Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage
Александр Дмитровский:
--- Цитата: DELI от Февраль 03, 2012, 17:26:22 pm ---Поздравляю с покупкой!! Я тоже, все чаще и чаще, заглядываюсь на эту машинку. В салоне села и поняла, как в домашние тапки залезла. Пересмотрела и пересидела во многих машинах, такого эффекта не было нигде((( Но один момент, мне не дает покоя. В новой машине багажник открывается внизу. Вот мучает меня этот вопрос, насколько много туда попадает грязи? Не сочтите за дуру, но мучаюсь я и все тут ;) :-[ :D Я боюсь, что буду с грязными руками, после того, как открою багажник. :'(
--- End quote ---
Так и будет..... как вариант и другого ничего не придумали....салфеточка/тряпочка.... у меня в кармашке авто лежит для этих целей. Но это маленький недостаток.... когда любишь, маленькие изъяны не в счет.... Удачи Вам.....
DELI:
--- Цитата: Free_Man от Март 06, 2012, 22:32:20 pm ---На самом деле кнопка открывания багажника на спортаже как и на сиде, расположены одинаково. Между фонарями освещения номера. В сырую грязную погоду как и у сида они кнопка грязная. После того как вы открыли багажник, есть некое углубление для руки, «ручка» служит для закрывания багажника, расположена она левее фонарей освещения. Так вот проблем особых нет, возможно она и бывает грязная. Я как то не заморачивался!
--- End quote ---
Большое спасибо за ответ. Очень ждала Вашего ответа, а не клоунов
Добавлено позже: Март 23, 2012, 20:51:50 pm
--- Цитата: Александр Дмитровский от Март 07, 2012, 21:55:36 pm ---Так и будет..... как вариант и другого ничего не придумали....салфеточка/тряпочка.... у меня в кармашке авто лежит для этих целей. Но это маленький недостаток.... когда любишь, маленькие изъяны не в счет.... Удачи Вам.....
--- End quote ---
Спасибо большое!!
StarS:
Доброго дня,Всем! :) ну,вот как говорится....пока искал,смотрел,читал про спортедж...на все плюнул и взял тест драйф :popcorn: Итог...жду beer свой черный престиж :-[
Free_Man:
--- Цитата: StarS от Март 29, 2012, 14:52:31 pm ---Доброго дня,Всем! :) ну,вот как говорится....пока искал,смотрел,читал про спортедж...на все плюнул и взял тест драйф :popcorn: Итог...жду beer свой черный престиж :-[
--- End quote ---
поздравляю!!!!! немного после сида непривычно но это дело привычки! 5000 км уже позади и све нравится.
DELI:
--- Цитата: StarS от Март 29, 2012, 14:52:31 pm ---Доброго дня,Всем! :) ну,вот как говорится....пока искал,смотрел,читал про спортедж...на все плюнул и взял тест драйф :popcorn: Итог...жду beer свой черный престиж :-[
--- End quote ---
Удачи на дорогах. Буду ждать Вашего рассказа о новой машинке.
Навигация
Go to full version