Вопросы эксплуатации > Diesel

киа сид 1.6crdi перестала заводится

<< < (9/17) > >>

Alex007:

--- Цитата: oleg800 от Март 25, 2013, 20:45:15 pm ---а где этот обогреватель я его там совсем не заметил?
Добавлено позже: [time]Март 25, 2013, 20:46:41 [/time]я сам менял регулятор просто ключом рожковым затянул)

--- End quote ---
Ну теперь возьми зубило и молоток, я тоже сам закручивал, но как оказалось не до конца...

n_vanya:

--- Цитата: Alex007 от Март 25, 2013, 22:05:42 pm ---Ну теперь возьми зубило и молоток, я тоже сам закручивал, но как оказалось не до конца..
--- End quote ---
Не пишите и не советуйте глупости другим. В автомобиле ничего не должно закручиваться зубилом и молотком.
На заводе по Вашему его тоже так закручивают.

Alex007:

--- Цитата: n_vanya от Март 25, 2013, 21:31:31 pm ---Не пишите и не советуйте глупости другим. В автомобиле ничего не должно закручиваться зубилом и молотком.
На заводе по Вашему его тоже так закручивают.

--- End quote ---
На заводе спец ключ и нужный момент, в реальных же условиях на глаз не катит, я тоже свой регулятор, как мне казалось до конца закрутил, дальше уже некуда, а в итоге год отъездил на поломанной тачке и не мог понять, в чем проблема и каково было мое удивление, когда я с помощью молотка и зубила буквально на пару миллиметров затянул гайку регулятора, после чего аварийный режим исчез, кстати если бы ты внимательно читал ветку, я такой не один!

n_vanya:
Я откручивал и закручивал назад свой регулятор без зубила и молотка и все работало без аварийного режима. я не знаю в чем причина была у вас, но я не думаю что причина в закручивании регулятора зубилом.

Alex007:

--- Цитата: n_vanya от Март 25, 2013, 22:31:00 pm ---Я откручивал и закручивал назад свой регулятор без зубила и молотка и все работало без аварийного режима. я не знаю в чем причина была у вас, но я не думаю что причина в закручивании регулятора зубилом.

--- End quote ---
Ну да, мне наверно приснилось, что я год ездил с аварийным режимом, когда пытался "выкрутить" двигатель, а потом в один прекрасный день взял в руки молоток и зубило, без всякой надежды, предварительно почитав форум и решив, что хуже уже не будет, был приятно удивлен исчезновению аварийного режима, хотя гайку я затянул реально на фигню!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version