Вопросы эксплуатации > Diesel

киа сид 1.6crdi перестала заводится

<< < (8/17) > >>

n_vanya:

--- Цитата: Mobimaster от Март 25, 2013, 13:08:57 pm ---Топливный фильтр меняли? У меня только из за него в аварийный режим входил.
--- End quote ---
Поддержу. Было один раз после смены фильтра, быстро снял и поменял на хороший и проблема пропала

oleg800:
фильтра все поменял но до ремонта форсунок тоже нет нет вырубало в аварийный режим зажигания выключишь включишь заведешь вроде пропадало а после ремонта форсунок едишь едишь а потом бац тупняк аварийный режим перезапустишь на холостых все работает как поехал опять в аварийный режим
Добавлено позже: [time]Март 25, 2013, 20:06:57 [/time]не знаю что поменять опять фильтор что ли?
Добавлено позже: Март 25, 2013, 20:11:12 pmа еще на фильтре оторваны провода были от датчика воды в фильтре  я так и поменял из за этого может быть?

Mobimaster:

--- Цитата: oleg800 от Март 25, 2013, 20:06:15 pm ---фильтра все поменял но до ремонта форсунок тоже нет нет вырубало в аварийный режим зажигания выключишь включишь заведешь вроде пропадало а после ремонта форсунок едишь едишь а потом бац тупняк аварийный режим перезапустишь на холостых все работает как поехал опять в аварийный режим
Добавлено позже: [time]Март 25, 2013, 20:06:57 [/time]не знаю что поменять опять фильтор что ли?
Добавлено позже: Март 25, 2013, 20:11:12 pmа еще на фильтре оторваны провода были от датчика воды в фильтре  я так и поменял из за этого может быть?

--- End quote ---
На фильтре стоит обогреватель, посмотри, бывает контакт обгорает, оттуда может подсасывать воздух, от этого тоже может быть тупняк. 

Alex007:

--- Цитата: oleg800 от Март 25, 2013, 11:01:04 am ---ребята помогите
Добавлено позже: [time]Март 25, 2013, 11:04:14 [/time]машина перестала заводиться поменял регулятор давления в рампе толку нет окозалось лили форсунки  форсунки сделали машина стала заводиься но после несколько минут езды врубаеться аварийный режим и что делать уже не знаю

--- End quote ---
А регулятор кто менял, возможно не затянули до конца, я так год отъездил с аварийным режимом, а потом регулятор зубилом буквально на самую малость подтянул и аварийный режим пропал...

oleg800:
а где этот обогреватель я его там совсем не заметил?
Добавлено позже: Март 25, 2013, 20:46:41 pmя сам менял регулятор просто ключом рожковым затянул)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version