А какой % покупателей тестировали это авто до покупки? И купили бы они её после тест-драйва? Из моих друзей все остались ей недовольны(ни кто до покупки не тестировал, у одного до, был 9), вот так и остальные покупают, в надежде, что это тот самый mitsubishi или опираясь на прошлый опыт владения mitsubishi!
А вот у меня все наоборот))) Собирался брать Сид, но сомневался по поводу его спокойного дизайна, после тест-драйва беспокойство переросло в уверенность, что это не мой вариант. Но на Х была большая очередь, а ждать я не хотел и поехал заказывать Сидора, по пути попался салон Мицу, заехал, грустно посидел в Хм, вдруг подходит менеджер (мои глаза, наверное, увидел) и говорит, что есть один отказник

И без всяких тестов и пр. я в течении дня стал обладателем Ланса и до сих пор счастлив! Вот, что значит "душа лежит или нет". Настчет друзей- некоторым Х нравится, хотят брать, другие смотрят на Цивик, Короллу (одноклассников называю для корректности сравнения), а вот на Сид не согласен никто, хотя и ездили на нем! Но этоже не значит, что тачила ацтой))), просто все люди разные и у всех свои тараканы, которые они называют мнением