Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage
Лесной:
--- Цитата: Free_Man от Ноябрь 21, 2011, 20:38:51 pm ---У тебя рестайлинговый сид :D Приборная панель supervision.
--- End quote ---
Сид то рестайлинговый, но панель не супера, у меня комплектация люкс :)
Free_Man:
--- Цитата: Лесной от Ноябрь 21, 2011, 22:54:18 pm ---Сид то рестайлинговый, но панель не супера, у меня комплектация люкс :)
--- End quote ---
Все равно твоя машинка в отличии от тех первых, претерпела некие изменения! Поэтому и обозвали ее рестайлинговой.
bikerboy:
--- Цитата: Free_Man от Ноябрь 23, 2011, 18:25:35 pm ---Все равно твоя машинка в отличии от тех первых, претерпела некие изменения! Поэтому и обозвали ее рестайлинговой.
--- End quote ---
Вообще не рестайлинговая. А FL значит - фейслифтинг.
Free_Man:
Мой пока реальный расход бензина: Проехал на машине 560 км. Пока обкатка. Залил 95 бензин. Расход лучше по чекам высчитывать и по километражу. Залил 50 литров. Проехал 200 км осталось пол бака, или 25 литров. Сложными арифметическими формулами вычисляем из данных мой расход: 200 км делим на 25 литров = 8 литров на 100 км. Езда в основном город трасса мало из этих 200 км. По трассе по компу сегодня глянул и порадовался: Скорость 90 км, обороты двигателя 2500 расход 6,1 . Двигался по ровной плоскости дороги (без спусков и подъемов). КПП механика, полно проводной.
Vladimir GR:
Странная какая-то формула :D-делишь километры на литры,получаешь л/100км.
Может так правильней? Залил 50л(в баке,кстати,наверное что-то было?),проехал 200 км,осталось 25л,то есть на 200км было истрачено 25(а может и больше)л.Значит на 100км было истрачено 25/2=12,5л(а скорее всего больше).Ну как-то так beer
Навигация
Go to full version