Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 86309 раз)
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• турбо-улитка
« Ответ #600 : Июль 02, 2009, 13:06:06 pm »
0

Разве Лансёр спортбэк стоит столько же, сколько Сиид Хэтч?
579k (без противотуманок, без климата, без управления магнитолой на руле) vs 499k(539k за 1.6 и со всеми приблудами перечисленными отстутствующими в Лансе)
Ну, кому что. Кто-то отдаст предпочтение допам, кто-то большему мотору и вариатору. Вопрос личного выбора и хорошо, что он есть.
« Последнее редактирование: Июль 02, 2009, 13:10:46 pm от Шико_1 »
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #601 : Июль 02, 2009, 13:44:03 pm »
0

ланцер 1.8cvt inv+ 629000т.р.
ceed 1.6ат люкс 599000т.р.
Разница в 30т.р не существенна.
Предложение КИА-газпром 15% годовых. Митсубиси-втб24 12%годовых.
Что бы вы выбрали? Сравнивая модели, качество, управляемость, расход, комфорт.
ну раз не существенно то тогда 629 и добавляем еще 30 тыс руб и берем кашкай а потом еще + 30 ...ну а если в кредит то тут можно и за лям посмотреть авто! вот мне нахватала  20 тыс руб на универсал и взять нигде а кредит брать не хочется то что тогда? пришлось взять на что хватало B)
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

« Ответ #602 : Июль 02, 2009, 13:52:16 pm »
0

Ну, кому что. Кто-то отдаст предпочтение допам, кто-то большему мотору и вариатору. Вопрос личного выбора и хорошо, что он есть.
ИМХО у сида только один минус - это ЛКП.
Цитировать (выделенное)
ну раз не существенно то тогда 629 и добавляем еще 30 тыс руб и берем кашкай а потом еще + 30 ...ну а если в кредит то тут можно и за лям посмотреть авто! вот мне нахватала  20 тыс руб на универсал и взять нигде а кредит брать не хочется то что тогда? пришлось взять на что хватало
ну это слишком уж вы загнули.
Лям это не вариант 100%, так как не известно, что будит завтра а выплачивать надо )) поэтому не вариант!
Повторяю, лично моё, субьекивное мнение, у сида один минус ЛКП. Внешне, по расходу, по комфорту мне больше импонирует сид. Но по качеству ланцер. Вот и думаю. Поэтому нужен совет людей которые уже катают сид. Дайте совет, в какую сторону определяться? Ведь машина это не на один год.
« Последнее редактирование: Июль 02, 2009, 13:56:01 pm от vs. »
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

« Ответ #603 : Июль 02, 2009, 15:30:53 pm »
0

ИМХО у сида только один минус - это ЛКП. ну это слишком уж вы загнули.
Повторяю, лично моё, субьекивное мнение, у сида один минус ЛКП.
Это реально субъективный минус! Точнее, у хэтча только два места, оба повреждённые во время сборки:
Стык правой (реже левой) передней стойки с крылом и периметр доп. стоп сигнала на 5-й двери. Обработал антиржой/мовилем (в зависимости от запущенности случая) и усё!
У меня больше никаких проблем с ЛКП!
« Последнее редактирование: Июль 02, 2009, 15:34:01 pm от Mosh »
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #604 : Июль 02, 2009, 17:22:52 pm »
0

2vs. Если вы считаете процентную годовую ставку по кредиту, тогда надо считать стоимость КАСКО + стоимость ТО за год эксплуатации. Так как может случится неприятная штука и машину Вы содержать не сможете.
...так как не известно, что будит завтра а выплачивать надо )) поэтому не вариант!
Я думаю следует действительно все взвесить и оценить свои реальные финансовые силы на 2-а года вперед как минимум. Все ИМХО.
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #605 : Июль 02, 2009, 18:00:40 pm »
0

2vs. Если вы считаете процентную годовую ставку по кредиту, тогда надо считать стоимость КАСКО + стоимость ТО за год эксплуатации. Так как может случится неприятная штука и машину Вы содержать не сможете.
...так как не известно, что будит завтра а выплачивать надо )) поэтому не вариант!
Я думаю следует действительно все взвесить и оценить свои реальные финансовые силы на 2-а года вперед как минимум. Все ИМХО.

Все верно, но и то и другое обходится примерно одинаково, и по "ТО" тоже. А в посте выше речь шла о ляме, такую машину точно обслуживать было бы сложно :)
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #606 : Июль 02, 2009, 19:11:13 pm »
0

ИМХО у сида только один минус - это ЛКП. ну это слишком уж вы загнули.
Это кому как. Лично для меня еще тройка косячков наберется. Но это не говорит о том, что Сид какой-то не такой автомобиль, это говорит лишь о том, что я предпочтение отдам другому.
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #607 : Июль 02, 2009, 19:46:48 pm »
0

Это кому как. Лично для меня еще тройка косячков наберется. Но это не говорит о том, что Сид какой-то не такой автомобиль, это говорит лишь о том, что я предпочтение отдам другому.
Предпочтение отдадите чему другому? Другому автомобилю или другим плюсам сида?
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• турбо-улитка
« Ответ #608 : Июль 02, 2009, 22:26:02 pm »
0

Предпочтение отдадите чему другому? Другому автомобилю или другим плюсам сида?
Я при выборе предпочтение отдал Лансеру 1.8, то есть мотору, правда и комплектацию брал на уровне Сида. Сид тоже рассматривал в качестве альтернативы, год назад разница в цене между ними была существенна, сейчас свелась к минимому, что очень обидно. Сид на мой взгляд очень достойный автомобиль, просто плюсы Лансера мне подошли больше, а его очевидные минусы, которые конечно имеются, для меня не были актуальны и критичны и с ними я готов был мириться.
Moonspell
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #609 : Июль 03, 2009, 16:20:56 pm »
0

Что там в этом лансере хорошего? Кроме схожести с предыдущим Галантом из плюсов нет ничего. Скока там рейка в сборе стоит (а ее тока цельным узлом еси че меняют)? 80000 или 120000 рубликов? ась? Движок 1,8 литров, тока на бумаге выглядит "вкусно", а по факту овощ, точно проигрывает в динамике Сивкиному например. К тому же по сравнению с сидовским движком у митцу двиганы жручие , ужОс просто. В общем, ИМХО митцу как был фуфлом, так фуфлом и остался, ИМХО японский позор это. Есть Субару, Хонда, Тойота, Скайлик (сам Ниссан тоже кал, но Скайлик - супер), а все остальное это посредственность от Японии. Я про С класс говорю.
Мы с тобой будем дружно жить, ты будешь работать, а я руководить!
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #610 : Июль 03, 2009, 22:19:06 pm »
0

Народ, вот в данный момент, СИД и ЛАНЦЕР стоят одних денег и предложение от киа финанс и от митсубиси финанс обсалютно одинаковые. Вы бы что выбрали если сравнивать качество модели, комфорт, расходы, управление, одним словом если эти машины стоят одинаково, что бы вы выбрали ланцер1.8cvt или сид1.6AT?
vs, ты тестил эти машины? Все мнения субъективны. Сядь сам за руль и может быть управление, комфорт и качество Сида понравятся тебе больше, чем агрессивный вид и шумный вариатор Лансера. А может быть и наоборот - это будет твое личное мнение.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #611 : Июль 03, 2009, 22:22:55 pm »
0

А мне дугое интересно. Почему антимонопольщики не займутся Рольфом???Они на всю пользуются своим статусом и ломят цены просто запредельные! fire! Или как у нас заведено в России хозяин депутат или министр? fire!
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #612 : Июль 03, 2009, 22:44:20 pm »
0

vs, ты тестил эти машины? Все мнения субъективны. Сядь сам за руль и может быть управление, комфорт и качество Сида понравятся тебе больше, чем агрессивный вид и шумный вариатор Лансера. А может быть и наоборот - это будет твое личное мнение.
Вобще то я тестил обе эти машины  akkord
Ланцер 2.0 МТ
Сид 1.6 АТ
В салоне Сид однозначно гранпри, внешне мне он тоже понравился, но жалобы на ЛКП - это чудо, с которым не сравнится не один ланцер.
Я уже тут писал, что сид у меня в резерве стоит и ждёт меня. вбейте в любом поисковике "ceed ржавчина"
"ford ржавчина" "ланцер ржавчина" и т.д. и посмотрите на результат поиска а потом уже делайте вывод. Это самый БОЛЬШОЙ минус который меня останавливает от покупки. А в остальном, сид очень даже нравится. Я даже уже решетку и спойлер, чуть не заказал! ;)
А при одинаковой ценовой политике "ланцеров" и "сидов" могу сказать, что комфорт сида не стоит тех денег которые за него просят!
(У меня на нексии так двери ржавели, которые я собсна просто поменял и продал машинку потому что у неё ещё и движок кончался, но разговор не о том).
« Последнее редактирование: Июль 03, 2009, 22:51:37 pm от vs. »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #614 : Июль 04, 2009, 19:52:58 pm »
0

http://autokadabra.ru/post/4904/

Ну вообщето на вмятинах это нормально! Если на вмятине окололся кусочек краски, то вокруг можно ноготком всё снять )) Это нормально для любой машины!!
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации