Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage
Free_Man:
Вот и свершилось!!! С 9-30 до 18-00 время проведенное в салоне в ожидании новой машины и поездка по мкаду домой. Время тянулось, куча бумажной волокиты и договоренности сдачи моего сида в trade in. Конечный итог это я и новая машина. Заново привыкать к еще лучшему, но пока не осознавая этого. Так как время поездки от салона до дому было в темное время суток и пока прелести вождения я не ощутил. Кроме как один раз заглох на мкаде и привыкания к машине. Проехав достаточное количество километров и отрегулировав сидение машины на ходу я постепенно начал привыкать к новой машине. Новая коробка передач отличается от сидовской, в добавок задняя включается как у классики. Время на изучения всей консоли будет позже, хотя на ходу пытался настроить музыку, климат. Привыкал недолго к габаритам машины. Как говорили у машины есть мертвые зоны. Пока не ощутил и дай бог что не ощущу в них мелкую рыбешку. Сами ощущения от вождения сидом кардинально отличаются от спортажа. Во время поездки на спортаже, даже и не верил, что я сижу один и это моя новая машинка, а бедняжка сид стоит на стоянке в дали от дома. Даже грустно немного!!! Даже сейчас как то пока не осознаю, что другая машина у меня. И где то в далике в подсознании, сам себя спрашиваю, что я сделал продал сида и влез в кредит и купил Sportage 3.
Рэм:
С покупкой!
А цвет какой и комплектация?
Александр Дмитровский:
удачи и хорошего настроения..... поздравляю beer beer beer
Free_Man:
Комплектация: Luxe. Полно приводной, сначало хотел передне приводной., но наскреб 70 к и купил полный. Механика, 2 литра, 150 лошадей. Цвет серый с оттенком синего (в птс просто серый, а так мокрый асфальт)
Спасибо за поздравления beer
kmbvst:
Молодец, что определился. Поздравляю с покупкой. Пиши о минусах и плюсах, нам интересно. beer
Навигация
Go to full version