Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 85789 раз)
albanec
« Ответ #375 : Август 29, 2008, 19:22:49 pm »
0

www.forum.lancerx.ru профиль OverTheSky....думаю найдешь?? ;) Это про вопрос у каво нету машины))) Хватит уже фигню тут нести Киа мона сравнить тоа с Хундаем и китайцами!!! Забудте про Япов!!! Лет так на ...цать sux
Да ладно уж, МИЦ всегда среди япошек был в ретинги на последнем месте, я тоже хотел брать Лан 10, 2.0 с вариатором, но после длительный сравнений и тестдрайва выбрал СИД, у Ланца10 один плюс это его грозный вид, все остальное отстой  :-$ , и пластик и шумка, я смотрю на парней на Ланцах 10, б..ля да они себя стритрейсерами возомнили, смешно ..ля  :D
 Почитал форум ЛАНЦА 10, где сравнивают его с СИДом, вообщем каждый свою лошадь хвалит  :D, а вот вам про косяки ЛАНЦА в сравнении с СИДОМ там проблем поболее будет  :P http://www.forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=15&sid=8aa9a1bbe79a4be773303ef0305a5c19
« Последнее редактирование: Август 29, 2008, 19:49:04 pm от albanec »
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #376 : Август 30, 2008, 18:59:28 pm »
0

Полмесяца выбирал, тестировал, читал обзоры, форум, беседовал с владельцами, на всякий случай заказал Ланс, чтобы время не тянуть. Если думаете, что выбор был предопределен, потому что заказал Ланс - ошибаетесь. Просто Сиды у нас регулярно бывают в свободной продаже и его заказывать нет необходимости. А тут позвонил манагер и сказал, что есть Ланс чуть в болеее дорогой комплектации, практически 1 в 1 мой заказ. Размышлять не стал, пошел и забрал. 2 дня катаюсь, все здорово. Хвалить, хаить, сравнивать не буду, скажу одно. Лучше взять Ланс, ездить и наслаждаться, чем взять Сид, а потом сомневаться и оправдывать себя за сделанный выбор. Это и форум Сидовский доказывает. Идет постоянное сравнение с другими автомобилями с явным, зачастую необъективным восхвалением Сида, что заметно по количеству веток и постов в них. На форуме Ланса это куда в менее значительной степени выражено. Если машина хороша, нет смысла восхвалять ее над другими, просто ездеешь и всё. Всем Сидоводам желаю долгих лет вам и вашей машине. За сим прощаюсь, извините, если кого обидел или задел во время диспутов. Если кому из адекватных и дружелюбных форумчан, а таких здесь я встретил не мало, интересна моя персона, готов оставить свои координаты, чем смогу- помогу. Ни жезла вам ни гвоздя на дорогах.
                                                          С уважением, Макс
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 19:01:31 pm от Krest33 »
albanec
« Ответ #377 : Август 30, 2008, 19:36:32 pm »
0

Полмесяца выбирал, тестировал, читал обзоры, форум, беседовал с владельцами, на всякий случай заказал Ланс, чтобы время не тянуть. Если думаете, что выбор был предопределен, потому что заказал Ланс - ошибаетесь. Просто Сиды у нас регулярно бывают в свободной продаже и его заказывать нет необходимости. А тут позвонил манагер и сказал, что есть Ланс чуть в болеее дорогой комплектации, практически 1 в 1 мой заказ. Размышлять не стал, пошел и забрал. 2 дня катаюсь, все здорово. Хвалить, хаить, сравнивать не буду, скажу одно. Лучше взять Ланс, ездить и наслаждаться, чем взять Сид, а потом сомневаться и оправдывать себя за сделанный выбор. Это и форум Сидовский доказывает. Идет постоянное сравнение с другими автомобилями с явным, зачастую необъективным восхвалением Сида, что заметно по количеству веток и постов в них. На форуме Ланса это куда в менее значительной степени выражено. Если машина хороша, нет смысла восхвалять ее над другими, просто ездеешь и всё. Всем Сидоводам желаю долгих лет вам и вашей машине. За сим прощаюсь, извините, если кого обидел или задел во время диспутов. Если кому из адекватных и дружелюбных форумчан, а таких здесь я встретил не мало, интересна моя персона, готов оставить свои координаты, чем смогу- помогу. Ни жезла вам ни гвоздя на дорогах.
                                                          С уважением, Макс

Полмесяца выбирал, это много  :D, я с сентября 2007г начал выбирать, и только к июню 2008 определился, сколько я инфы перелопатил, можно кандидатскую написать  :D, перечилал подробно сайты почти всех клубов конкурентов wall
Cap
  • Гость
« Ответ #378 : Август 30, 2008, 21:23:23 pm »
0

Идет постоянное сравнение с другими автомобилями с явным, зачастую необъективным восхвалением Сида, что заметно по количеству веток и постов в них. На форуме Ланса это куда в менее значительной степени выражено. Если машина хороша, нет смысла восхвалять ее над другими, просто ездеешь и всё.
Абсолютно согласен с порой необъективным восхваливанием Сида на нашем форуме, но причина в этом ИМХО другая - ребята просто радуются своей машине, радуются своему новому другу, радуются оправданным надеждам. По поводу Лансера... Сам не юзал. Друзья поголовно разочарованы (двое из них стояли в очереди - отказались). Что ж поделать если кишки остались старые? Покажите хоть один достойный тест в журнале где у нового лансера достойный балл? Сид же более удачен тем что свежее компановка. Опять же, прочтите тесты - баллов больше.
То что на Лансер-клабе ребята не восхваляют свой Лансер так это извините минус Вашему клубу. А где ж фанаты?
Ну и по поводу Японка-корейка... Мицубиси давно зарекомендовала себя как компания-ширпотреб. Это не мазда и тойота и даже не ниссан (молчу про хонду). Как впрочем и КИА.
Я тоже поздравляю Вас с покупкой, не желаю Вам ничего плохого, но замечу я пол-года рыскал по нету и от покупки Лансера отказался, о чем нисколько не жалею.
Kensai
  • Гость
« Ответ #379 : Август 30, 2008, 21:33:28 pm »
0

Кэп, плюс один.

Максим (Крест), хорошая машина та на которой ты в данный момент передвигаешь.
Мне честно нравился 9 лансер весь целиком и полностью. 10 - мне нравится только внешне. Молодец, что так написал. за пост +1.
Мир между клубами!  rulezz
« Последнее редактирование: Август 30, 2008, 21:35:21 pm от Kensai »
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #380 : Август 31, 2008, 11:02:46 am »
0

С уважением, Макс

Полмесяца выбирал, это много  :D, я с сентября 2007г начал выбирать, и только к июню 2008 определился, сколько я инфы перелопатил, можно кандидатскую написать  :D, перечилал подробно сайты почти всех клубов конкурентов wall
+1. с первой публикации про Сид в "За рулём" февр.2007 заинтересовался. В агусте коллега по работе приобрёл хетч 1,6МТ LX - посидел, прокатился - и началась скупка всех автожурналов с тестами авто этого класса.
Что касается ланцера, то в первую очередь мне его внешность как раз и не нравится. Да и публикации о нём не айс.
Лучше переесть, чем недоспать
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Август 31, 2008, 19:20:20 pm »
0

Samael
На ваши посты нет смысла отвечать. Неадекватные Провокаторы есть на любом форуме....сразу же видно что на машине вы как минимум не катались. Я уж не говорю про более длительную эксплуатацию.....
Krest33
Молодца!! Правильный выбор rulezz
Cap
Ну по мне йа лучше буду катаццо на японском ширпатребе чем на корейском непойми что. Кстати в этом сегменте Ланс довольно надежен, причем не хуже, а то и лучше своих конкурентов, так что не нада тут....конечно у нее есть свои недастатки, а у каво их нет??
По мне Сид абсолютно не выдающийся автомобиль. Хотя для Киа это прорыв. Но цена черезчур...Но я не буду говорить что машина г..но, банка, погремушка. Патамушто я просто на ней не ездил!!! Дизайн у нее убогинький (про еще более менее смотрицца), внутри ммм обычно. И судя по отзывам и ездит она так же "обычно". От Ланса я получил все что ожидал за свои деньги....
"хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #382 : Август 31, 2008, 19:22:51 pm »
0

почему неадекватный? с каким пунктом приводимых мной ранее сравнений сида и лансера вы не согласны? или что-то можете добавить в пользу лансера?
Samael
  • Sr. Member

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Август 31, 2008, 19:23:17 pm »
0

вот, повторю
OveTheSky, вот согласись, лансер - отделка дешёвая, шумоизоляции 0, кузов как пивная банка, стёклышки толщиной с компакт диск, вобщем машина-погремушка, внутри - моделька машины 1:43 увеличенная до размеров машины... единственное что у него нормальное - дизайн, и это относится почти ко всем япошкам, а к машинам этого класса и в этой ценовой категории вообще ко всем, япошки никогда не отличались реально качественными машинами, а корейци щас реально давят япошек
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Август 31, 2008, 19:34:30 pm »
0

Samael
Да са всеми! :D "Корейцы давят Епошек....не отличались качественными машинами" ну и бред. Уж извините меня....
Ага а на Киа как минимум на этом не экономили по-этому она такая дорогая 8( 1.5 см стали, стекла толщиной с сигаритную пачку, сиденья из кожи птичек калибри....так чтоли??? sux Одень розовые очки и катайся дальше....
"хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
Cap
  • Гость
« Ответ #385 : Август 31, 2008, 19:35:10 pm »
0

От Ланса я получил все что ожидал за свои деньги....
поздравляю Вас, спасибо что зашли на наш форум, всех Вам благ!  :)
« Последнее редактирование: Август 31, 2008, 19:39:01 pm от Cap »
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #386 : Август 31, 2008, 19:46:15 pm »
0

Да хватит вам тут спорить... Обе машины достойны выбора! Мне вот и то и другое нравится, даже сначала лансер заказал 1.8 с вариатором, но тут появилась трехдверка и начал мучатся выбором. Но т.к. предыдущая машина была тоже KIA, 5 лет ездила, ни единой поломки, в качесте я уверен, выбор пал на сид. От лансера меня отпугнула еще большая цена на запчасти, но как сейчас ситуация обстоит - не знаю. Кстати на лансере мне очень понравился вариатор, очень приятно ездить. А так обе машины нравятся, но каждому свое  rulezz
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Samael
  • Sr. Member

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Август 31, 2008, 19:48:34 pm »
0

назовите хоть одну япошку этого класса в этой ценовой категории чтоб по-человечески сделана была? т.е. отделка, хоть какая-то шумоизоляция, метал потолще пивной банки, внутренние пластиковые конструкции из качественного дорогого пластика и тд
Samael
  • Sr. Member

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Август 31, 2008, 19:49:42 pm »
0

а коробки? вместо автоматов щас ставят роботов, так же необоснованно дорогие запчасти
Samael
  • Sr. Member

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Август 31, 2008, 19:50:08 pm »
0

что в лансере хорошего?
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся