Вопросы эксплуатации > Diesel
Подёргивание в районе 2000 об/мин
kukz:
Скинул телефон в личку
Подсказали мне одного электрика. Когда подключили к компу то сразу показало ошибки по датчику. Оставил машину у него.Заменили участок проводки от датчика до компа и пере проложили ее по другому, что бы не было изгиба. Катаюсь уже неделю, машинка не дергается. Но все равно есть ощущение что в районе 2000 как то она не так едет. Скорее все субъективно. Но все равно через месяц заеду еще раз нему и посмотрим что там на покажет комп.
SeleN87:
--- Цитата: kukz от Август 28, 2012, 07:50:23 am ---Скинул телефон в личку
Подсказали мне одного электрика. Когда подключили к компу то сразу показало ошибки по датчику. Оставил машину у него.Заменили участок проводки от датчика до компа и пере проложили ее по другому, что бы не было изгиба. Катаюсь уже неделю, машинка не дергается. Но все равно есть ощущение что в районе 2000 как то она не так едет. Скорее все субъективно. Но все равно через месяц заеду еще раз нему и посмотрим что там на покажет комп.
--- End quote ---
Сфоткайте это место, где проводка рвется
Barsik 84:
079912295 Мои номер, может созвонимся и переговорим, раскажешь проэлектрика
py3at1y:
--- Цитата: Barsik 84 от Сентябрь 04, 2012, 22:41:56 pm ---079912295 Мои номер, может созвонимся и переговорим, раскажешь проэлектрика
--- End quote ---
а сложно егр заменить что ли!!! :D
kukz:
Barsik 84 подсказал как почистить ЕГР. Выполнил те же процедуры что и он.
1) снять ЕГР и замочить его в очистителе для карбюратора.
2) после того как все отмокнет. пройтись наждачкой нулевкой по посадочным гнездам и ободкам клапанов.
3) промыть все.
Машина перестала дергаться. Динамика разгона вернулась. Расход немного упал.
Получается что при ТО надо чистить ЕГР. Но не просто его отмачивать, а чистить наждачкой. Так как весь ЕГР был в каких-то мелких наростах.
Навигация
Go to full version