Полмесяца выбирал, тестировал, читал обзоры, форум, беседовал с владельцами, на всякий случай заказал Ланс, чтобы время не тянуть. Если думаете, что выбор был предопределен, потому что заказал Ланс - ошибаетесь. Просто Сиды у нас регулярно бывают в свободной продаже и его заказывать нет необходимости. А тут позвонил манагер и сказал, что есть Ланс чуть в болеее дорогой комплектации, практически 1 в 1 мой заказ. Размышлять не стал, пошел и забрал. 2 дня катаюсь, все здорово. Хвалить, хаить, сравнивать не буду, скажу одно. Лучше взять Ланс, ездить и наслаждаться, чем взять Сид, а потом сомневаться и оправдывать себя за сделанный выбор. Это и форум Сидовский доказывает. Идет постоянное сравнение с другими автомобилями с явным, зачастую необъективным восхвалением Сида, что заметно по количеству веток и постов в них. На форуме Ланса это куда в менее значительной степени выражено. Если машина хороша, нет смысла восхвалять ее над другими, просто ездеешь и всё. Всем Сидоводам желаю долгих лет вам и вашей машине. За сим прощаюсь, извините, если кого обидел или задел во время диспутов. Если кому из адекватных и дружелюбных форумчан, а таких здесь я встретил не мало, интересна моя персона, готов оставить свои координаты, чем смогу- помогу. Ни жезла вам ни гвоздя на дорогах.
С уважением, Макс