Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (6/35) > >>

Free_Man:

--- Цитата: Vladimir GR от Ноябрь 23, 2011, 20:50:00 pm ---Странная какая-то формула :D-делишь километры на литры,получаешь л/100км.
Может так правильней? Залил 50л(в баке,кстати,наверное что-то было?),проехал 200 км,осталось 25л,то есть на 200км было истрачено 25(а может и больше)л.Значит на 100км было истрачено 25/2=12,5л(а скорее всего больше).Ну как-то так beer

--- End quote ---

Ага!!! что то я слишком заумную формулу создал  :D

mixa:

--- Цитата: Vladimir GR от Ноябрь 23, 2011, 20:50:00 pm ---Странная какая-то формула :D-делишь километры на литры,получаешь л/100км.
Может так правильней? Залил 50л(в баке,кстати,наверное что-то было?),проехал 200 км,осталось 25л,то есть на 200км было истрачено 25(а может и больше)л.Значит на 100км было истрачено 25/2=12,5л(а скорее всего больше).Ну как-то так beer

--- End quote ---
скромный расходец, вот у меня по чисто по городу 16 л комп показывает  :D

leegenda:
меня после сида напрягают такие цифры по расходу. 16 литров жесть

StarS:
Доброго дня!  :)Пока делали ТО у дилера в «Автомире» сиду, бродил по салону  akkord и присел в спортедж… rulezz теперь вот по всем форумам читаю и….,  :popcorn: все хотят что бы не ломалась (понимаю сам такой)что бы летала по трассе, потом в грязь, да и что бы в  багажник слона поместить lol
Подскажите, пожалуйста, так все-таки стоит менять сид на спортедж?  beer

kicks:

--- Цитата: StarS от Декабрь 15, 2011, 16:35:20 pm ---...
Подскажите, пожалуйста, так все-таки стоит менять сид на спортедж?

--- End quote ---

Скажу про себя. Вначале очень хотел паркетник, в итоге взял. И класс выше, и просвет, и привод полный - вроде все ништяк, все нравится. Но сейчас вот после увеличившихся расходов на бензин примерно на 30%, а в связи с подорожанием оного можно сказать даже и на 40%, начинаю задумываться - а нафига оно? Тем более ТО, запчасти, КАСКА и т.д. дороже Ceed'a. Т.ч. - даже и не знаю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version