что в лансере хорошего?
Я мало нахожу адекватности в Вашем сравнении Киа с Маздой или Лансером. Вы восхаваляете своего любимца за счет мнимого принижения конкурентов, а не реальных достоинств Сида. Если использовать вашу же аргументацию, то Сид можно просто признать дохленьким середнячком. Где дизайн? Это всего лишь попытка угнаться за Гольфом. Интерьер? Аляповатая панель, напоминающая коровью лепешку с кнопочками, вторая такая же лепешка в виде руля и эти безумные веселенькие вставочки в сидения из дешевого ситчека просто несерьезно. Метал? Он толще чем у Ланса? Простите, у вас танк с броней или автомобиль? По-моему вполне логично делать мощный жесткий силовой каркас для безопасности и навешивать на него легкие внешние элементы, или вы хотите ездить на тяжеленной Победе с 3мм железом? Двигатель, трансмиссия? Уж позвольте, вот тут просто глупо спорить, что УСида мотор лучше, уж не говоря о его устаревшей коробке-автомате (подозреваю что японской). Сид Кореец? Собранный в Словении со «свадьбой» в Калининграде автомобиль тяжело назвать корейцем, так же как тяжело назвать Форд Фокус, собранный в Заволжске, чистокровным американцем. И все за ту же цену, что и проверенные временами марки японских автомобилей? В чем истинное преимущество? Почему нужно брать неизвестный Киа, а не проверенного японца, если даже в цене нет преимущества? Так чем же тогда лучше Сид своих японских конкурентов? Вот сейчас я говорил с Вами Вашим же языком. Как Вам, понравилось? Японское качество, это не принятая норма в СССР, как вы заявили, а мировое признание в соотношении цена-качество. Думаю, что Европа и Америка вряд ли стали бы покупать японские автомобили, имея свой очень достойный автопром. Корейцам пока еще далеко, так как качество – это в большей степени временной показатель, а корейский автопром еще очень молод, чтобы было время заслужить это имя. Так что давайте все-таки быть более объективными. Если Вам понравился Сид, то это сугубо Ваше личное дело и никто Вас не осудит за этот выбор, но если Вы возвышаете Сид за счет совершенно необоснованного принижения его одноклассников, то ожидайте подобной же реакции в Вашу сторону.