Вопросы эксплуатации > Diesel
Подёргивание в районе 2000 об/мин
виктор71:
првет на холодную плавают обороты1-1500 прогреется норма пробег 21500 подскажите где смотреть
kukz:
Проыерил сегодня провода, зачистил их до розвилки. До это мял их и все пытался найти обрыв. Провода целые 8(. Заизолировал их ( надо будет потом поменять этот кусок. Но проблема осталась. если пошевелить провода , то обороты начинают менятся.Я вот думаю может поменять вообще эти провода. Подскажите , пожалуйста, их номер и сколько они примерно могут стоить .
Alex007:
--- Цитата: kukz от Август 11, 2012, 20:37:17 pm ---Проыерил сегодня провода, зачистил их до розвилки. До это мял их и все пытался найти обрыв. Провода целые 8(. Заизолировал их ( надо будет потом поменять этот кусок. Но проблема осталась. если пошевелить провода , то обороты начинают менятся.Я вот думаю может поменять вообще эти провода. Подскажите , пожалуйста, их номер и сколько они примерно могут стоить .
--- End quote ---
Боюсь когда ты узнаешь цену, данная идея стразу отпадет! Провода обычно продаются в сборе и стоят очень дорого...
kukz:
Теперь при шевелении проводов обороты не изменяются, но если поднять на 2900 обороты то нормально , если дойти до 3000 то дальше тахометр прыгает на 4000. Удержать его на 3000 не получается. НЕсколько раз пытался. Если честно то я уже ничего не понимаю. Видимо у меня обломан какойто другой провод только вот как его найти
Alex007:
--- Цитата: kukz от Август 13, 2012, 21:41:30 pm ---Теперь при шевелении проводов обороты не изменяются, но если поднять на 2900 обороты то нормально , если дойти до 3000 то дальше тахометр прыгает на 4000. Удержать его на 3000 не получается. НЕсколько раз пытался. Если честно то я уже ничего не понимаю. Видимо у меня обломан какойто другой провод только вот как его найти
--- End quote ---
Вообще, если обломан какой-то провод, значит что-то работает неправильно и это что-то должно выдавать ошибку, чек может не гореть, нужен дилерский сканер!
Навигация
Go to full version