До этого ездил на многом, Ауди 80, Сузуки Витра, Ауди А4, Хьюндай Туссан это всё было батино, сам же начал с ВАЗ 2106, слаба богу проездил на ней всего 3 месяца, потом взял ВАЗ 21099 и после него взял нового Хьюндай Акцент, собственно про него и хотел поведать.
Взял его новым в ноябре 2007 года, боялся что после нового года подорожают, да действительно подорожали, но всего на 4 тыс. руб., но я особо не расстраивался. Сразу скинул штатную резину Амтел, всяз бриджик с литьем, на зиму тоже взял бридж, поставил парктроник, чехлы, ПТФ. Ездил на ней мало, берег, сдувал пылинки, пока 11 сентября 2010 один высокопоставленный человек, по крайней мере он себя таким считает не въехал мне в бочину, обе двери и заднее крыло под замену, замята была и средняя стойка, машину было жалко до слёз, это было при пробеге всего 35 тыс. км за 3 года, у виновника ДТП не было даже ОСАГО, приблизительная оценка ремонта составила около 120 тыс. руб., виновник был согласен оплатить лишь половину, или как он говорил "бери что предлагаю, или вообще ничего не получишь, ещё виновным тебя сделаю, я не шучу задумайся, ещё и на работе тебе "сладкую" жизнь обеспечу, спасибо ребятам из Акцент клуба помогли, в общем машину сделал, продал, и у знакомого взял дизельного сида, любовь к дизелям появилась с приобретением бати дизельного туссана, отъездил на сиде всего тысячу, доволен как слон, как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло)))