Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 86555 раз)
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #465 : Май 21, 2009, 10:30:56 am »
0

Не знаю, я б Лансер не купила. Несмотря на его очевидные плюсы (экстерьер, двигатели), я на покупке Лансера поставила крест из-за убогого салона. Жёстче пластик только в Логане, наверное. А дизайн торпедо и центральной консоли, ИМХО, уступает даже гольф-классу конца 90х - начала 2000 годов.
В общем, Лансер выбирают те, кто ценит управляемость, скорость и т.д.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #466 : Май 21, 2009, 10:33:48 am »
0

у лансера и движек и коробка(вариатор) сильно шумнее - я уже тут писал свои впечатления после тест-драйва. и подвеска шумнее, причем про управляемость не особо хорошо отзываются
вчера меня в пробке лансер пугал :) у него каждые 10 сек что то щелкало громко я аж оборачивался %)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #467 : Май 21, 2009, 10:47:55 am »
0

у лансера и движек и коробка(вариатор) сильно шумнее - я уже тут писал свои впечатления после тест-драйва. и подвеска шумнее, причем про управляемость не особо хорошо отзываются
вчера меня в пробке лансер пугал :) у него каждые 10 сек что то щелкало громко я аж оборачивался %)

Я где-то читала, что в Японии Ланцер, как у нас Запорожец.
Deecor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #468 : Май 21, 2009, 11:13:35 am »
0

Кстати, забыл добавить - у Лансера еще нет сигналки, это минус, вроде нету регулировки по высоте пассажирского сидения, но в плюсе дорожный просвет 165мм.
Дизайн внешний и внутренний - на вкус и цвет фломастеры разные. Мне нравится и Сид и Ланс. Про шумность смогу сказать после тест-драйва (нужен обязательно). Видимо, он (тест-драйв) и будет решающим словом в выборе.
Самое убогое в Лансере - это то, что под поликом багажника. Т.к. там запаска полноразмерная - поставили органайзер из крашеного пенопласта. Из-за этого глубина багажника на треть меньше. Но это ерунда. Каждый отсек органайзера закрыт куском ДВП с дыркой под руку  :-$. И дополнительно, весь багажный отсек закрыт таким-же куском ДВП... Тупо вырезанная картонка, смотрится ужасно... И скореее всего гремит на кочках

Вообще-же облазив много машин остановился на этих двух. Шкоды весной прилично подорожали, французы тоже очень дорогие в схожей комплектации. Мазды/Хонды/Тоёты туда-же - цены ППЦ. Самое удивительное, что Хёнде i30 стоит дороже Элантры новой  8( В Максимуме (1.6АТ) элантра стоит 680тыр, i30 - 715тыр. Т.е. платим за новизну?
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #469 : Май 21, 2009, 11:27:35 am »
0

Дамы и господа, я понимаю, что не по теме, НО слышал одну очень интересную новость. Якобы с лета начнут продавать старый добрый 9 Лансер. Если это действительно правда, то я первым в очередь как на продажу Сида, так и на покупку Лансера. Ваше мнение?

P.S. Не бейте сильно  :-[
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #470 : Май 21, 2009, 12:04:58 pm »
0

9 лансер достойная машина, но как то уж старо всё в дизайне...
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #471 : Май 21, 2009, 12:30:24 pm »
0

У меня в семье вторя машина как раз "9-ка" лансер. Использует её мой старший брат, за два года 137 тыс пробега. Ни ржавчины, ни пескоструя на кузове нет. А после полировки вообще конфетка!!! Двигатель 1.6 мощность по скромнее конечно, но работает и тянет как новый!!!

Сверчков в салоне гораздо меньше чем у меня в сиде. Вобщем одни плюсы.
А тут то раж вылезла, то краску с порогов смыло....  Если информация подтвердиться, то никому не нужен Ceed 1.4 темно-синий пробег 30 тыс   :-[
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• турбо-улитка
« Ответ #472 : Май 21, 2009, 12:50:25 pm »
0

Продавать Сид, чтоб купить 9й Ланс, по мне так не очень разумный вариант. Л-9 конечно не плохая машина, но обмен получается как шило на мыло.
На счет Лансера-Х нормальный вариант при выборе между Сидом и L-X. Как говорится на любителя. Если для вас так важен пластик салона, то ради Бога, ваш выбор Сид. Хотите чуть большей динамики (только не 1,5 AT конечно), экстерьера (на вкус конечно) - берите Ланс. Ну и родные японские корни, тоже вселяют некую уверенность. Но при этом обслуга Ланса конечно обойдется подороже Сида. На счет шума, угу, с вариком шумноват, на механике, ну не сказал бы я что Сид ощутимо тише. Ну, а про маленький багажник, тут надо быть несколько корректней в сравнении. Вы же на седан смотрите, которого у Сида вообще нет, но у Ланса есть спортбек. Там все же с багажником получше, чем в седане, берите его, тем более ваш выбор уже был в сторону хетчбека ))) Ну а если вам нужен тяговый на-дачу-воз, тот тут несомненно Сид вагончик с дизелем, у Лансера даже близко к таким нет. Ну и Лансер все же более молодежный автомобиль, а Сид для людей постарше под 40-50. (ИМХО конечно) Откуда такие выводы? Да просто замечаю на дороге кто на чем едет. А тут глянул фотки с региональных встреч клубов. На них водители Лансеров куда моложе. Но возраст, как говорится, не порок. Может это конечно особенность нашего региона, но факт имеет место быть.  В общем хорошо, когда есть выбор и есть из чего выбирать. К Сиду по началу относился несколько предвзято, сейчас вполне себе автомобиль, достойный внимания. Жаль подорожали корейцы, вровень с японцами встают, а это потеря очень ощутимого преимущества при выборе..
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #473 : Май 21, 2009, 13:05:58 pm »
0

там у сида есть и вагон и 5-ти дверка и 3-х дверка - для всех возрастов так сказать %)
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #474 : Май 21, 2009, 15:34:18 pm »
0

Я где-то читала, что в Японии Ланцер, как у нас Запорожец.
Эту байку можно прочитать на топике Ceed vs Mazda3. Только там в поговорке соответственно значится Mazda. У Ланса экстерьер зачётный, но интерьер мне вообще не понравился, никакой ИМХО. А для меня этот аспект стоял не на последнем месте при выборе авто. А вообще тачка хорошая получилась. А вот у спортбэка зад машины страшный получился.
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• турбо-улитка
« Ответ #475 : Май 21, 2009, 16:51:26 pm »
0

Эту байку можно прочитать на топике Ceed vs Mazda3. Только там в поговорке соответственно значится Mazda. У Ланса экстерьер зачётный, но интерьер мне вообще не понравился, никакой ИМХО. А для меня этот аспект стоял не на последнем месте при выборе авто. А вообще тачка хорошая получилась. А вот у спортбэка зад машины страшный получился.
А я с давних пор слышал поговорку "Мицубиси - это японские жигули" В принципе доля правды в этом несомненно есть.
А вот зад у спортбыка, нет, он не страшный, он просто очень напоминает Лачеттевский и совсем не гармонирует и не соответствует в стиле с передом, а похожесть и дисгармония, как правило, напрягает и даже раздражает. Седан смотрится куда интереснее, но деваться некуда, кому хочется Ланс и нужен багажник, берут спортбек и очень многим он наоборот нравится больше седана.
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #476 : Май 21, 2009, 18:09:51 pm »
0

Насчет лачи верно подмечено. :D
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #477 : Май 27, 2009, 11:24:33 am »
0

..А вот зад у спортбыка, нет, он не страшный..
и, кстати, обратите внимание как низко висит банк глушителя у хетча!!! Это уродство какое-то, почти полкорпуса из под бампера торчит, сразу заметно и режет глаз!!!
deni
« Ответ #478 : Май 27, 2009, 11:27:36 am »
0

и, кстати, обратите внимание как низко висит банк глушителя у хетча!!! Это уродство какое-то, почти полкорпуса из под бампера торчит, сразу заметно и режет глаз!!!
Вот это точно уродство, я как первый раз увидел, думал он с креплений слетел.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #479 : Май 27, 2009, 11:32:45 am »
0

Ехал за товарищем в лесу на шашлыки в мае и вот это заметил — тоже подумал что так быть не должно, чиркал он этой банкой будь здоров..  Потом на дороге еще раз увидел у кого то. Так должно быть!! Куда дизайнеры смотрели?? Если банку решат спрятать то объем багажника еще больше уменьшится, потому не изменится..
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: