Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage
bikerboy:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Ноябрь 15, 2011, 21:44:58 pm ---пиши только о плюсах, а то шапками закидают...... :) тут такие гуру ;)
--- End quote ---
Мои поздравления!!! rulezz
И о минусах тоже пиши... Интересно ведь. Я вот тоже Спортаж хочу.
Free_Man:
Там где живу, стоят 7-8 домов, образуя двор. Во дворе борьба за место под солнцем. Если вечером с 17-00 до 19-00 не поставил машину, то считай, ночевать будешь в ней. В связи с такой проблемой нашел местечко на тротуаре. За карабкался, и немного душа спокойна тем что козлы не поцарапают дверьми твои двери как было на сиде много раз. Нравиться еще и опрыскивание стекла лобового, в отличии от сида, сначала щетки начинали грести, а затем и жидкость попадала на стекла. Тут наоборот, прыснуло на стекло и щетки затем срабатывают. Немного не привычен компьютер. У сида считаю он лучше. На дисплее температуру за бортом показывал, а тут на компе на приборной доске. И надо выбирать что хочешь посмотреть. Придумали еще и фишку: компьютер дает подсказку когда переключать скорости.
bikerboy:
--- Цитата: Free_Man от Ноябрь 21, 2011, 20:16:45 pm ---В связи с такой проблемой нашел местечко на тротуаре. За карабкался, и немного душа спокойна...
Нравиться еще и опрыскивание стекла лобового.
--- End quote ---
Это уже радует.
--- Цитата: Free_Man от Ноябрь 21, 2011, 20:16:45 pm ---На дисплее температуру за бортом показывал, а тут на компе на приборной доске. И надо выбирать что хочешь посмотреть.
--- End quote ---
Я думаю это дело привычки... :)
Лесной:
Может у меня не правильный Ceed 8(, но тоже сначала жидкость на стекло, потом щетки идут и комп подсказывает когда переключать скорости. :popcorn:
Free_Man:
У тебя рестайлинговый сид :D Приборная панель supervision.
--- Цитата: Лесной от Ноябрь 21, 2011, 20:30:46 pm ---Может у меня не правильный Ceed 8(, но тоже сначала жидкость на стекло, потом щетки идут и комп подсказывает когда переключать скорости. :popcorn:
--- End quote ---
Навигация
Go to full version