Вопросы эксплуатации > Diesel

Температура отопителя

(1/5) > >>

sergeid:
Есть такая проблема: при рабочей температуре двигателя подача антифриза в отопитель осуществляется не полного нагрева. Вся система промывалась, отопитель промывался отдельно, термостат проверен (открытие при 85гр). Дв 1,6 CRDi. У кого какие версии? Заранее благодарен.

Alex007:

--- Цитата: sergeid от Декабрь 08, 2011, 22:36:25 pm ---Есть такая проблема: при рабочей температуре двигателя подача антифриза в отопитель осуществляется не полного нагрева. Вся система промывалась, отопитель промывался отдельно, термостат проверен (открытие при 85гр). Дв 1,6 CRDi. У кого какие версии? Заранее благодарен.

--- End quote ---
Ого, это что-то новенькое для обсуждения, я постою в сторонке, послушаю))

Mimit:

--- Цитата: sergeid от Декабрь 08, 2011, 22:36:25 pm --- подача антифриза в отопитель осуществляется не полного нагрева.

--- End quote ---

как определили температуру в отопителе?

Dr. alex:

--- Цитата: sergeid от Декабрь 08, 2011, 22:36:25 pm ---Есть такая проблема: при рабочей температуре двигателя подача антифриза в отопитель осуществляется не полного нагрева. Вся система промывалась, отопитель промывался отдельно, термостат проверен (открытие при 85гр). Дв 1,6 CRDi. У кого какие версии? Заранее благодарен.

--- End quote ---

Всмысле в машине холодно, а двигатель прогрет до рабочей температуры? У Вас привод температурной заслонки отопителя не заклинило?

Вспомнилось мне вот еще что: в конструкции нашего отопителя присутствует дополнительный 3-х секционный электрический нагреватель воздуха. Так вот, этот нагреватель не работает если выключить климат. Фактически это означает то, что с выключенным климатом прогреваться авто будет гораздо дольше, в отличие от бензинового собрата.

Brother Fox:

--- Цитата: Dr. alex от Декабрь 13, 2011, 16:23:24 pm ---Вспомнилось мне вот еще что: в конструкции нашего отопителя присутствует дополнительный 3-х секционный электрический нагреватель воздуха. Так вот, этот нагреватель не работает если выключить климат. Фактически это означает то, что с выключенным климатом прогреваться авто будет гораздо дольше, в отличие от бензинового собрата.

--- End quote ---

Т.е. если климат стоит не в "Авто" то электроотопитель не работает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version