Вопросы эксплуатации > Diesel
Подёргивание в районе 2000 об/мин
kukz:
Самое смешное в том что дилерский сканер ничего не показывает. Ошибок нету. И дилер у нас только один.
Alex007:
--- Цитата: kukz от Август 14, 2012, 10:14:16 am ---Самое смешное в том что дилерский сканер ничего не показывает. Ошибок нету. И дилер у нас только один.
--- End quote ---
Значит не там ищешь, т.к. ошибка остается в памяти, если она хоть раз была...
kukz:
хм. возможно. Может кто то проверить. Если поднять на холостых оборотах до 3000 и подергать шлейф проводов, будут ли само произвольно изменятся обороты ? И если поднять до 3000 то как легко заваливаются обороты до 4000. т.е когда тихонько нажимаешь на педаль газа, доводишь до 3000. будут ли расти обороты дальше если сами.
Alex007:
--- Цитата: kukz от Август 14, 2012, 16:17:24 pm ---хм. возможно. Может кто то проверить. Если поднять на холостых оборотах до 3000 и подергать шлейф проводов, будут ли само произвольно изменятся обороты ? И если поднять до 3000 то как легко заваливаются обороты до 4000. т.е когда тихонько нажимаешь на педаль газа, доводишь до 3000. будут ли расти обороты дальше если сами.
--- End quote ---
Я те так скажу, не раз нужно было держать стрелку на определенных оборотах и поверь, было не легко, то больше, то меньше, если нужна чистота эксперимента, то зафиксируй обороты кирпичом и тогда уже дергай провода...
Barsik 84:
Привет у меня тоже самое, но кидает ошибку EGR, почистил всю систему дергаться перестала но провалы в оборотах остались, и кстати не советую в Кишинёве к дилерам ездить, опасно!!!!!!!!!! очень. С оборотами что делать не знаю???? Можем встретится и переговорить
Навигация
Go to full version