Вопросы эксплуатации > Diesel
киа сид 1.6crdi перестала заводится
oleg800:
Попробую решить проблему с помощью молотка и зубила а то на сто и спецов путних нету и денег уже сколько выкинул а проблема не ушла через два дня приеду с работы и попробую обязательно отпишу помогло или нет:-)
oleg800:
ехал с работы опять аварийный режим всю дорогу. приехал домой все сделал как по инструкции.) взял молоток зубило и чуть чуть подтянул регулятор и вот оно чудо тачка заработала и не вырубает в аварийный режим. если честно надежды было мало но факт есть факт результат меня удивил. огромное Спасибо!
Alex007:
--- Цитата: oleg800 от Март 29, 2013, 10:30:05 am ---ехал с работы опять аварийный режим всю дорогу. приехал домой все сделал как по инструкции.) взял молоток зубило и чуть чуть подтянул регулятор и вот оно чудо тачка заработала и не вырубает в аварийный режим. если честно надежды было мало но факт есть факт результат меня удивил. огромное Спасибо!
--- End quote ---
И это не может не радовать))
oleg800:
Реально радости полные штаны сегодня буду за это дело коньяк пить и тебя добрым словом вспоминать:-)
!sergey!:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как завести киа сид дизель, машина с ключа крутит стартером хорошо, а запускаться не хочет в чем может быть проблема?
Навигация
Go to full version