Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (13/35) > >>

Free_Man:
Дорогие сидоводы!!! Я так же как и вы, был предан своему первому любимцу Сиду! Но пришел такой день, когда пришлось с сожалением расстаться с ним! Ужасно жалко было!!! Так как не знаешь, кому он достанется, за машинкой ухаживал, как за ребенком!!! Поэтому если у вас возникают вопросы, при покупке новой машинки, в частности sportage3! Отвечу на них с удовольствием, при возможности если будет очередная встреча сид клуба, могу подъехать на машинки!!!

StarS:
Были вопросы... :popcorn:но пора действовать :) Всем спасибо!!! beer

DMM:

--- Цитата: Free_Man от Март 29, 2012, 22:32:26 pm --- Отвечу на них с удовольствием, при возможности если будет очередная встреча сид клуба, могу подъехать на машинки!!!

--- End quote ---

Как разгоняется ? Быстрее сида ?
Клиренс ...бордюры можно переезжать ?
КАСКО сколько стоит ?

Free_Man:

--- Цитата: DMM от Март 30, 2012, 23:02:44 pm ---Как разгоняется ? Быстрее сида ?
Клиренс ...бордюры можно переезжать ?
КАСКО сколько стоит ?

--- End quote ---
1. 150 лошадей у сида 122 помоему, сейчас уже не помню как у сида. Сначало при обкатке туповато было, сейчас все хорошо.
2. Бардюры вообще не проблемма!
3. Смотря сколько машинка стоит, а так 45-50

StarS:
Всем доброго дня!!!И вот вопрос....... :-[ Упс!!! :(Жду,жду :popcorn: машинку а сегодня сообщают что спорт на 10 тыс.р. подорожал..... 8((((и вот интересно видь заказывал по старому прайсу....что ценник вырастет? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version