Krest33 За рулем я немного... 6 лет. но никак не 3 дня.И в отличеи от вас русские машины не покупал и никогда в жизни не куплю.Вы что думаете лансер супер пупер машинка? Она ни чем не лучше сида.И двигло там никакосовое.Не верите что у мну сид? Вэлком на ceed.at.ua в раздел фото там вы можете посмотрет мой про_сид на встрече Крымского клуба.Сидик цвета Марс Рэд.И ваще щас вот 5 тыщ доларов соберу,продам прошку (очень жалко будет с этим кузовом растоватся...
(( ) и куплю субарик легаси 8)
Что касаемо Ланса, я и не утверждаю, что он лучше Сида, но и не хуже, как голословно утверждают многие присутствующие. Такая же машиненка, правда попрактичнее, потому что японец, а не словацко-калининградский конструктор.
Читал-читал, не вмешивался, т.к. Лансера не имею и не юзаю. Но когда борец за справедливость Krest33 выдает такие перлы, тоже не обладая Сидом, то, думаю, надо ответить.
Krest33, типичное заблуждение многих людей, не юзавших Сид - Лансер лучше, т.к. японец! А про практичность я вообще падаю под стол. У Сида она выше только потому, что кузов хэтчбек. Плюс маленький, неудобный багажник Лансера - и, думаю, объективно Сид намного практичнее. Я думал сообщение от
jenya тебе многое прояснило, но нет, ты все еще думаешь, что раз японец - значит лучше. Так уже говорить нельзя. Ты посиди, пощупай, повключай кнопочки и рычажки, прокатись наконец, и поймешь, что Сид не хуже, а в чем-то и лучше японцев, и даже немцев.