Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 86785 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Ланцер, 1.5 тот же что и у нас 1.4 только умные корейцы не стявят автомат на 1,5 а японцы ставят...короче отстой  sux т.е вывод платим за брутальность.
1,8 наш 2,0 ... да пусть у нас движок 2,0 староват, но старый конь борозды не испортит, на митцубе вариатор...имхо самый не надежный автомат  sux
2,0 их тож старье, но проверенное, комплектация тажа как у сида, но есть ЕПС.

Из всего вывод, каждый выбирает себе машину согласно внутренней брутальности... а будите сид обижать  fire!
http://www.youtube.com/watch?v=tCUOCnCyhlI - митцуба внутри
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2008, 18:23:35 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Cap
  • Гость
0

В связи с тем что спокойного обсуждения нет, и всем форумом решили что Лансер Х имеет много недостатков (даже Крест33 со всеми своими клонам Шико с использованием прокси разных областей Российской Федерации согласился с этим), тема закрывается.
Спасибо всем за участие!  :)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #422 : Апрель 23, 2009, 17:11:06 pm »
0

что то темы по лансеру оказались закрытыми - писать некуда. сегодня был по случаю в новом автосалоне мистубиси недалеко от дома - спросил насчет тест-драйва и мне сказали, что прям сейчас можно:) в общем, поехали - лансер 1.8 вариатор в максималке. честно говоря я в шоке, но обо всем по порядку. я читал про лансер, что он шумный - и движек и вариатор и выхлопная. но блин, чтобы НАСТОЛЬКО? движек не слышно только на холостых - чуть нажимаешь на газ и стоит рез такой, напрягает прям. у сида движек просто не слышно в сравнении. "газ в пол" негде было нажимать, но на 2\3 где то нажимал - больше 4 тысяч движек не хотел крутиться и динамика вообще обощная в сравнении с сидом - кик-даун даже дольше срабатывает 8[ вентилятор охлаждения так включается еще как на ТАЗике - слышно его хорошо и вибрация заметная появляется. но больше всего я в шоке от подвески - я считал подвеску сида шумной, да и лансер не ругали за подвеску. так вот - у сида просто безшумная подвеска и рулевое управление - на лансере рельцы отдают в руль, что аж из рук вырывает - надо реально держать. подвеска грохочет сильно громче сида %) вылет руля еще не регулируется и вообще не особо удобно уселся. в общем, я абсолютно не понимаю, почему лансер настолько хорошо продается - неужели рейтинг японских авто настолько важен в выборе?
из плюсов лансера могу отметить только лучшую обзорность т.к. седан - назад хорошо видно, капот видно. по этому на лансер сразу сел и поехал без проблем с габаритами
наверно меня закидают помидорами владельцы лансеров, но это мое мнение про этот авто после тест-драйва %)
записался еще на тест-драйв сивика - так что ждите дальнейших отзывов :P
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #423 : Апрель 23, 2009, 17:30:51 pm »
0

не знаю по динамике, я пару раз пробовал гонять с лансером - оставался сзади :-[
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #424 : Апрель 23, 2009, 17:32:52 pm »
0

Это был какой-то неправильный Лансер%)
Моя знакомая, которая училась водить на Лансере десятом, сказала, что Сид жёстче и шумнее, чем Мицубиси. Но в Мицубиси качество отделки хуже.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Апрель 23, 2009, 17:39:18 pm »
0

обычный лансер:) насчет динамики утверждать не буду - в пол не жал:) вниз переключает не быстро
при разгоне шумно очень. и если у сида слышен звук мотора "где то там" и звук нормальный, то тут звук "где то тут" и напрягает
подвеска шумнее. по жесткости сопоставима
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #426 : Апрель 23, 2009, 17:40:30 pm »
0

даже не ездил на лансере, хватило тока посидеть в салоне и понять, что это японская приора  :-$ по динамике я думаю ланс лучше сида, хотя еще не приходилось гонятся  B)
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Ceed навсегда останется в сердце!!!
« Ответ #427 : Апрель 23, 2009, 17:41:05 pm »
0

не знаю что мне за лансер попался..но без особых проблем ушел от него, хотя не скажу, что крутой гонщик :D
А так - мне лансер симпатичен только если внешне, все остальное разочаровало...
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 17:45:07 pm от obux »
deni
« Ответ #428 : Апрель 23, 2009, 17:44:10 pm »
0

Сид быстрее только ланцера 1,5. Остальные быстрее.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mitsubishi/lancer/
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Апрель 23, 2009, 17:55:03 pm »
0

Сид быстрее только ланцера 1,5. Остальные быстрее.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mitsubishi/lancer/
у 2.0 лансера 10.5 до сотки. у сида 10.4 %) у 1.8 лансера что то не написано
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #430 : Апрель 23, 2009, 18:41:16 pm »
0

У товарища ланс-10 1.5,разговор у него только о супер японском авто. на трассе решили погонять ,я его просто уделал,мне аж его стало жалко настолько он был в шоке.На следующий день дал ему прокатится на своей,теперь он уже так не говорит что КИА это не серьезно.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Апрель 23, 2009, 19:54:27 pm »
0

почитал тут форум лансер-клуба %) дак они там сид хвалят - есть только индивиды типа "это ж корейцы - значит говно" :P
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #432 : Апрель 23, 2009, 20:06:41 pm »
0

а вы тут лансер зазря ругаете - не стыдно?  :)
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #433 : Апрель 23, 2009, 20:07:11 pm »
0

Являюсь владельцем Ланса 1,8 MT с августа 2008года. Сид рассматривал, как вариант покупки для чего проходил тест-драйв и ездил пассажиром достаточно часто, по сему могу сделать некое сравнение. Сразу откину Ланс с мотором 1,5, особенно AT. Подозреваю старый кольтовский мотор на него поставили лишь ради экономии и привлекательной цене в России. Автомобиль действительно вяловатый в динамике и Сид даже с малыми моторами динамичнее без спору. Лансеровские 1.8 и 2.0 это уже другие моторы новой линейки Ланса. С ними Лансер достаточно шустрый в своем классе. По ТТХ 1,8 MT ланс 9,8 с. до сотни, что быстрее даже 2 литрового Сида. Не спорткар конечно, тут очень далеко, но для гольф класса очень прилично. По подвеске думаю паритет с Сидом, хотя подвески несколько разные. Лансеровская, как мне показалась чуть более плотная и сбитая. Автомобиль понятнее в управлении в обычном режиме, хотя в экстренной ситуации думается Сид будет в выигрыше при условии, что колеса у обоих автомобилей стоковые. Высокий профиль Лансеровских лаптей делает автомобиль менее понятным на критических режимах. 17 или 18 дюймов при низком профиле Лансу нужны, как воздух, но в явный ущерб комфорту. Но при этом клиренс Лансера меня порадовал. Пусть в ущерб управляемости в критичных режимах. По нашим убитым дорогам я еду каждый день по много часов, а в критические ситуации пока на нем не попадал, да и ума хватает не превышать ездовые возможности автомобиля. По шумке. Шум от двигателя прямопропорционален оборотам и никакая шумка в голф-классе от этого не спасает ни один автомобиль. При механической коробке Лансера с Сидом будет паритет, при условии смены опять же этих пресловутых Лансеровских шин. С заводскими колесами Ланс гудит арками, как паровоз. Тут минус Лансу. При покупке ставил защиту закрылок с доп. шумкой и пришлось продавать родные шины и менять на другие. В таком варианте Ланс не шумнее Сида, но и не тише. В случае с вариатором, тут однозначно Сид тише. Вариатор не так досаждает шумом, как утомляет однотонной однообразностью звука. Увы, но это расплата за вариатор. Хотя вот вариаторы Ауди не так назойливы по шуму. По салону. Лично на мой вкус мне спартанский вид Лансеровского салона понравился больше. Салон Сида показался несколько перегружен из за лепехи руля и похожей лепехи на консоли. Выглидит современно, но излише вычурно. А вот по материалам тут однозначно за Сидом выигрыш. Еденственное, что не понравилось, это козырек панели приборов. Такое впечатление, что он от другой машины или его забыли сделать и приляпали впопыхах. Еще не понравились вставочки на сидениях сида. Какой то веселенький ситчек. Сид более серьезный, а тут вроде как дамам что ли хотели угодить. Правда такие смешные вставки я видел только на одном Сиде, на других было все гармонично. В общем итоге по оформлению салона я бы дал предпочтение Сиду. По эргономике салона в общем паритет. Про экстерьер говорить не буду, тут каждому свое. Мне например из всей линейки Сида больше понравился универсал. На мой взгляд самый гармоничный и сбалансированный по экстерьеру автомобиль в Сидовской линейке. С универсалами такое бывает не часто, но Сид понравился, но мне кузов универсал при выборе абсолютно был не нужен. Почему я не купил все же Сид? Сработало пресловутое мнение кореец vs чистокровный японец. Как бы не говорили, но этот фактор еще будет вляить при выборе. Косяки Сида на форуме меня вспугнули все же. Экстерьер Лансера мне понравился больше. Лансер очевидный компромис управляемость-комфорт, ровно на серединке с высоким клиренсом, для меня это было важно. Но все же я мог стать владельцем Сида, он свободно на тот момент стоял в продаже, а Лансер мой был в очередь. Но мне повезло, машина пришла через месяц, дольше я бы вряд ли ждал и приобрел бы Сид. В общем среди 5ки выбираемых Мазда3, Лансер, Сид, Сивик, Королла - Сид у меня был на 3м месте. На первом Мазда, но в итоге катаюсь на Лансере уже 8й месяц, тьфу тьфу пока вообще без проблем. Ни жезла вам ни гвоздя, сидоводы.
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #434 : Апрель 23, 2009, 20:09:03 pm »
0

пашла-паехала па третьиму кругу  %)
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации