Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 85816 раз)
Nik67
  • Full Member

• Russian Federation Москва.м.Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #345 : Август 24, 2008, 14:50:33 pm »
0

А чем седан,с багажником сомнительного удобства "попрактичнее" сида, даже будучи японцем? Яркая внешность - несомненное достоинство лансера ( особенно вид спереди, сбоку и сзади попроще имхо) Яркая внешность, на мой взгляд, должна подкреплятся движком 2 литра и полным приводом и еще кузовом хетч (в моем случае) Притом, в свое время, у меня друг работал в "Рольфе" механиком и  там не очень хорошо отзывались о новом лансере. Правда тогда лансер только начали выпускать.
сам живи и другим не мешай
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #346 : Август 24, 2008, 15:03:04 pm »
0

лансер - эконом машина, кто её покупает ведутся только на внешний вид, на марку, на то что модель новая, ну и на то, что оно ездит, комфорта в этой пластмассовой шумной погремушки нет
А кто покупает Сид на что ведется? На качество Maybach по цене Славуты ?   :'(  )))
нет, не майбах конечно, но свои деньги оправдывает полностью, а лансер за эти деньги должен быть лучше, лансер х от рено логан мало чем отличается
Вы все про Лансер? Да я не про него, боюсь что он такой же, правда чуть попрактичне так как японец! С Сидом то что? Какие он должен стоить деньги со съеденными порогами, ржавыми сколами на кузове, с непонятным ЭУРом, умирающими с нуля стойками, замечательным пластиком на панеле в виде фильтра для сбора пыли и грязи, словенско-калининградской сборкой в целях снижения себестоимости. Что-то мне подсказывает, что чуть дороже ВАЗа и только потому, что называется иномаркой. Или создадим еще одну ветку, что лучше Майбах 51S или 40 штук Киа Сиид? Боюсь он и там выиграет с Вашей помощью))) Ну а если Лансер это Логан, то боюсь Сид это приора хетчбек, только дороже в 2 раза )))
с порогами всё в порятке, скол всего один, со вмятиной (вмятина больше чем скол) явно от достаточно массивного камня, эур вполне понятный, единственное это постукивание, что мне не нравится, но его слышно только если специально его делать, стойки - поменял бесплатно по гарантии (детская болезнь, не без этого), пластик пыль собирает ни больше, ни меньше чем другие, чистится очень легко, не затирается и не царапается как в лансере, с приорой сравнивать нельзя точно, а лансер с логаном можно, качество всех материалов одинаковое, кузов у лансера как пивная банка, да и сделан лансер полностью из переработанных пивных банок, стаканчиков, бутылок и тд, всё очень дешёвое, на шумоизоляцию ни намёка, вобщем взять рено логан, навесить на него всякие АБС ЕБД ЕСП, изменить дизайн (всё то же самое, но немного придать другую форму) получится лансер
Samael
  • Sr. Member

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #347 : Август 24, 2008, 15:03:40 pm »
0

японци делают только эконом машины, даже на лексусах и инфинити экономят (факт)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #348 : Август 24, 2008, 15:06:31 pm »
0

Что то Krest33 разошелся:) У него ни той ни другой машины нет, но тем не менее он рассуждает как владелец обоих. Движек может полететь и на майбахе новом - но это случай один на миллион как и на сиде и на лансере. А по косяки не надо тут в таком манере говорить - ты бы лучше лансеровские привел... Тоже бы посмеялись beerВ этом классе их у всех машин хватает. Да и вообще в любой машине они есть...
Брат ездил частенько на рабочих бентли континенталь гт, ролс-ройс фантом и т.п. - так их постоянно в сервис гоняли по мелочевкам всяким. А уж такие машины стоят как десятки сидов... А его личный в то время туарег 80 тыс. отмотал без единого внепланового заезда в сервис хоть и считался не особо надежным тогда
Samael
  • Sr. Member

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #349 : Август 24, 2008, 15:49:14 pm »
0

зайдите на cars.auto.ru и посмотрите как народ избавляется от лансер х :)
4 страницы 2007-2008 года подерханых лансер х, а модели-то всего год
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Август 24, 2008, 15:52:03 pm »
0

японци делают только эконом машины, даже на лексусах и инфинити экономят (факт)
У меня на Приоре за год и 4 месяца проблем меньше было. Никаких проблем с ЛКП, Гур не чудил, пластик пыль не собирал, застучали передние стойки, болезнь приор, сыпется подшипник опоры стойки. Даже менять не стал, продал и дело с концом. Я же не утверждаю, что Приора лучше Сида, или лучше, если следовать вашей логике?   А вы уперлись и безаппеляционно Лансер поливаете, коробка на колесах, да Логан без навесов. Так Сид  тогда вообще елочная игрушка, красивенькая женская игрушка-пудренница пока новая, а упадет и вдребезги)))
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #351 : Август 24, 2008, 16:08:33 pm »
0

да а все равно объективно не получится) ни у кого нет и то и той машины одновременно. а так это все на уровне домыслов... тем более машина такого класса это большой компромисс. где то одна лучше, где то другая. но по совокупности я выбрал именно сид
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Август 24, 2008, 16:19:59 pm »
0

да а все равно объективно не получится) ни у кого нет и то и той машины одновременно. а так это все на уровне домыслов... тем более машина такого класса это большой компромисс. где то одна лучше, где то другая. но по совокупности я выбрал именно сид
Согласен с вами полностью! Еще раз говорю, я всего лишь отвечал человеку в той же манере с теми же нелепыми аргументами и не более того. Я за конструктивный диалог, а не за безаппеляционные нападки в стиле "это го..но, потому что я так решил и нефик со мной спорить"  :) А то и правда получается, Лансер полное убожество ценой в 200 тысяч и то жалко денег, а Сид всемирный прорыв автостроения и чудо автопрома!))) Да если бы было так, то ни одного Лансера не купили бы, а Сид был бы страшным дефицитом и народ ездил бы исключительно на нем  :)
Debosh
  • Новичок
  • *

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Август 24, 2008, 17:35:18 pm »
0

Krest33 За рулем я немного... 6 лет. но никак не 3 дня.И в отличеи от вас русские машины не покупал и никогда в жизни не куплю.Вы что думаете лансер супер пупер машинка? Она ни чем не лучше сида.И двигло там никакосовое.Не верите что у мну сид? Вэлком на ceed.at.ua в раздел фото там вы можете посмотрет мой про_сид на встрече Крымского клуба.Сидик цвета Марс Рэд.И ваще щас вот 5 тыщ доларов соберу,продам прошку (очень жалко будет с этим кузовом растоватся... 8((( ) и куплю субарик легаси 8)
Я знаю точно на перед сегодня ктонибудь умрет!Я знаю где!Я знаю как!Я не гадалка!Я маньяк! :)
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Август 24, 2008, 23:05:11 pm »
0

Krest33 За рулем я немного... 6 лет. но никак не 3 дня.И в отличеи от вас русские машины не покупал и никогда в жизни не куплю.Вы что думаете лансер супер пупер машинка? Она ни чем не лучше сида.И двигло там никакосовое.Не верите что у мну сид? Вэлком на ceed.at.ua в раздел фото там вы можете посмотрет мой про_сид на встрече Крымского клуба.Сидик цвета Марс Рэд.И ваще щас вот 5 тыщ доларов соберу,продам прошку (очень жалко будет с этим кузовом растоватся... 8((( ) и куплю субарик легаси 8)
Что касаемо Ланса, я и не утверждаю, что он лучше Сида, но и не хуже, как голословно утверждают многие присутствующие. Такая же машиненка, правда попрактичнее, потому что японец, а  не словацко-калининградский конструктор. 
Читал-читал, не вмешивался, т.к. Лансера не имею и не юзаю. Но когда борец за справедливость Krest33 выдает такие перлы, тоже не обладая Сидом, то, думаю, надо ответить.
Krest33, типичное заблуждение многих людей, не юзавших Сид - Лансер лучше, т.к. японец! А про практичность я вообще падаю под стол. У Сида она выше только потому, что кузов хэтчбек. Плюс маленький, неудобный багажник Лансера - и, думаю, объективно Сид намного практичнее. Я думал сообщение от jenya тебе многое прояснило, но нет, ты все еще думаешь, что раз японец - значит лучше. Так уже говорить нельзя. Ты посиди, пощупай, повключай кнопочки и рычажки, прокатись наконец, и поймешь, что Сид не хуже, а в чем-то и лучше японцев, и даже немцев.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Август 24, 2008, 23:45:33 pm »
0

... добавлю, только не смейтесь  %) представляю группу сидоводов кому за 20, но не более 25 :), так сказать молодежь, раз уж тут речь идет про возраст участников спора.
Спасибо за понимание.  Полной и достоверной информацией действительно не обладаю по Сиду, именно для этого и нахожусь на форуме. Жаль, что из множества постов очень мало, которым можно доверять и верная информация собирается вот по таким крупицам, из таких постов, как ваш и Евгения. Тест драйв, который я проводил в салоне дает лишь поверхностную информацию, а хотелось бы получать именно правдивую и непредвзятую от самих владельцев Сида. Именно какой в действительности Сид, а не какой ужасный Лансер. Просто сомневаюсь и боюсь ошибиться. Утром сегодня рассматривал Сид знакомого, просто ужаснулся, в каком виде 8 месячный автомобиль, просто убитый, а проехав с хозяином  понял, вина не автомобиля, с таким отношением и вождением за полгода можно даже танк убить! Тут даже плюс Сиду, как он это все выдержал?! Назвав Сид конструктором не имел ничего плохого ввиду, просто опять же сомнения. Желание понизить себестоимость автомобиля, собирая его в других странах, да еще сразу в 2х, думаю, что это явно не в пользу качества.  Был бы кореец в чистом виде, никаких проблем, сборка Словении так же особо не напрягает, но вот наш Калининградский «Автотор», заставляет уже напрячься. Вот именно поэтому и хочется узнать правду о Сиде. Спасибо Вам за соучастие и приглашение
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Август 24, 2008, 23:58:48 pm »
0

Читал-читал, не вмешивался, т.к. Лансера не имею и не юзаю. Но когда борец за справедливость Krest33 выдает такие перлы, тоже не обладая Сидом, то, думаю, надо ответить.
Krest33, типичное заблуждение многих людей, не юзавших Сид - Лансер лучше, т.к. японец! А про практичность я вообще падаю под стол. У Сида она выше только потому, что кузов хэтчбек. Плюс маленький, неудобный багажник Лансера - и, думаю, объективно Сид намного практичнее. Я думал сообщение от jenya тебе многое прояснило, но нет, ты все еще думаешь, что раз японец - значит лучше. Так уже говорить нельзя. Ты посиди, пощупай, повключай кнопочки и рычажки, прокатись наконец, и поймешь, что Сид не хуже, а в чем-то и лучше японцев, и даже немцев.
Именно этим и занимаюсь уже целую неделю. Катаюсь, смотрю, щупаю, выбираю в общем. Я не защищаю Лансер, я всего лишь хочу объективности. Практичность японцев доказана десятилетиями. Посмотреть хотя бы в сторону Тойот, например Mark II. Про корейцев пока можно только предполагать и догадываться, как оно будет. Согласитесь, это факты, а не предположения все таки. И я не оголтелый фанатик, если в моем выборе лучшим окажется Сид, куплю его без вариантов, а не ради принципа и упертости сяду в Лансер.
Nik67
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #357 : Август 25, 2008, 00:09:57 am »
0

Krest33! По части практичности с сидом трудно тягаться.Вместительная, удобная и эргономичная машина.В качестве семейной полностью устраивает. Лансер машина больше имиджевая что-ли.Если под практичностью Вы имеете в виду надежность, тогда по сиду еще маловато статистики.Как и по 10 лансеру.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Август 25, 2008, 00:47:10 am »
0

Krest33! По части практичности с сидом трудно тягаться.Вместительная, удобная и эргономичная машина.В качестве семейной полностью устраивает. Лансер машина больше имиджевая что-ли.Если под практичностью Вы имеете в виду надежность, тогда по сиду еще маловато статистики.Как и по 10 лансеру.
Под практичностью я скорее подразумевал износостойкость и неприхотливость автомобиля  в течении долгого времени, тут у японцев заслуженное временем доверие, а вот корейцы пока молоды, чтобы это однозначно утверждать. А вот преимущества корейца хетчбека Сид над японцем седаном Лансер скорее эксплуатационными качествами. Мне в общем то больше возить собственный зад, но и семью забывать нельзя и тут хетчбек был бы тоже очень уместен. Для себя не могу определить, почему-то кажется, что Сид более женский автомобиль. По моим ощущениям он больше подойдет девушке или молодой женщине, чем 36 летнему мужику с «бандитской мордой»  B)хотя народ говорит, что автомобиль семейный и даже молодежный. Наверно просто я нифика не понимаю в молодежности или банальный предвзятый застой в мозгах.  В общем, чем больше  думаешь, тем больше вопросов, которые и хочу выяснить для себя на форуме. :)
« Последнее редактирование: Август 25, 2008, 00:49:56 am от Krest33 »
Nik67
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Август 25, 2008, 01:03:02 am »
0

Я тут писал про друга, который работал в "Рольфе", он говорил,что не хвалили они между собой новые лансеры...Сид скорее всего моржно охарактеризовать новым словом "унисекс" %) Вот на астровском форуме говорили, что сид машина для старперов :D Потом у митсубиси хорошо идут дела на нашем рынке, а как в Европе и Америке? Какое-то время назад им перестали доверять...Вообще, мне кажется качество машин закономерно падает(строго имхо)Да, мне сорокушник sux, но я не чувствую себя в сиде ущербно
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации