Вопросы эксплуатации > Diesel

киа сид 1.6crdi перестала заводится

(1/16) > >>

Ilya84:
История вот какая.
Поменял двигатель на своей красавице, пока стояла в ремонте (2 мес) села батарейка на главном ключе взял второй.
Сначала движок хватал на 3-4 сек. Съездил в финляндию (700км.) Вернулся и не могу завести. Завёл с помощью эфира. Тяга отличная выхлоп светлый никаких признаков на неисправность. Покатался часик, заглушил. Опять не могу завести...... Свечи новые.
Какие могут быть мысли???
Помогите, не знаю что делать....

Alex007:

--- Цитата: Ilya84 от Ноябрь 24, 2011, 22:10:44 pm ---История вот какая.
Поменял двигатель на своей красавице, пока стояла в ремонте (2 мес) села батарейка на главном ключе взял второй.
Сначала движок хватал на 3-4 сек. Съездил в финляндию (700км.) Вернулся и не могу завести. Завёл с помощью эфира. Тяга отличная выхлоп светлый никаких признаков на неисправность. Покатался часик, заглушил. Опять не могу завести...... Свечи новые.
Какие могут быть мысли???
Помогите, не знаю что делать....

--- End quote ---
Регулятор давления...

Ilya84:
Завтра на диогностику..... Может что и прояснится. А у регулятора какой номер ошибки? И вообще он выдает ошибку если регулятор умер?

wevron:
ошибка р1186...(Регулятор давления топлива-отказ)  Чек горит?  У меня горел, потом потух. До всего этого временами пропадала тяга

Ilya84:
Съездил на диогностику. Как и говорили, отказ регулятора давления топлива. И не нашел датчик считывающий обороты каленвала.
Какой датчик лучше заказать ( оригинал, бошь или ещё что....) И что по ценам?
Спасибо за помощь!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version