Вопросы эксплуатации > Diesel
Подёргивание в районе 2000 об/мин
wevron:
Доброго времени суток господа трактористы! Подскажите пожалуйста- вот всё вроде ничего , но подёргивается мой дизелёк в районе 2000 об/мин, не зависимо на какой передаче... , то дёргается то нет, чаще дёргается... в чём причина не могу понять? У кого нибудь похожее что то происходит?? пробег 96000
Alex007:
--- Цитата: wevron от Ноябрь 29, 2011, 02:12:39 am ---Доброго времени суток господа трактористы! Подскажите пожалуйста- вот всё вроде ничего , но подёргивается мой дизелёк в районе 2000 об/мин, не зависимо на какой передаче... , то дёргается то нет, чаще дёргается... в чём причина не могу понять? У кого нибудь похожее что то происходит?? пробег 96000
--- End quote ---
Посмотри жгут проводов от датчика наддува, что на интеркуллере... Берешься за жгут в районе датчика и ведешь по нему рукой до места, где начинается разветвление и разматываешь оплетку, возможно там будут оборванные провода!
glade_k:
--- Цитата: wevron от Ноябрь 29, 2011, 02:12:39 am ---Доброго времени суток господа трактористы! Подскажите пожалуйста- вот всё вроде ничего , но подёргивается мой дизелёк в районе 2000 об/мин, не зависимо на какой передаче... , то дёргается то нет, чаще дёргается... в чём причина не могу понять? У кого нибудь похожее что то происходит?? пробег 96000
--- End quote ---
Залезь под машину посмотри идет патрубок от турбины к интеркулеру, под двигателем он алюминевый и крепится к двигателю (2 уха). Так вот в месте крепления он у меня был обломан и был подсос воздуха машина дергалась на низких оборотах и был повышенный раход, заварили аргоном и дергатся перестала.
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 29, 2011, 09:42:14 am ---Посмотри жгут проводов от датчика наддува, что на интеркуллере... Берешься за жгут в районе датчика и ведешь по нему рукой до места, где начинается разветвление и разматываешь оплетку, возможно там будут оборванные провода!
--- End quote ---
Всё понимаю :Dно знать бы где датчик надува и интеркулёр :D, я по сути всю жизнь на бензинке гонял, для меня всё новое %) Спасибо! буду искать
glade_k:
--- Цитата: wevron от Ноябрь 29, 2011, 14:58:28 pm ---Всё понимаю :Dно знать бы где датчик надува и интеркулёр :D, я по сути всю жизнь на бензинке гонял, для меня всё новое %) Спасибо! буду искать
--- End quote ---
Интеркулер это радиатор, находится справа сбоку от радиатора охлаждения, сверху на нем разъем.
Навигация
Go to full version