаного руля и кожаной рукоятки стояночного тормоза, активных подголовников, карманов на задних сиденьях, на задних дверях весла, соответственно и уродские ручки в двери, зеркала не в цвет кузова, наружные ручки тоже, как уже писалось нет климата и подогрева зеркал и это только то, что вспомнил на вскидку...

--- End quote ---

так вот у меня ДИЗЕЛЬ С КОНДЕЕМ(не климат контроль)... ПТФ есть, лифт водительского сидения есть, ЮСБИ и АУКС есть, регулировка яркости подсветки есть, активные подголовники есть, карманы есть, ручки такие же как и на передних дверях, накладка на зеркала и наружные ручки в цвет кузова,есть подогрев боковых зеркал, так же отделка внутри салона под метал
вот как то так

Chiss:
А у всех на дизелях такой обогреватель есть? Ну то есть этот обогреватель входит в стандартную комплектацию авто или идет как опция? Просто на соуле дизеле его в прайсах у диллеров выделяют отдельно, типа, смотрите как на соуе круто придумано. Я когда увидел даже позавидовал, думаю удобная наверное штука. А вот про сид не разу такого не слышал, ни менеджер в автосалоне про него ни слова, ни в мануале ничего не видел...

А теперь вроде как я понимаю, эта штука и у меня есть? Или все таки нет?  8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version