Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (11/35) > >>

Gaid:

--- Цитата: DELI от Февраль 03, 2012, 18:37:45 pm ---Да уж. Надеялась, что тут могут помочь, а по сути.....

--- End quote ---
Помочь КАК???? Да, туда попадает грязь. Все.

Alex_naX:

--- Цитата: DELI от Февраль 03, 2012, 18:37:45 pm ---Да уж. Надеялась, что тут могут помочь, а по сути.....

--- End quote ---
могу поделиться своим ноу-хау :), я частенько сумку с ноутом кладу в багажник из салона, просто откинув меньшую половинку спинки  :)

DELI:
Всем спасибо, посмеялась от души над вашим остроумием. Все свободны, упражняйтесь дальше. Всем удачи. Позвоню, напишу, Эйфелеву башенку исправлю.

bikerboy:

--- End quote ---
Девушка, а как помочь? Посоветовать как-то установить антикрыло для ручки багажника?
Мне кажется грязная ручка багажника проблема не только СИДа. На многих ест такие неудобства. Но тем не менее из-за этого не передумывали покупать понравившуюся машину.

Free_Man:

--- Цитата: DELI от Февраль 03, 2012, 18:15:07 pm ---Я понимаю, что вопрос глупый. Но зачем писать, чего я не спрашиваю? Не понимаю. 
Если есть такой вопрос, значит, есть проблема? То, что я вожу в багажнике, не удобно доставать и класть в салон, логично? Отсюда и вопрос, конкретный.
Пожалуйста, ответьте на конкретный вопрос.

--- End quote ---
На самом деле кнопка открывания багажника на спортаже как и на сиде, расположены одинаково. Между фонарями освещения номера. В сырую грязную погоду как и у сида они кнопка грязная. После того как вы открыли багажник, есть некое углубление для руки, «ручка» служит для закрывания багажника, расположена она левее фонарей освещения. Так вот проблем особых нет, возможно она и бывает грязная. Я как то не заморачивался!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version