Хороший вопрос. Я тоже стою перед таким выбором. Машина куплена в октябре этого года. Год выпуска 2007 (пробег 43000 км). Продавец утверждал, что все ТО проходил и говорил о том, что скоро поеду на ТО 45. Уже собрался ехать на следующей неделе, но залез в сервисную книжку и увидел следующее. У него пройдено ТО на 1050 км (в книжке ТО-1 называется), потом через 1 год на 10300 км следующее ТО, потом каким-то образом стоит отметка о прохождении ТО на 22400, но пройдено оно было через 2 года

от предыдущего ТО. Получается, что машинка слетела с гарантии? Ведь по сервисной книжке либо пробег, либо год с даты прошлого ТО (теперь из предыдущего поста понимаю, что год и 1 месяц). Но в любом случае это странно как-то.
Вот теперь думаю, есть ли смысл ехать к дилеру? Во-первых, насколько я понял, машина слетела с гарантии (должна быть какая-то отметка в сервисной книжке о том, что нет больше гарантии?). Во-вторых, нужен ли этот дилер. Все расходники на ТО заказал, поставить могут видимо в любом нормальном сервисе. Но я до конца не уверен, что это правильное решение. Всё-таки у официального дилера мастера посмотрят машину по регламенту ТО, проверят все агрегаты. Может это стоит после покупки автомобиля бу. Вдруг есть какие-то ещё проблемные моменты, которые не заметят на обычном ТО.
Поэтому присоединяюсь к вопросу и прошу вашего совета в моей ситуации.