Оставлю ,пожалуй тоже своё мнение,почему я купил CEEDa. Начну с того, что хотел взять именно лансера, уж больно нравился, да и сейчас ничего плохого сказать не могу. Брать собирался 1,8 в сентябре комплектацию что то в районе 612-627 тыр, точно не помню. И поскольку перед тем как брать, всегда нужно изучить вопросы сервиса и страховки,принялся изучать.Цены на ТО и ремонт изучал не по прайсам на ресепшене, а конкретно- звоню, задаю вопрос, можно ли записаться на ТО и цена вопроса,и т.д.в т.ч. и про ремонт. Не порадовало.Далее в страховую.
Посчитайте говорю мне страховочку каско на машину лансер(я со стажем 22 года + жена со стажем 0)-ответ:
в ГСА- 89 000, РЕСО-83 000.
И задался я целью посмотреть что то другое.Заехал в VW- машин нет(это о джетте)
Аурис не очень понравился. И случайно увидел в Авто-старте сид 3-х дверку. И скажу честно, он был единственным, кто сразу приглушил моё расстройство по поводу лансера( чисто внешне).Посидел , проехал, ТО и ремонт вроде нормально по цене. Звоню в страховую(РЕСО)- ответ КАСКО 38 000 .Опаньки-это уже получше. Вот и взял его за 614 тыров.
Как вывод: Лансер -машина замечательная, обсуждать вообще не хочу.Плюсы- внешний вид(хотя на любителя), цена-качество(+), имидж, бренд и т.д.(опять же на любителя), хорошая остаточная стоимость при продаже( однозначно выше , чем у сида)
Минусы- страховка намного выше, а поскольку платишь её в день покупки авто, то давайте ка ,СРАВНИВАЯ ЦЕНЫ, ПРИБАВЛЯЙТЕ ЕЁ СРАЗУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ЦЕН И КОМПЛЕКТАЦИЙ.А страховка выше, потому как, ремонт и з/ч намного дороже(страховщики не дурни- всё просчитано), ну и + угоняемость влияет на каско, а это минус. И, как следствие, аргумент в пользу лансера, что через 3 года его можно дороже продать,НИЧЕГО НЕ СТОИТ. ОН получится ДЕШЕВЛЕ, т.к. за три года он выжрет бабосов только по каско,мама не горюй.Ездить же без оного(каско)-не обсуждается.
Вот так то.А Сид мне мой нравится. И ездит(ттт) отлично. И не гремит, не жужжит.И автомат мне нравится-выстреливает как надо( у товарища одного ФФ 1,6 со 102 л.л.на ручке, у другого мазда 3 тож 1,6 на авт.-так вот у меня то порезвее), просто наступать на педальку надо правильно уметь, чтоб не мучить.Но это с опытом приходит.
Надеюсь, не обидел никого, поскольку спорить с доводами,основанными на фактах нельзя.Заметьте, технических вопросов не поднимал.