Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (14/35) > >>

Free_Man:

--- Цитата: StarS от Апрель 01, 2012, 22:26:13 pm ---Всем доброго дня!!!И вот вопрос....... :-[ Упс!!! :(Жду,жду :popcorn: машинку а сегодня сообщают что спорт на 10 тыс.р. подорожал..... 8((((и вот интересно видь заказывал по старому прайсу....что ценник вырастет? :(

--- End quote ---
Первоначальный взнос за машину делал????? Если нет то очень зря! Тем самым ты цену стабилизируешь на ту что оговаривал, тебе еще и предварительный договор должны были дать с указанием фиксированной цены!!!

StarS:

--- Цитата: Free_Man от Апрель 01, 2012, 22:28:36 pm ---Первоначальный взнос за машину делал????? Если нет то очень зря! Тем самым ты цену стабилизируешь на ту что оговаривал, тебе еще и предварительный договор должны были дать с указанием фиксированной цены!!!

--- End quote ---
Внес,как и просил дилер "Север Авто" 15 рублей....договор есть!

Free_Man:

--- Цитата: StarS от Апрель 01, 2012, 22:36:42 pm ---Внес,как и просил дилер "Север Авто" 15 рублей....договор есть!

--- End quote ---
почитай договор! я когда покупал там как раз была оговорена именно фиксированная цена за авто!!!! машину могут и через месяц два пригнать, поэтому такой договор и делают!!! Позвони менеджеру и скажи в чем проблемма если у тебя на руках договор с фиксированной суммой за авто!!!

StarS:

--- Цитата: Free_Man от Апрель 01, 2012, 22:40:41 pm ---почитай договор! я когда покупал там как раз была оговорена именно фиксированная цена за авто!!!! машину могут и через месяц два пригнать, поэтому такой договор и делают!!! Позвони менеджеру и скажи в чем проблемма если у тебя на руках договор с фиксированной суммой за авто!!!

--- End quote ---
Договор гласит пунк 2.Стоимость Автомобиля и порядок оплаты: что ценник 1.169.900(это без допов)Завтра буду звонить и узнавать(так как узнал про это от 3-го лица)!

Free_Man:

--- Цитата: StarS от Апрель 01, 2012, 22:49:47 pm ---Договор гласит пунк 2.Стоимость Автомобиля и порядок оплаты: что ценник 1.169.900(это без допов)Завтра буду звонить и узнавать(так как узнал про это от 3-го лица)!

--- End quote ---
Удачи тебе! И отпишись как прошло!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version