Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (30/35) > >>

Free_Man:
Обычное хамло... И вам не хварать, самое главное голос не сорвать, вернее пальцы не сотрите когда будите писать лестные отзывы...

Интерес к шпоре у меня только в личных целях, как вы раздуваете некую коммерцию и не можете успокоится. Мной было написано : что поставил шпору и комфортней катаюсь. Вы даже тут не удержались, мимо не прошли, надо было свое словечко воткнуть.....

--- Цитата: Вася Сидоров от Февраль 01, 2014, 23:45:01 pm ---пока малыш, береги себя

--- End quote ---

Gaid:
Если честно, то реально заколебали всякие шняги - то шпоры, то подушки, то еще какую-то херню придумают, до которой тупые инженеры, разрабатывюащие автомобили, все никак дотумкать не могут. И все это дерьмо весьма агрессивно и невежественно впаривается - бесит.

Free_Man:
Согласен, тогда зачем и чип тюненг - то же самое как вы тут написали.....Я написал что я купил и мне понравилось, и я не заставляю вас это покупать. Даже и не хочу обсуждать.....

--- Цитата: Gaid от Февраль 02, 2014, 00:05:07 am ---Если честно, то реально заколебали всякие шняги - то шпоры, то подушки, то еще какую-то херню придумают, до которой тупые инженеры, разрабатывюащие автомобили, все никак дотумкать не могут. И все это дерьмо весьма агрессивно и невежественно впаривается - бесит.

--- End quote ---

Gaid:

--- Цитата: Free_Man от Февраль 02, 2014, 00:07:46 am ---Согласен, тогда зачем и чип тюненг - то же самое как вы тут написали.....Я написал что я купил и мне понравилось, и я не заставляю вас это покупать. Даже и не хочу обсуждать.....

--- End quote ---
Научитесь цитировать лучше. И рекламируйте и впаривайте свое дерьмо не так агрессивно и откровенно - в такой форме это вызывает отторжение.

Free_Man:

--- Цитата: Gaid от Февраль 02, 2014, 00:11:13 am ---Научитесь цитировать лучше. И рекламируйте и впаривайте свое дерьмо не так агрессивно и откровенно - в такой форме это вызывает отторжение.

--- End quote ---

Это как то относится к данному диалогу? Вот не умею, как умею так и цитирую...... я и не впариваю, и не собираюсь это делать.... на днях купил фары 11 отдал ----никакого функционала вообще - только я рад и доволен!!!!! это тоже реклама по вашему?
Добавлено позже: Февраль 02, 2014, 01:22:19 am
--- Цитата: Gaid от Февраль 02, 2014, 00:05:07 am ---то шпоры, то подушки, то еще какую-то херню придумают, до которой тупые инженеры, разрабатывюащие автомобили
--- End quote ---

Интересно, что ж тогда ОД их по 6000 продают......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version